Люди мне тут написал сообщение в личку „popashnik” но у меня не выходит ему отправить сообщение. „Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте”
Какие варианты у меня есть с ним связаться? Но это странно что у него рейтинга нету но он может отправлять сообщения а у меня есть и я ему не могу отправить )
Если ты меня читаешь, пришли мне свой скайп в личку )
Вчера сделал выходной от покера. И сегодня покер меня наказал ) Играл в целом не плохо просто ситуаций было много левых. КК<AA ; QQ<AA ; KK in 3bet pot on bord 43T, allin with AT, Turn T;
Один из самых распатроненных ликов игроков это через мерное открытие низких пар с EP и MP. Я проверил это у себя и у двух других плюсовых регуляров с своего лимита, проблема есть у всех.
Как не посмотришь многие тренера показывают диапазоны открытия с EP но почему то редко встречается информация о чистоте открытия, что 22 не стоит открывать в 100%.
Все кто хочет сделать этот тест вмести пишите мне в скайпе (hm hm2 PT без различно) : anton.averin.
Также я хочу создаю инициативную группу людей в скайпе которые хотели бы развиваться и делиться интересной информацией по покеру. Пишите.
Винрейт по EV а не фактический, посчитал что так будет правильней анализировать. В процентах это частота открытия. Снизу bb/100. Цифры около карманных пар это количество раз которое мне сдали эту пару.
Выводы, которые я могу сейчас сделать это то что мне надо сократить частоту открывания низких пар c EP MP и CO. Убирать все их нельзя, так как через время какие-то игроки смогут заметить и подстроиться. Пока что есть такая мысль. Упростить себе жизнь достаточно топорным способом.
А всех остальных парах пока что говорить бессмысленно все они в нормально плюсе. Но проверить их стоит каждому. Если какие-то пары минусовые на нормальной дистанции то надо срочно искать лик может быть вам сложно скинуть QQ без позы на борде с Королем или Тузом.
Подскажите есть, где то в интернете информация по вин рейтам карманных пар?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Да, случайно там )) а ты с каких лимитов?