За три дня игры наиграл 10 000 рук, с непривычки начались головные боли. Как-то много всего в голове происходит во время игры, думаю над каждым решением, сказывается отсутствие автоматизма в действиях. Играю 1000 рук затем перерыв минут на 15-20. Если играю дольше начинаю терять концентрацию, и запутуюсь в мыслях.
Подскажите пожалйста какой у меня примерно должен быть фолд ту 3бет с баттона, при стиле 46%? ХМ 2 показывает 75%, мне кажеться что это много, но с другой стороны в основном трибетят меня с узкими диапазонами и это происходет не очень часто.
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with J A 1 fold, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.74, 2 folds, CO calls $0.59, 1 fold
Flop: ($1.83) Q K 4 (2 players) Hero bets $0.98, CO calls $0.98
NothingInside @ 6.10.2013 Подскажите пожалйста какой у меня примерно должен быть фолд ту 3бет с баттона, при стиле 46%? ХМ 2 показывает 75%, мне кажеться что это много, но с другой стороны в основном трибетят меня с узкими диапазонами и это происходет не очень часто.
На nl5 мало кто за этим следит. Так что можешь не обращать внимания. В идеале 60-70 будет неплохо. Но отчасти зависит от стиля игры.
Посидел немного с калькулятором: 1. При обмене 1000 FPP на 10$ - 100 FPP/1$ 2. При обмене 2250 FPP на 25$ - 90 FPP/1$ 3. При обмене 6250 FPP на 75$ - 83.3FPP/1$ 4. При обмене 15400 FPP на 200$ - 77FPP/1$ 5. При обмене 40000 FPP на 600$ - 66.6FPP/1$ 6. При обмене 100000 FPP на 1600$ - 62.5FPP/1$
Не буду трогать свои FPP, пока не набью супернову. Не хочеться терять 40% денег из-за неумения ждать. Где-то читал на форуме, что можно отбивать фпп в турнирах, подскажите какие выгодней всего играть?
NothingInside @ 7.10.2013 Не буду трогать свои FPP, пока не набью супернову. Не хочеться терять 40% денег из-за неумения ждать. Где-то читал на форуме, что можно отбивать фпп в турнирах, подскажите какие выгодней всего играть?
Саты за 235 FPP одностоловые гипертурбо. Где-то тут кидали хорошую статью на эту тему. Курс будет немного лучше приведенного тобой последнего.
Rybka1294 @ 7.10.2013 Саты за 235 FPP одностоловые гипертурбо. Где-то тут кидали хорошую статью на эту тему. Курс будет немного лучше приведенного тобой последнего.
Спасибо за информацию! Если статья случайно попадется на глаза, кинь мне cюда, буду очень благодарен!!!
Сегодня катнул 3000 рук, проснулся в 8 утра (ели открыл глаза). График:
Turn: ($2.37) A (2 players) Hero bets $1.48, CO calls $1.48
River: ($5.33) 2 (2 players) Hero bets $2.66 all in, CO folds
Опп 27/21, фолд ту 3б - 43%, стил с СО - 38%, втсд - 21%
Спектр его колла на флопе примерно выглядит таким: 33-66, 88 (сеты крутили б). флэш-дро без туза (предполагаю что с натсовым он бы пушил), руки с хитнутой парой 98, 76, 68s тоже есть в его спектре колла 3бета, + флоаты с мусором, никак не зацепившемся за борд.
На терне выходит замечательная карта для блефа, тузов в его спектре практически никогда не будет после колла на флопе. Нужно ставить. Получаем мы здесь кол в основном от флешдро и стритдро, в редких случаях от совпадения с гатшотом.
На ривере ничего не закрылось и руки, с которыми он нас здесь может колить, будут очень редко. Поэтому пуш.
У меня сейчас жуткие проблемы с деньгами. Покер - моя единствинная надежда выбраться из той ситуации где я сейчас оказался. Куча долгов из-за веселого образа жизни, проблемы с родителями. (сам виноват ублюдок ) Но делать кешауты также не хочется. Может кредит еще взять? Начну снимать деньги когда на БР будет не меньше 1000. После просмотров нескольких водов, сел еще покатать, теперь дневной график набрал такой формы:
Бр на этот момент составляет: 184$. Еще пару дней и начну яростно штурмовать нл10.
1) Сыграно хорошо, размышления тоже верные, с одним но: чаще всего если у оппа флеш дро, то он как правило с Ах рукой, тогда А на ривере дало ему топ пару, которую он бы не скинул на твой пуш. Хорошо, что в данном случае у него не оказалось такой руки. 2) Лол ))) Такие оппы еще остались? ) А говорят поле усиливается :) 3) Норм добрал. На пуш может скинул бы топ пару, а заколил бы с флешом старше.
lucky2013 @ 7.10.2013 1) Сыграно хорошо, размышления тоже верные, с одним но: чаще всего если у оппа флеш дро, то он как правило с Ах рукой, тогда А на ривере дало ему топ пару, которую он бы не скинул на твой пуш. Хорошо, что в данном случае у него не оказалось такой руки. 2) Лол ))) Такие оппы еще остались? ) А говорят поле усиливается :) 3) Норм добрал. На пуш может скинул бы топ пару, а заколил бы с флешом старше.
Спасибо! 1. так туз же на терне выпал + я думаю, что с натсовым фд он будет крутить флоп в 3бет поте.
NothingInside @ 7.10.2013 Спасибо! 1. так туз же на терне выпал + я думаю, что с натсовым фд он будет крутить флоп в 3бет поте.
Да и я к тому, что у него может быть рука, с которой у него было натсовое ФД, а на терне поймал топ пару, которую он бы не скинул на твой пуш ривера. А насчет того, что он крутил бы флоп с ФД, это не факт. Смотря какой опп, агрессивный или пассивный. Многие играют дро пассивно. Не обязательно же он должен крутить с ФД флоп.
У него wwsf -52%, AFq на флопе - 48%. Предполагаю что фд на туза и короля будут почти в 100% случаев здесь пушить. Не удивлюсь если он вообще колил 2 ставки на воздухе с надеждой запушить на мой чек ривер)
Ну тогда да, вероятность того что он сыграл бы агрессивно натс ФД высокая. Просто этих статов не было в твоем посте :) И еще для того чтобы делать такие выводы по статам нужно достаточное кол-во рук на него, лишь только тогда выборка будет достаточно репрезентативной, чтобы судить о том, как бы он сыграл ФД на флопе :)
Купил за 15 баксов майнинг для нл5. Это наверное был епик фейл с моей стороны , спокойно можно без него обойтись здесь... Я думал, что играют намного лучше, и мне будет тяжело сначала. На этого оппа 6К рук, так что инфа 100%. Следующий раз буду обезательно указывать все необходимые статы.
НЛ5 разобран на части за 4 дня с винрейтом 16.3 бб/100. Не ожидал... Я доволен собой. Лимит очень легкий. После того как на банкролле стало больше 200 баксов перестал выходить из-за столов после удвоение, за одним столом в итоге было 800 бб
lucky2013 @ 7.10.2013 NothingInside, Проверь личные сообщения
Чувак, у меня хрень какая-то со скайпом. Все работает кроме него. Я если чесно нуб немного в проблемах с драйверами и т.п. Когда разберусь с этим обезательно тебя добавлю!
Посоветуйте тренера! Хочу взять в перспективе несколько уроков у толкового поцана. Я не хочу заново изобретать колесо и это самая разумная трата денег. как по мне.
Катнул первую сессию на НЛ10. Поделюсь впечатлениями. Во-первых, люди более агрессивно играют префлоп, замечал даже за блеф 4бетами, но не очень умело (против неизвестного опа типа меня это дорогое удовольствие). Во-вторых реже падают на постфлопе, видел флоаты на воздухе. В остальном все тот-же НЛ5. Все как-то сильно палятся бетсайзингом как на префлопе так и на следующих улицах. График:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите пожалйста какой у меня примерно должен быть фолд ту 3бет с баттона, при стиле 46%? ХМ 2 показывает 75%, мне кажеться что это много, но с другой стороны в основном трибетят меня с узкими диапазонами и это происходет не очень часто.
график за сегодня:
Первые 10К рук:
1. Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2321394
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $4.85
Hero (SB): $6.64
BB: $5.32
UTG: $10.49
MP: $9.80
CO: $8.86
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with J A
1 fold, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.74, 2 folds, CO calls $0.59, 1 fold
Flop: ($1.83) Q K 4 (2 players)
Hero bets $0.98, CO calls $0.98
Turn: ($3.79) 8 (2 players)
Hero bets $1.78, CO calls $1.78
River: ($7.35) T (2 players)
Hero bets $3.14 all in, CO calls $3.14