На пафосе

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3574
  • Постов
    118
  • Просмотров
    9,674
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +412
1 2 3 4 6
  • "Что-то мне сегодня не пишется...." - говорят, так начинал утром писать Н.В. Гоголь.
    Он считал, что нет людей у которых вдохновение на работу есть каждый день. Нет людей, которым каждый день легко встать и начать работать активно и энергично. Нет людей, у которых всегда хорошее настроение. Особенно у писателей, у которых нет начальников, которые бы их бодрили и настраивали на работу.

Вот, что делал Н.В. Гоголь, он брал перо, бумагу, садился и начинал писать: "Что-то мне не пишется? Что-то не пишется... О чем же написать? О чем же написать? А не написать ли мне о...?"
    И физическая память тела, вытягивала рефлекс, связку тело-мозг.
    И начинали приходить новые идеи, мысли.

Также поступают художники. Они, прежде чем рисовать, могут долго точить карандаши, как настройка на вдохновение.
    У многих людей профессиональная одежда выполняют функцию настройки на работу. Пока человек переодевается, он настраивается на работу.
    "Что-то это у меня сегодня не разбираются руки? Что-то не анализируются раздачи.. А какую-бы раздачу сегодня проанализировать? А какие я отмечал для review?.. Берём первую наугад!:) И ПОО-ЕЕ-ХАА-ЛИ!!=)))
    Ответить Цитировать
    12/76
    + 0
  • Рука №7

Опять та же история..

Hero (SB): 500
    BB: 500

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB checks, Hero bets 40, BB raises to 155, Hero calls 115

Turn: (390, 2 players)
    BB bets 214, Hero raises to 305 and is all-in, BB calls 91 and is all-in

River: (1,000, 2 players)

BB shows (One Pair, Nines) (Pre 35%, Flop 43%, Turn 23%)
    Hero shows (One Pair, Nines) (Pre 65%, Flop 57%, Turn 77%)
    Hero wins 1,000

Задав оппу адекватный диапазон рейза имеем ~37% эквити к вскрытию против этого диапазона(Как это в разборе применить?)
    Какие-нафиг 2 колла? Вообще Сбет не надо было ставить, похоже..
    А как сыграно - фолд на такой чек-рейз..

Главное, уже разбирал сегодня точно такую же раздачу, опять попался.. Походу, пора спать..
    Ответить Цитировать
    13/76
    + 0
  • В закладках ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я, как лудик, в последние дни периодически прыгаю, то на 20$, то на 30$))
    Хей, мэн, нужно спокойно пройти 15-шки, осталось совсем чуть-чуть!;-)
    Кстати, на ФТ практически все одни реги какие-то на 10 и 20 лимите, жесть, вообще ошибок не совершают - зато против них совершаю я)) Раньше, вроде, всё наоборот было)
    А на старзах, напротив, море слабых игроков))
    Тренер говорит, что раздачи, сыгранные в тильте, выкладывать не нужно - т.к. что их особо разбирать, да и другим это неинтересно смотреть будет.
    Ответить Цитировать
    14/76
    + 0
  • удачи! хоть кто то еще из новосиба подался в ХА. в офф ща не играешь уже?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В офф. пока не играю. Ты из Новосиба?)
    Ответить Цитировать
    15/76
    + 0
  • +27БИ за день, какой уж там разбор рук!
    Чувствую, что до перехода на новые лимиты осталось недолго
    Ответить Цитировать
    16/76
    + 0
  • Победитель @ 9.11.2013
    В офф. пока не играю. Ты из Новосиба?)

да из новосиба тоже и ха играю)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В последние дни подмиксовываю к своему рабочему 15-му лимиту 20, 30, 35 лимиты. На 30-м лимите старзов уже 80% игры с регами(на 15-м большинство с фишами)! Мне, конечно, немного подпёрло на 30-м, но ЕВ едва выше нуля. На ФТП тоже практически одни реги, причём уже, начиная с 10-го лимита начинают активно ситить. Если уже Furkay спускается на 35-й лимит, чтобы поиграть со мной, то вызывают вопросы о перспективе данного вида игры. Причём, это не единственный пример, есть ещё один знакомый рег, который раньше играл 100-350, а сейчас на 30-ки спустился, и там тоже дела не супер-айс. Похоже, на лимитах ещё выше вообще одни реги.
    Чувствую, единственный вариант, это копить 300БИ для лимита выше и идти на него, составлять конкуренцию регулярам, давать отпор по жёсткому. На данный момент БР~2000 долл.

Да и вообще, в моём случае, как раз не хватает ПЛАНА. На 15-шках всё хорошо пока идёт, и тут меня психологическая проблема встречает - вроде всё хорошо, и хотя и есть моменты для разбора и игры, и их много, но пока всё хорошо, какая-то внутренняя *уйня приказывает мне "катать-катать-катать", в результате чего мои действия часто приобретают автоматический характер, что негативно отражается на линии ЕВ. Разбирать руки "неохота", просто "катать-катать-катать"..
    Конечно, часть из этого исходит от того, что в покер уже без выходных рублюсь 16 дней, а выходные должны быть, чтобы мозг мог переключиться, восстановить силы. Но не позволяю себе выходной, т.к. как можно скорее нужно выбраться на верха. А т.к. выходой себе не позволяю, выбираюсь на верха, соответственно, медленнее, вот такой вот замкнутый круг))

Нет понимания к чему я иду, нет чёткой цели. Если её сделать сейчас - должно быть проще. Ок, я осознал, что для 30-го лимита нужно: а) банкролл 300БИ б) навыки и умения противостоять регам.
    Дабы по 15-му лимиту ещё поле непаханной информации, да и по деньгам больше выйдет нежели, чем на 30-ках(а на 30-ках вообще может быть хороший минус за счёт заруб с регами+ ещё дисперсия м. сколниться не в мою сторону), так и нужно сейчас играть на 15-шках, наращивать банкролл, оттачивать умения и навыки, улучшать свою игру.
    А то я так и буду, как лудик выбираться на 30-35 лимиты.

Поэтому необходимо составить себе чёткий план! ПЛАН ПОБЕДИТЕЛЯ И следовать ему! Планирую обсудить на днях с Тренером.
    Ответить Цитировать
    17/76
    + 2
  • Попробую писать, пусть полную хуйню, но каждый день.
    Ответить Цитировать
    18/76
    + 1
  • Короче, в последнее время средний бай-ин моей игры ~30$. Если я раньше лудил на этих лимитах, то теперь гэмблю на них, а лудю на 100-ках Но на самом деле, это невесело нифига, особенно после инсайтов, произошедших со мной в рабочий день во время обеда, когда я сидел на диване в Сан Сити, а также просмотра последних видео от БМ'а, я остро понимаю - ЧТО Я ПИЗДЕЦ СТАРЕЮ!!!(Мне уже скоро 27) ВРЕМЯ ИДЁТ!! И не пиздите мне, что я ещё молодой - это нифига не так: и со здоровьем проблемы начинаются, и есть уже не всё можно, и кожа лица стареет, и девочки 16-18-летние уже не так ведутся, как хотелось бы... Это в 14-16 лет казалось, что вся жизнь впереди и что "пройдёт время и всё будет - и богатая роскошная жизнь и т.д. и т.п.". А ВРЕМЯ ПРОШЛО!! Только спустил я крайние 13-16 лет своей жизни практически бездарно... Прожил процентов 10, максимум на 20 от возможного...

И молодости моей отжигной осталось 3-5, максимум чуть больше лет... Чувствую, что больше половины своей жизни, если не ещё больше уже прожил.. А это страшно...
    Часто вспоминаю случай, когда мне было 19 лет, я тусил в московском клубе Нео, познакомился с одним пареньком и ему было 26, я подумал - ВОТ ОН СТАРПЁР!
    В те же 19 Серёга заехал как-то за мной на машине, ему было тогда 23 - я также думал - вот он старый-то уже!...
    А сейчас мне 26, и я понимаю, что в глазах 19-ти, а тем более 16-18-летних подростков я и есть тот самый старпёр!! А это не очень ощущения, я вам скажу!
    Сравнивая 16-19-тилетних или моего возраста, мне гораздо интереснее общаться с 16-ти летними - они более живые, общительные и эмоциональные в-целом!! В этом плане, я хотел бы быть вечно молодым!

Поколения меняются на глазах, жизнь проходит мимо, нужно срочно что-то делать..

И сейчас, когда я вижу, что в покере у меня после более, чем 2-х лет долбёжки в минус и ноль, наконец-таки попёрло, я понимаю, что за это нужно срочно хвататься И СРОЧНО ПОДНИМАТЬСЯ, иначе, я всё дальше и дальше оттягиваю себе ту самую красивую жизнь, те отжиги, о которых мечтаю.. А ведь, если я ничего не буду делать, либо двигаться очень медленно или неэффективно\малоэффективно - это может и вовсе не произойти!!
    Ответить Цитировать
    19/76
    + 2
  • 2 дня работал с 10 утра до 22 вечера, вчера отошёл от своего правила немного: после работы сел играть недостаточно отдохнувший - несколько неверных решений + дисперсия не в мою сторону, итого минус 10 бай-инов подряд практически сразу, как-то, на удивление для себя довольно спокойно отнёсся, даже на сотки не полез, отыграл в минус 5 бай-инов и лёг спать. да просто потому что вставать с утра рано надо было))
    Сегодня опять не до конца отдохнувший сел, всё отбил практически сразу и даже сверху))
    И снова спать лучше пойду, утро вечера мудреннее.. Даже воскресной ночи мудренее)) т.к. после работы я устал всё-таки..
    Ответить Цитировать
    20/76
    + 0
  • Ебаааатььь!!...
    В тильте только что 940 долл. закатал, ПИЗДЕЦ!!! Весь месячный профит!!!
    Ответить Цитировать
    21/76
    + 0
  • В связи с последними событиями, что я залил весь свой декабрьский профит, сходив в усталости и тильте на 100-й и 300-й лимиты, не играл пару дней, восстанавливал психику на работе, даже был у психолога, дабы в компании его услуги для нас бесплатны.
    Получил ООЧЕНЬ КЛАССНУЮ полноценную консультацию-коуч сессию, даже цели по покеру разобрали В итоге, более полно понял, почему у меня такое происходит, понял, что делать с этим дальше.

Заблочил неугодные мне лимиты на PS.

Объявляю ЦЕЛЬ-марафон: с 20 декабря 2013 года до 31 января 2014 года я откатываю 2000 турниров лимитов 15-46 долл. с роем 5% и более, прибыль, соответственно, составляет 3000 долл. и более. В случае блокировки моих лимитов, спускаюсь ниже, "охота поиграть" - иду на 15 лимит. Играть буду только эти лимиты.
    Ежедневно отчёты в блог.

Весь излишек прибыли свыше 3000 долл., при условии, что БР достигнет 6000 долл. - вывожу.

КРИТЕРИИ достижения цели: установив в фильтрах своего PT4 since 20.12.2013 первые 2000 турниров указанных выше лимитов, я вижу красивый, радующий глаз график, ROI>=5%. Я радуюсь-не нарадуюсь)) Чувство важности и значимости переполняет меня, я готов ставить новые цели и покорять новые вершины. Танцую под клубный музончик!:))

RES: ~22 дней своего времени, своё внимание и концентрацию, деньги на оплату тренеру.

1-й шаг. Ну первые шаги я УЖЕ сделал:) Поставил цель, уже откатал за сегодня несколько турниров.

P.S. Всем скептикам, любителям порассуждать о дистанции на такой период и т.п. - идите нахуй! Просто не заглядывайте в эту ветку и всё. Это моя цель, мой марафон и мои условия. Пусть здесь останутся только те, кто верят в меня и будут поддерживать в достижении цели.
    Ответить Цитировать
    22/76
    + 2
  • Я ВЕРЮ! БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ТЕБЯ!
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • День 1. 20.12.2013
    Ну, собственно, пару дней тому назад на 60-ках, 100-ках и 300$ недодали 9 бай-инов, сегодня передали 11БИ))

Ответить Цитировать
    23/76
    + 3
  • отлично! так держать!
    Ответить Цитировать
    2/19
    + -1

• недодали 9 бай-инов

ОМГ! как это недодали ... это же ПИсДЕЦ!
    Давай скорее выходи из сильнейшего даунстрика
    за 70к-80к игр что я сыграл - со мной такого не случалось !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Skobelev670, дело не в недодаче, а в том, что несколько дней назад я НЕ ПО БАНКРОЛЛУ пошёл на 60-100-300, хотя мои рабочие лимиты сейчас 30-35.
    Ответить Цитировать
    24/76
    + 0
  • -
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.