Стокгольмский синдром

3
ggr
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    56
  • Просмотров
    4,518
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,982
1 2 3
  • ggr @ 31.10.2013
    Перепалка - эта такая большая палка. Даже скорее маленькая дубина. А бывает перефлеш. Это такой натсовый флеш, в который оппонент ставит, и ставит, и ставит. Я даже перепосмотрел нет ли там незамеченной пары, нет ли стрит-флеша. Да нет же, у меня натс. Хорошо, можно списать задержку колла его олл-ина на мультитейблинг, а то бы сошел за плоховоспитанную игрулю, тянущую прекрасный момент, сжигая нервы оппонента. Блеф оказался у него. Блеф с сильно разряженным воздухом. Он тут же вышел из-за стола.

А помните в самом начале на нл2: "как же я тут сброшу, после двух бетов на двух улицах? Мущина я иль тварь дрожащая!?" А там сидит опытный нанолимитчик и тебе спасибо за каждый новый стек в чат пишет. "Ну я тебе сейчас..." А он опять "спасибо". Вывел до белого колена. Я его и по топ-паре вскрывал, и по второй паре, а по туз-хай, а он знай себе "спасибо".
    Спасибо ему. Я тот случай на всю жисть запомнил. И дешево обучил, считай бесплатно - какие-то сраные десять баксов, не то что нынешний тренер.
    Тогда я на нерве свалил со стола в беспомощности. Тогда я сделал так последний раз. Я так тогда думал. Тот урок на практике показал, что месть - это блюдо, которое должно подаваться холодным. И теперь мне важны только цифры под ником, а не мое личное к нему отношение. Моего личного отношения к оппонентам просто нет.

Встретился с первым тренером за столом. Он опустился и в лимитах, и в рейтинге. Последний - позорный дальше некуда. Минусовой. Боже, кому я платил деньги!? И оно вернулось - то чувство: "ну я тебе ща докажу, что я лучше". Уговаривал себя, упрашивал, успокаивал. Но... И я ушел со стола после проигранного ему небольшого банка без вскрытия, поняв, что играть в покер за этим столом не могу. Слабак! А что делать? В голове одна мысль. И будь она даже трижды великолепной (а она была мерзкой и оттого глупой), всего с одной мыслью играть в покер нельзя.

Но больше никогда! Обещаю!

Ты случайно не писатель, дружище? :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ну если только письма из армии пойдут в зачет.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • ggr @ 31.10.2013
    ну если только письма из армии пойдут в зачет.

Можешь попробовать себя смело на писательском поприще :) Твои посты словно выдержки из худ. произведения :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • lucky2013 @ 31.10.2013
    Можешь попробовать себя смело на писательском поприще :) Твои посты словно выдержки из худ. произведения :)

скорее из ЖЖ.

П.С. Ни в коем случае не хочу обидеть этим автора
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • "Не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом".

Всем известно, что у фиша на руках все время одномастные 7-2 и обязательно не той масти, что те три одномастные карты на столе. Сами подумайте - не раздадут же фишу пару дам. Даже пару восьмерок вряд ли. Мысль о том, где он взял двести фунтов за столом нл25, в голову не зашла. Быстренько забрал с него восемь английских рублей и нарисовал в голове картину песочных часов. В верхней их половине был его стек - 200, а внизу мой - 33. Время пошло.
    Видимо, парень был родом из Австралии и ходил вверх ногами. Иначе чем объяснить, что песок, так верно выбравший направление в первых раздачах, вдруг потек вверх. Такого не может быть! Ща все наладится. "Ах, ты открываешь 80%, тогда я зайду с К7. Топ-пара, отлично. Давай свой песочек".
    Я чрезвычайно умный задним умом. Гений, можно сказать. Жаль, не вернуть мне пятнадцати фунтов этим талантом. И с чего я взял, что у него не может быть КJ? Почему у него не может быть валетов на низком борде? Почему он не может вскрыть блеф на четыре-одномастном борде, если у него была восьмерка (!) в масть? Может. Именно поэтому я его и должен был поиметь. Но не доминируемыми руками и не блефом. И вот уже скидываю вторую пару, на его 98-процентный контбет, и вот уже жду премиум-руку для трибета, и все равно проталкиваю песок всеми силами вверх, в его песочницу.

Глупо нырять в пруд и пытаться есть там рыбу. Она там несъедобна. Надо вытаскивать ее на сушу, потрошить, резать на куски и жарить в панировочных сухарях на раскаленном масле.
    Сообщение отредактировал ggr - 1.11.2013, 10:43
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 1
  • takem @ 1.11.2013
    не хочу обидеть

я бы может и обиделся, если бы знал что-то про жж.
    таланты обошли стороной, туда им и дорога. формулирую мысли для себя. запомнить, зазубрить в бессознании, не повторять глупостей - вот цель. а если кто читает, так им огромное спасибо! это только добавляет ответственности. за этим и шел.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 1
  • ggr @ 1.11.2013
    я бы может и обиделся, если бы знал что-то про жж.

Живой журнал (livejournal), дневники... Неужели не слышали
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • слышали, но не видели.
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • о, блин, соврал я. посмотрел, что это. мне жена постоянно подсовывает этот жж. другой, долбоеб, варламов, сталик... а я слышал про жж и оказывается читал его вовсю, но не сопоставлял это в единое целое. стыдобища динозавру.
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 1
  • Вчера одновременно добился двух целей - заработал рейка для покерстарз достаточно, чтобы они мне дали премию в 125$ - 50 за впп и 75 за фпп.
    И проиграл за день 128$. Вот такой доход...
    С этого момента смотрю на все эти рейкбеки только в последний день месяца и никак иначе. Голдстар я тоже теперь имею не напрягаясь, до платины мне не дотянуть никаким образом, так что нефиг нервы тратить и расслабляться по достижению никчемных целей.
    Цель одна: 10бб/100 за 50 тысяч рук.
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $56.61
    SB: $19.36
    BB: $26.13
    Hero (UTG): $26.50
    CO: $104.34

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, CO raises to $2.50, 1 fold, SB calls $2.40, 1 fold, Hero calls $1.75

Flop: ($7.75) (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks

Turn: ($7.75) (3 players)
    SB checks, Hero bets $5.18, CO raises to $14, SB folds, Hero raises to $24 all in, CO calls $10

River: ($55.75) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $55.75
    Hero shows (a straight, Five to Nine)
    CO shows (three of a kind, Fives)
    Hero wins $54.50
    (Rake: $1.25)

я непобедим!
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Ну ГСЧ на Покерстарз... Надо так было всему столу монстров раздать...

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $6.49
    SB: $18.63
    BB: $53.27
    UTG: $25.00
    MP: $30.88
    Hero (CO): $30.56

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with
    UTG raises to $0.75, MP calls $0.75, 1 fold, BTN calls $0.75, 1 fold, BB raises to $3, UTG calls $2.25, MP calls $2.25, BTN raises to $6.49 all in, BB calls $3.49, UTG calls $3.49, MP calls $3.49

Flop: ($26.06) (4 players - 1 is all in)
    BB bets $13, UTG raises to $18.51 all in, MP calls $18.51, BB calls $5.51

Turn: ($81.59) (4 players - 2 are all in)
    BB bets $28.27 all in, MP calls $5.88 all in

River: ($93.35) (4 players - 4 are all in)

Final Pot: $93.35
    BTN shows (a pair of Fives)
    BB shows (a pair of Queens)
    UTG shows (high card King)
    MP shows (high card King)
    BB wins $11.76
    BB wins $54.70
    BB wins $24.89
    (Rake: $2.00)
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ggr @ 6.11.2013
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players

BTN: $56.61
    SB: $19.36
    BB: $26.13
    Hero (UTG): $26.50
    CO: $104.34

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, CO raises to $2.50, 1 fold, SB calls $2.40, 1 fold, Hero calls $1.75

Flop: ($7.75) (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks

Turn: ($7.75) (3 players)
    SB checks, Hero bets $5.18, CO raises to $14, SB folds, Hero raises to $24 all in, CO calls $10

River: ($55.75) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $55.75
    Hero shows (a straight, Five to Nine)
    CO shows (three of a kind, Fives)
    Hero wins $54.50
    (Rake: $1.25)

я непобедим!

По мне, так такие раздачи не сделают тебя богаче фантиками, зато могут побудить создать новые темы на форуме, на подобии:

"Народ!!! Подскажите что делать!!! За 100к рук просадка в 100500БИ"
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Я запомню, Сатрап.

Просадка есть. Не сто тыщ пятьсот и даже не минус (пока), но болтаюсь +1/+2 уже три недели, как перешел на 6-мах, именно из-за такого идиотизма. Понимаю. Борюсь. Исправлюсь.

Для того и выложил, чтобы было стыдно перед лицом боевых товарищей, а не просто в зеркало краснеть в одиночестве. Кидайтесь помидорами. Выбирайте потухлее, дабы неповадно было впредь.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Кстати, очень тяжко после 9-мах перестраиваться. Как-будто опять вернулся в ту игру с шашкой наголо на лихом коне, от которой так старательно избавлялся, и казалось, избавился навсегда. Но азарт догоняет, иногда давая увесистый пендель, иногда накрывая с головой. Вылечусь. Обещаю.
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • ggr @ 12.11.2013
    Я запомню, Сатрап.

Просадка есть. Не сто тыщ пятьсот и даже не минус (пока), но болтаюсь +1/+2 уже три недели, как перешел на 6-мах, именно из-за такого идиотизма. Понимаю. Борюсь. Исправлюсь.

Для того и выложил, чтобы было стыдно перед лицом боевых товарищей, а не просто в зеркало краснеть в одиночестве. Кидайтесь помидорами. Выбирайте потухлее, дабы неповадно было впредь.

зато, подобные раздачи характеризуют тебя как агрессивного товарища. Я бы например, с осторожностью относился к тебе. Не садился и не играл без позы.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 12.11.2013
    По мне, так такие раздачи не сделают тебя богаче фантиками, зато могут побудить создать новые темы на форуме, на подобии:"Народ!!! Подскажите что делать!!! За 100к рук просадка в 100500БИ

ага, у меня сразу вопрос возникает - что ты кладёшь сопернику, с чего ты добираешь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • VadSpirit @ 12.11.2013
    ага, у меня сразу вопрос возникает - что ты кладёшь сопернику, с чего ты добираешь?

Ну по идее тут стоит отталкиваться от статов и динамики. Тк опп тоже лихой гопник, трибет УТГ с 55, еще и размер х3,5. Флоп, чек в позиции... либо оверкарты, либо 1010-QQ побоявшиеся рейза. Терн, серьезный, замазывающий рейз...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • VadSpirit @ 12.11.2013
    у меня сразу вопрос возникает

а у меня такой вопрос не возник. зато возник вопрос после раздачи - о чем ты думал, идиот? а тренер сказал: "бля, я не могу это смотреть"

ДобрыйСатрап @ 12.11.2013
    Терн, серьезный, замазывающий рейз

не думаю. парень кричит "у меня монстр!", а я ему за это приз в студию.

Вот кусочек оставшегося графика от 9-мах нл25.

8112a25aa5dba829c3ac2e532ea2f3cb.jpg

Такие векторы для всех цветов были обычным явлением на протяжении двух месяцев. И до этого играл в солидный плюс с медленно спускающейся красной.

Что случилось? почему не могу вернуть игру? Сегодня опять два раза в штаны сходил. Хорошо, по-маленькому.

И ведь отыгрываюсь. Проиграю два-три бай-ина, ставлю переключатель в положение "Думать" и вывожу любую сессию в плюс. А в новой сессии снова-здорова.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.