В последние дни подмиксовываю к своему рабочему 15-му лимиту 20, 30, 35 лимиты. На 30-м лимите старзов уже 80% игры с регами(на 15-м большинство с фишами)! Мне, конечно, немного подпёрло на 30-м, но ЕВ едва выше нуля. На ФТП тоже практически одни реги, причём уже, начиная с 10-го лимита начинают активно ситить. Если уже Furkay спускается на 35-й лимит, чтобы поиграть со мной, то вызывают вопросы о перспективе данного вида игры. Причём, это не единственный пример, есть ещё один знакомый рег, который раньше играл 100-350, а сейчас на 30-ки спустился, и там тоже дела не супер-айс. Похоже, на лимитах ещё выше вообще одни реги.
Чувствую, единственный вариант, это копить 300БИ для лимита выше и идти на него, составлять конкуренцию регулярам, давать отпор по жёсткому. На данный момент БР~2000 долл.
Да и вообще, в моём случае, как раз не хватает ПЛАНА. На 15-шках всё хорошо пока идёт, и тут меня психологическая проблема встречает - вроде всё хорошо, и хотя и есть моменты для разбора и игры, и их много, но пока всё хорошо, какая-то внутренняя *уйня приказывает мне "катать-катать-катать", в результате чего мои действия часто приобретают автоматический характер, что негативно отражается на линии ЕВ. Разбирать руки "неохота", просто "катать-катать-катать"..
Конечно, часть из этого исходит от того, что в покер уже без выходных рублюсь 16 дней, а выходные должны быть, чтобы мозг мог переключиться, восстановить силы. Но не позволяю себе выходной, т.к. как можно скорее нужно выбраться на верха. А т.к. выходой себе не позволяю, выбираюсь на верха, соответственно, медленнее, вот такой вот замкнутый круг))
Нет понимания к чему я иду, нет чёткой цели. Если её сделать сейчас - должно быть проще. Ок, я осознал, что для 30-го лимита нужно: а) банкролл 300БИ б) навыки и умения противостоять регам.
Дабы по 15-му лимиту ещё поле непаханной информации, да и по деньгам больше выйдет нежели, чем на 30-ках(а на 30-ках вообще может быть хороший минус за счёт заруб с регами+ ещё дисперсия м. сколниться не в мою сторону), так и нужно сейчас играть на 15-шках, наращивать банкролл, оттачивать умения и навыки, улучшать свою игру.
А то я так и буду, как лудик выбираться на 30-35 лимиты.
Поэтому необходимо составить себе чёткий план! ПЛАН ПОБЕДИТЕЛЯ И следовать ему! Планирую обсудить на днях с Тренером.
Он считал, что нет людей у которых вдохновение на работу есть каждый день. Нет людей, которым каждый день легко встать и начать работать активно и энергично. Нет людей, у которых всегда хорошее настроение. Особенно у писателей, у которых нет начальников, которые бы их бодрили и настраивали на работу.
Вот, что делал Н.В. Гоголь, он брал перо, бумагу, садился и начинал писать: "Что-то мне не пишется? Что-то не пишется... О чем же написать? О чем же написать? А не написать ли мне о...?"
И физическая память тела, вытягивала рефлекс, связку тело-мозг.
И начинали приходить новые идеи, мысли.
Также поступают художники. Они, прежде чем рисовать, могут долго точить карандаши, как настройка на вдохновение.
У многих людей профессиональная одежда выполняют функцию настройки на работу. Пока человек переодевается, он настраивается на работу.
"Что-то это у меня сегодня не разбираются руки? Что-то не анализируются раздачи.. А какую-бы раздачу сегодня проанализировать? А какие я отмечал для review?.. Берём первую наугад!:) И ПОО-ЕЕ-ХАА-ЛИ!!=)))