я рад за Вас
PokerStasUA @ 21.10.2013
Тээээкс... В общем дозвонился я Саше и ситуация немного прояснилась.
У него там приключились пиздец какие проблемы в оффе. Теряться он не собирается и деньги все свои получат в любом случае, но пока неизвестно когда.
Думаю что в течении 3-х недель все всё получат. И результат будет исправлен по аудиту.
Пока всё.
ReadytoLearn @ 21.10.2013
можно нетривиальный вопрос : ты его адвокат?
Нет, я не пытаюсь подъё.... или ещё что, но почему ты за него отвечаешь?
PokerStasUA @ 21.10.2013
Потому что я привёл его на этот сайт и был поручителем в его первых темах.
Мне в-принципе должно быть пофиг, что там происходит с человеком, если я уже не являюсь его поручителем... Но чисто по-человечески я пытаюсь как-то помочь бекерам, ибо я ручался за этого человека и наверное единственный кто поддерживает с ним связь (не сексуальную слава Богу) вне форума.
Доступно объяснил?
ReadytoLearn @ 21.10.2013
Доступно, но посыл моего сообщения в другом : почему он сам не возьмёт и не напишет???
и даже после разговора с тобой (соответственно, варианты : "он не видел темы " и тд. отлетают ) о возврате пишешь ТЫ, а не ОН.
???
PokerStasUA @ 21.10.2013
Ну значит так надо и я не могу про всё рассказывать ибо есть такие жизненные ситуации, когда лучше не посвещать в это общественность...
А хиро, когда сможет - сам все расскажет.
Согласен?
NorthGrampus @ 27.10.2013
Мда
Играть может, рассказать - нет.
PokerStasUA @ 27.10.2013
М-де.. Неожиданно как-то.
vadka @ 28.10.2013
ReadytoLearn, может стоит поспокойнее немножко. PokerStasUA добровольно вписался, чтобы как-то помочь разобраться в ситуации, хотя совсем не обязан был этого делать. Ты же уже откровенно обвиняешь его во лжи, хотя к этому не было никаких оснований (по крайней мере для резонного человека, умеющего читать). Что следующее? Преложить долги хиро на PokerStasUA? Или хиро - это клон PokerStasUA?