Katok77 @ 27.10.2013
Всё же не совсем понятно по цифрам.
Если, как Вы пишите
допустим, банка 5000$, но оборачиваемость её за месяц должна достигать как минимум 100К. Тогда какой смысл в этих 2000 потенциальных?
А она и будет, большая оборачиваемость. Если не лениться, особенно по выходным. Плюс реинвестирование. Правда до довольно узких пределов, ибо ликвидность часто ограничена. Но, скажем, до банки 20К дорасти реально.
Впрочем, все же, никакой волшебной таблетки не существует. Раз ТС сам заговорил об игре на тоталах, то, видимо, стратегия порста: брать/покупать, скажем ТМ 5.5 до матча за 1.08 и перекрываться/продавать за 1.12 в лайве. Стратегия - не нова, имеет место быть. В интернетах этого навалом. За исключением того, что один неудачный матч покроет прибыли сотню удачных.
Нет, моя стратегия действительно проста, но указанные вами манипуляции сведены к минимуму. В двух словах у меня так: нужно ждать удобный момент для входа при определенных обстоятельствах в игре, делать ставку и...все. Перекрываться не надо, практика показала, что намного выгоднее проиграть один раз из 80-100, чем несколько раз перекрываться в крупный минус, если кажется, что что-то пошло не так. С учетом большого количества ставок и крупной оборачиваемости (редкие) проигрыши воспринимаются безболезненно. Иной раз в месяц вообще ни одного луза.
А учить людей, как и когда перекрываться - увольте, это нужно вкладывать каждому в голову свое понимание футбола, понимание динамики коэффициентов на бирже, и т.д. и т.п.... мне проще заниматься такого рода торговлей самому, что я и делаю. А предложенная стратегия доступна пониманию каждого, поэтому у нее и наименьшая динамика прибыли из всех моих наработок, поэтому ее и не жалко.
Все, что я нашел о вас в связке с Betfair в сети - это упоминания о торговле на скачках. Но скачки и футбол - это совершенно разные вещи.