Зайцев Александр Владимирович 27 декабря 1988 года рождения присвоил деньги дольщиков

4
ritsar
my $+your skill=$$$
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-414
  • Постов
    120
  • Просмотров
    45,044
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +9,817
1 2 3 4 7
  • я рад за Вас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -13
  • Тээээкс... В общем дозвонился я Саше и ситуация немного прояснилась.
    У него там приключились пиздец какие проблемы в оффе. Теряться он не собирается и деньги все свои получат в любом случае, но пока неизвестно когда.
    Думаю что в течении 3-х недель все всё получат. И результат будет исправлен по аудиту.
    Пока всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 6
  • PokerStasUA @ 21.10.2013
    Тээээкс... В общем дозвонился я Саше и ситуация немного прояснилась.
    У него там приключились пиздец какие проблемы в оффе. Теряться он не собирается и деньги все свои получат в любом случае, но пока неизвестно когда.
    Думаю что в течении 3-х недель все всё получат. И результат будет исправлен по аудиту.
    Пока всё.

можно нетривиальный вопрос : ты его адвокат?
    Нет, я не пытаюсь подъё.... или ещё что, но почему ты за него отвечаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • ReadytoLearn @ 21.10.2013
    можно нетривиальный вопрос : ты его адвокат?
    Нет, я не пытаюсь подъё.... или ещё что, но почему ты за него отвечаешь?

Потому что я привёл его на этот сайт и был поручителем в его первых темах.
    Мне в-принципе должно быть пофиг, что там происходит с человеком, если я уже не являюсь его поручителем... Но чисто по-человечески я пытаюсь как-то помочь бекерам, ибо я ручался за этого человека и наверное единственный кто поддерживает с ним связь (не сексуальную слава Богу) вне форума.
    Доступно объяснил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 10
    Потому что я привёл его на этот сайт и был поручителем в его первых темах.
    Мне в-принципе должно быть пофиг, что там происходит с человеком, если я уже не являюсь его поручителем... Но чисто по-человечески я пытаюсь как-то помочь бекерам, ибо я ручался за этого человека и наверное единственный кто поддерживает с ним связь (не сексуальную слава Богу) вне форума.
    Доступно объяснил?

Доступно, но посыл моего сообщения в другом : почему он сам не возьмёт и не напишет???
    и даже после разговора с тобой (соответственно, варианты : "он не видел темы " и тд. отлетают ) о возврате пишешь ТЫ, а не ОН.
    ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • PokerStasUA

Кого ты ещё привёл на этот сайт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -9
  • ReadytoLearn @ 21.10.2013
    Доступно, но посыл моего сообщения в другом : почему он сам не возьмёт и не напишет???
    и даже после разговора с тобой (соответственно, варианты : "он не видел темы " и тд. отлетают ) о возврате пишешь ТЫ, а не ОН.
    ???

Ну значит так надо и я не могу про всё рассказывать ибо есть такие жизненные ситуации, когда лучше не посвещать в это общественность...
    А хиро, когда сможет - сам все расскажет.
    Согласен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • VictorKozlov @ 21.10.2013
    PokerStasUA

Кого ты ещё привёл на этот сайт?

Тех, до кого тебе расти и расти...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 10
    Тех, до кого тебе расти и расти...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • что ж, буду расти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
    Ну значит так надо и я не могу про всё рассказывать ибо есть такие жизненные ситуации, когда лучше не посвещать в это общественность...
    Согласен?

не согласен, если честно.
    человек мог зайти на минуту и написать : "виноват, лурак, исправлюсь. позже объясню". ну грубо говоря.
    но раз расскажет, значит расскажет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
  • Стас, спасибо большое за информацию) +1 по людски)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • 808163292 PokerStars 10/27/2013 00:28 AM NL Hold'em $0.23 + $0.02 4/90 $1.65
    794088835 PokerStars 10/26/2013 02:10 PM NL Hold'em Freeroll 3406/7402 $0
    794088834 PokerStars 10/26/2013 10:32 AM NL Hold'em Freeroll 5972/8067 $0
    794088833 PokerStars 10/26/2013 06:36 AM NL Hold'em Freeroll 40/10000 $0.01
    794050382 PokerStars 10/24/2013 11:52 PM NL Hold'em Freeroll 1619/4199 $0
    794088821 PokerStars 10/24/2013 02:41 PM NL Hold'em Freeroll 1854/7155 $0
    805110172 PokerStars 10/24/2013 09:54 AM NL Hold'em $1 + $0.1 531/2631 -$1.1
    806804573 PokerStars 10/24/2013 04:07 AM NL Hold'em $1.35 + $0.15 30/90 -$1.5

герой поигрывает в покер, доступ к интернету и клиенту имеет, наши деньги похоже пошли на решение его проблем в оффе
    ясен хер, за чей же счет их еще решать, как не за наш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 9
  • Мда
    PokerStasUA @ 21.10.2013

Играть может, рассказать - нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 7
  • NorthGrampus @ 27.10.2013
    Мда

Играть может, рассказать - нет.

вот потому я и говорю, что "адвокаты" в теме вообще лишнее. сам себя Стас берёт и подставляет, потому что за спиной ему же в спину плюют таким отношением.

потому вот это минусанул теперь : Ну значит так надо и я не могу про всё рассказывать ибо есть такие жизненные ситуации, когда лучше не посвещать в это общественность...
    Согласен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -1
  • М-де.. Неожиданно как-то.
    Пытаюсь дозвониться хиро, но телефон выключен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  • PokerStasUA @ 27.10.2013
    М-де.. Неожиданно как-то.

просто поржать:

61fe3f359b0f.jpg

- ch3ckmyd3ck - Роман (капитан) - http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=743452&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=7

- queenblr - Наталья - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77467&st=0&#entry2581814

- PREVED-_-I - Александр - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=80712

- AnotherManA - Андрей - была странная история https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=72054&st=40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • tyumenChere @ 23.10.2013
    Стас, спасибо большое за информацию) +1 по людски)))

PokerStasUA @ 27.10.2013
    М-де.. Неожиданно как-то.
    Пытаюсь дозвониться хиро, но телефон выключен.

Дезу подкинул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • ReadytoLearn, может стоит поспокойнее немножко. PokerStasUA добровольно вписался, чтобы как-то помочь разобраться в ситуации, хотя совсем не обязан был этого делать. Ты же уже откровенно обвиняешь его во лжи, хотя к этому не было никаких оснований (по крайней мере для резонного человека, умеющего читать). Что следующее? Преложить долги хиро на PokerStasUA? Или хиро - это клон PokerStasUA?

Своим необоснованным ехидством ты отбиваешь охоту у других в будущем оказывать какую-либо помощь в подобных ситуациях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • vadka @ 28.10.2013
    ReadytoLearn, может стоит поспокойнее немножко. PokerStasUA добровольно вписался, чтобы как-то помочь разобраться в ситуации, хотя совсем не обязан был этого делать. Ты же уже откровенно обвиняешь его во лжи, хотя к этому не было никаких оснований (по крайней мере для резонного человека, умеющего читать). Что следующее? Преложить долги хиро на PokerStasUA? Или хиро - это клон PokerStasUA?

ЭЭЭ....по-моему, ты меня неправильно понял. я никого не обвиняю. его тем более. последний пост - просто шутка.
    но раз уж так, то выскажу ещё раз просто своё мнение, озвученное ранее ( просуммирую ) : Стасу не надо было "вписываться" , говорить о каких-то там проблемах у ответчика, о том , что есть то, что не надо всем знать. Выступать изначально "защитником ", самому не разобравшись в ситуации. И писать всё таким тоном, как будто Стас сам знает о чём-то , что и сам Стас, и ответчик рассказать не могут. А в результате получить плевок в спину от самого ответчика (его игру по другому я назвать не могу)
    Стаса я ни в коем случае не обвиняю. В репе у него своё мнение написал.
    Так что "по крайней мере для резонного человека, умеющего читать" , всё я разжевал до косточек. может теперь прочтётся "как надо", а не "как сам себе вижу, что Стаса во лжи обвиняют"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.