есть одно сезонное дельце, которое я проворачиваю под НГ уже не первый раз.
Skobelev670 @ 5.10.2013
Реззо самый честный человек этого форума ... ему около 50 лет, ему не зачем обманывать. Он живет по совести !
rezzo @ 6.10.2013
Кстати, на хуя минусовать парня-то?
Отминусуете после НГ, если не отыграет и не отгрузит. Неприятно же общаться в коммьюнити с минусовым акком.
Skobelev670 @ 6.10.2013
Тим ты знаешь, что уже около 17 плюсиков набрал в первом посте. Получается он должен ребятам около 850 $ в случаи проиграша...
Ты веришь, что отдаст ?
Напомню он будет катать 1.5 $
Ладно Тим, уберем минусы...
rezzo @ 6.10.2013
На данную минуту их там 21 и ты больше не можешь писать, а значит ответить мне на форуме.
Это печально, на самом деле, потому что ты был смешной и, действительно, писал такое, что не каждый напишет. Давало ли тебе это пищу для ума остается по сию пору не ясно, но нас веселило. Пиши в личку, что ли...
Что касается "отдаст". Я не знаю его, поэтому вписываться за него не буду, естественно, но пока срок мазы не вышел, не зачем делать предположения. Посмотрим. Тем более, что отыграть 5К турниров за три месяца совершенно не проблема.
upd. Я втупил, ты писал не про пост ТСа. Значит все нормально и ты остаешься с нами :)
Skobelev670 @ 6.10.2013
Ребят я как бы обещание всегда сдерживаю и вы всегда сможете этот пост заплюсовать до 20+ , но щас как бы плюсов ноль...
ALbanSaper @ 6.10.2013
Skobelev670, Изначально по-моему было просто 50 баксов наугад кому-нибудь из плюсовавших
Skobelev670 @ 6.10.2013
Если твой пост наберет двадцать плюсов и больше (20+), то я никогда в жизни на этом форуме и слово не напишу (кроме лс)
ПОШЛО...
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77402&view=findpost&p=2581143
за то я не пустослов