"Не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом".
Всем известно, что у фиша на руках все время одномастные 7-2 и обязательно не той масти, что те три одномастные карты на столе. Сами подумайте - не раздадут же фишу пару дам. Даже пару восьмерок вряд ли. Мысль о том, где он взял двести фунтов за столом нл25, в голову не зашла. Быстренько забрал с него восемь английских рублей и нарисовал в голове картину песочных часов. В верхней их половине был его стек - 200, а внизу мой - 33. Время пошло.
Видимо, парень был родом из Австралии и ходил вверх ногами. Иначе чем объяснить, что песок, так верно выбравший направление в первых раздачах, вдруг потек вверх. Такого не может быть! Ща все наладится. "Ах, ты открываешь 80%, тогда я зайду с К7. Топ-пара, отлично. Давай свой песочек".
Я чрезвычайно умный задним умом. Гений, можно сказать. Жаль, не вернуть мне пятнадцати фунтов этим талантом. И с чего я взял, что у него не может быть КJ? Почему у него не может быть валетов на низком борде? Почему он не может вскрыть блеф на четыре-одномастном борде, если у него была восьмерка (!) в масть? Может. Именно поэтому я его и должен был поиметь. Но не доминируемыми руками и не блефом. И вот уже скидываю вторую пару, на его 98-процентный контбет, и вот уже жду премиум-руку для трибета, и все равно проталкиваю песок всеми силами вверх, в его песочницу.
Глупо нырять в пруд и пытаться есть там рыбу. Она там несъедобна. Надо вытаскивать ее на сушу, потрошить, резать на куски и жарить в панировочных сухарях на раскаленном масле.
Ты случайно не писатель, дружище? :)