Feid @ 19.10.2013
То есть ты даже по эквити не запаривался, когда решил накатывать 3к рук в день в новую для себя игру?
Помню когда перешёл в омаху , тоже сначала чувствовал "явный эдж", два лимита быстро проскачил, а потом залил бр )
Стрэтеджи сделали отличную прогу
equilab (http://ru.pokerstrategy.com/poker-tools/equilab-omaha/)
Да я в омахе то несколько дней. Я вообще привык анализировать все при помощи Pokerstove, Flopzilla, и нескольки экцелевских файлов, но там по плюсовости коллов, пушей. Еквилаб валяается на пк, не думал что в нем можно эквити омахи посчитать
спасибо=))
да выше вон нагнули уже=) но эдж все равно чувствую. будет дистанция, будет видно
рано пока говорить о чем то.
3к рук не так страшно, если у меня много времени, это не значит, что я должен втыкать его полностью в теорию.
достаточно часу для разбора после сессии, к слову, каким видом тренировок можно заняться в омахе?
Feid, ты достаточно силен судя по блогу, не посоветуешь ВоДы какие-то, либо книги?
А САМОЕ ГЛАВНОЕ: я играю маленькими сэтами начиная от 400 до 1к рук. вообще могу 15 минут поиграть, чувствую себя коряво, или игра не складывается, могу закрыть столы, пойти отдохнуть.
правда вчера доказал сам себе, обратное. я давно так не упарывался. дисциплину развил в НЛХ, а тут как ребенок повелся, на "ОТДАCT"
чувствовал себя, как когда я начинал играть в покер.
такой дебилизм, нет оправданий, виноват в этом только я.
стрик + еб*нный тильт, сделали свое дело.
сегодня начну с разбора ошибок, дабы не повторять таких дебильных мувов впредь.