MaxoshBull

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    60
  • Просмотров
    11,349
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +750
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Снеговик прав в расчетах, пусть высылает всем эту разницу (26.52$), и каждый сделает для себя выводы, ни какие 109 не могут пойти в призы, больше добавить ту нечего...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • OLENA @ 3.10.2013
    хватит косить "под дурачка", что тут считать, поменяй обратно на изначальную сумму пакета и внеси результат 109, программа сама посчитает.

Это единственно правильный вариант расчёта. Так как Хиро не получил согласия дольщиков на перерасчёт Пакета с вычетом второго турнира, делать такой перерасчёт самовольно - это воровство. Дольщики покупали определённый процент в двух турнирах, а не увеличенную долю в одном. То, что Хиро не смог распродать весь пакет - его личная проблема. В этом случае только 2 честных варинта:

а) не играть пакет и вернуть всем оплаченные доли;

б) играть пакет, взяв нераспроданные доли на себя.

Это уже далеко не первый случай в бэкинге, когда схема, подобная той, которую пытался выюлить Хиро, всплывает и в очередной раз она не приводит ни к чему хорошему. Ещё Хиро прикидывается непонимающим, хотя я практически уверен, что в случае заноса попытался бы переиграть всё обратно (к сожалению, такие преценденты уже тоже были)

Pr1ntScreen @ 3.10.2013
    цитата из пакета "На 109 не набралось, играю 215. Всего переведено долей на $142.56, это около 66%, соответствено своих вкладываю 34% - $72.44(потом на главной пересчитаю)"
    разве то что возражений по этому поводу не было не означает то что бекеры согласились что средства которые переводились будут вложены в турнир 215$ и % доля каждого соответственно увеличилась? турнир был сыграл без итм, никто никому ничего не должен

Нет, не значит. Не достаточно, чтобы "не было возражений", нужно чтобы было согласие каждого дольщика, иначе это мошенничество
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 15
  • rasto4nik @ 3.10.2013
    Тут вообще нет первой и второй ошибки. Пакет не должен был играться вообще- всего одна ошибка. Второй турнир в призы пойти не может,так как в обратном случае не играется и первый турнир.Тут Олена не права.Ключевая ошибка-первая.Вторая ошибка даже и не ошибка-а бред.Ибо невозможно сыграть пакет в принципе по стартовым условиям.Зачем акцентировать внимание на том что там пересчитал хиро.Правильно или нет-пакет не играется ,его невозможно сыграть по стартовым условиям.Соответственно и в арбитраж нужно обращаться с такой формулировкой.

По идее ты прав, так что Хиро в таком случае обязан вернуть полностью все присланные ему доли. Но так как дольщики этого не требуют, не стоит зацикливаться на этом варианте
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Сложности расчёта тут состоят в том, что некоторые дольщики забронировали и оплатили доли уже после предложения Хиро сыграть только один турнир за $215. Именно эти дольщики (их всего двое) не могут претендовать ни на какой перерасчёт. Все остальные должны получить обратно 44% от $109 ($47,96) в сответствующих пропорциях (так как пакет продавался без кефа, никаких дополнительных мат. операций не требуется). Именно эта сумма и была незаконно "отжата" у дольщиков
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Упс, ошибся, верная цифра 43% от $109 = $46,87
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • vadka @ 4.10.2013
    Сложности расчёта тут состоят в том, что некоторые дольщики забронировали и оплатили доли уже после предложения Хиро сыграть только один турнир за $215. Именно эти дольщики (их всего двое) не могут претендовать ни на какой перерасчёт. Все остальные должны получить обратно 44% от $109 ($47,96) в сответствующих пропорциях (так как пакет продавался без кефа, никаких дополнительных мат. операций не требуется). Именно эта сумма и была незаконно "отжата" у дольщиков

ну хз, я к примеру, забронировал оплатил и забыл про эту тему до внесения результата, т.к. обычно на все остальные страницы темы растягивается бронь остальных участников пакета... Я считаю что как минимум должно быть направленно каждому дольщику личное сообщение, тем более его написать разом и всем не сложно. и после того как все дадут свое согласие принимается решение. Так же не все могут (могли) отследить изменения в теме продажи

P/S не претендую на зачет турнира за 109 в призы, правильно то что писал Снеговик
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vadka @ 4.10.2013
    Нет, не значит. Не достаточно, чтобы "не было возражений", нужно чтобы было согласие каждого дольщика, иначе это мошенничество

согласен, но реально очевидно что умысла прикарманить деньги у игрока не было и это просто ошибка

насчет расчета то, вроде так получается

215$(би сыгранного турнира)*0.48(% купленных долей)=103.20$(деньги дольщиков вложенные в сыгранный турнир)
    155.52(всего денег дольщиков)-103.20=52.32$(остаток который нужно вернуть)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • для меня, как наверно для большинства покупающих-продающих доли, очевидно, что расчет должен быть произведен за не заигранный турнир 109. исходя из этого, любой дольщик не согласившийся с новыми условиями пакета должен получить по $0.3364 за каждый вложенный доллар! математика оч. простая: пакет стоит $334 не заиграно $109 или 33.641% от общей суммы БИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OLENA @ 4.10.2013
    т. е. по-твоему - это не арбитраж, когда игрок самовольно меняет свой % в меньшую сторону, когда в случае недопродажи это делается наоборот, за исключением если не было доп пункта в условия о перерасчете?
    Насчет ошибки - пакет уже сыгран, так что тут не может быть арбитража на тему, что не должен был играть, он же не будет возмещать полностью полученные доли. Просто раз решил играть, то поступай по честному, почему долщьики должны платить больше, вот что я не понимаю.

Ну твои претензии выглядят со стороны как: Ты доверила ему автомобиль,он въехал на нем в столб.Автомобилю конец.Всмятку.И плюс он еще со злости после аварии поцарапал его.И вот ты предъявляешь претензии не за сам автомобиль,а за то что он его поцарапал.
    Это очень утрировано-но смысл передает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pr1ntScreen @ 4.10.2013
    215$(би сыгранного турнира)*0.48(% купленных долей)=103.20$(деньги дольщиков вложенные в сыгранный турнир)
    155.52(всего денег дольщиков)-103.20=52.32$(остаток который нужно вернуть)

$52.32 - это верная цифра, если решат, что доля за несыгранный $109 турнир должна быть возвращена всем, кто купил данный пакет (это и есть 48% от $109 - я считал 43%, так как не учитывал 5% выкупленных после того, как Хиро в теме написал об удалении $109 турнира)

xezra @ 4.10.2013
    ну хз, я к примеру, забронировал оплатил и забыл про эту тему до внесения результата, т.к. обычно на все остальные страницы темы растягивается бронь остальных участников пакета... Я считаю что как минимум должно быть направленно каждому дольщику личное сообщение, тем более его написать разом и всем не сложно. и после того как все дадут свое согласие принимается решение. Так же не все могут (могли) отследить изменения в теме продажи

P/S не претендую на зачет турнира за 109 в призы, правильно то что писал Снеговик

Тут вопрос сложноватый. В принципе, ты можешь утверждать, что покупал долю, прочитав только первый пост, но я думаю, многие скажут, что при покупке долей на твоей ответственности прочитать всё, что написано в теме, а не только в главном посте. Я сам затрудняюсь сказать, как правильней, так как с одной стороны официальное предложение находится в первом посте, но с другой, любой резонный дольщик прочитает всё, относящееся к теме, перед принятием решения. В любом случае, сумма под вопросом тут слишком мелкая для того, чтобы вовлекать в это дело арбитра.

С другой стороны, сумма, которую высчитал Снеговик просто не верна. Мне, честно говоря, нет желания искать в его расчётах логическую ошибку, но уверен, что она там присутствует.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • те, кто поставил бронь и купил доли после решения играть только 215 скорее всего заплатили как и остальные дольщики, т.к. предложение висело неизменным, врядли кто-то отдельно пересчтывал, иначе просто не взяли бы долю, если б разобрались как Хиро перекрутил всё там тот момент.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • Позиция ответчика - просто пиздец. Ты всех за идиотов держишь что ли?
    Не получилось спиздить - давай пытаться искать формулировки левые.
    ЧМО ЕБАНОЕ. помни, что вокруг тебя в жизни есть люди, которые ВСЁ понимают.
    Пидор драный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • lol. дети правы - кто обзывается, тот так и называется. воистину
    поэтому можешь засунуть свое мнение в свою же жопу, ты ведь так это любишь.

а по теме, предлагаю исходить из суммы на турнир 215, соотнешением долей 40-60 и вся выплата отсюда вытекающая
    Сообщение отредактировал MaxoshBull - 5.10.2013, 16:28
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -5
  • vadka @ 4.10.2013
    $52.32 - это верная цифра, если решат, что доля за несыгранный $109 турнир должна быть возвращена всем, кто купил данный пакет (это и есть 48% от $109 - я считал 43%, так как не учитывал 5% выкупленных после того, как Хиро в теме написал об удалении $109 турнира)

Тут вопрос сложноватый. В принципе, ты можешь утверждать, что покупал долю, прочитав только первый пост, но я думаю, многие скажут, что при покупке долей на твоей ответственности прочитать всё, что написано в теме, а не только в главном посте. Я сам затрудняюсь сказать, как правильней, так как с одной стороны официальное предложение находится в первом посте, но с другой, любой резонный дольщик прочитает всё, относящееся к теме, перед принятием решения. В любом случае, сумма под вопросом тут слишком мелкая для того, чтобы вовлекать в это дело арбитра.

С другой стороны, сумма, которую высчитал Снеговик просто не верна. Мне, честно говоря, нет желания искать в его расчётах логическую ошибку, но уверен, что она там присутствует.

Да ,всё правильно --я ошибся, что "начал плясать от обратного" и взял за основу только 1 турнир, а не 2, из которых состоял пакет.
    то есть 40% игрока от 2 турниров в пакете и 1 турнира -это две разные цифры { в абсолютном исчислении, а не в процентном}.

Итак, в конечном итоге, игроку следовало после окончания игры просто внести сумму призовых 109 --при этом не менять ни самого пакета, ни каких других процентов, тогда :

сумма выплат : 109

12% -- не выкуплено -поэтому ничего никому перечислять не надо

40% -- доля самого игрока -тоже никому не надо ничего выплачивать

а остальные 48% { от 109=52.32 } -- необходимо выплатить дольщикам в соответствии с их долями, где 1%=1.09

7% CaneCorso
    3% duplo66
    2% katperm
    3% LediKiss
    3% limaron
    4% lisssa777
    3% OLENA
    5% Optimystic
    6% PokerStasUA
    2% retra7777
    5% ritarita22
    2% xezra
    3% Снеговик

Итого имеем в итоге -- за счёт несложной манипуляции с изменением пакета и своей процентной доли в сторону уменьшения игрок украл у дольщиков $52.32 что составляет от турнира который он играл 24% .

Неплохо так, играть турнир и за счёт просто манипуляций с процентами, отжать после этого двадцать четыре процента от стоимости играемого турнира???

"Мелочи" ???

Расскажите про эти "мелочи" этому студенту : К трем годам условно и выплате почти полумиллиона рублей приговорен 20-летний зеленоградец за срубленную перед Новым годом ель.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Artyom_Suslov @ 4.10.2013
    в бан и забыть. чего тут мелочиться и искать правду.

PokerStasUA, makc343, Alexandro466, а чего вы минусуете этот пост? Может сказано было слишком рано, но на данный момент, учитывая реакцию "героя", бан вполне логичен.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • vadka, ты уважаемый член комьюнити, и поэтому я постараюсь максимально корректно задать свой вопрос...
    Тебе не всё равно?
    И этот вопрос относится не только к твоему последнему посту.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вопрос, похоже, риторический. Судя по всему, тебе тоже не всё равно, но почему-то ты при этом ставишь себя на противоположную сторону.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • vadka @ 6.10.2013
    Вопрос, похоже, риторический. Судя по всему, тебе тоже не всё равно, но почему-то ты при этом ставишь себя на противоположную сторону.

Ему не все равно потому что он дольщик этого пакета! А вот почему ты высказываешь свое мнение в каждой теме арбитража, мне лично непонятно.

vadka @ 6.10.2013
    Цитата (Artyom_Suslov @ 4.10.2013)
    в бан и забыть. чего тут мелочиться и искать правду.

в бан без суда и следствия, вот это по нашему!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Alexandro466 @ 6.10.2013
    Ему не все равно потому что он дольщик этого пакета! А вот почему ты высказываешь свое мнение в каждой теме арбитража, мне лично непонятно.

в бан без суда и следствия, вот это по нашему!

потому как чревато оставлять подобных в темах бэкинга.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.