Slava13 @ 4.11.2013
Я то все прекрасно понимаю, по другому тут не бывает и считаю человек это сделал не для того чтобы кого-то оградить или прочее (болтовня), просто тупо из-за злости и неприязни вот и все и обратное тут мне никто не докажет. Потому что смысла в этом никакого не было.
FaNjke @ 4.11.2013
Как вообще таким клоуном можно быть? "При пацанах постыдить")) а стыдно ведь, что ты такой пиздун и еще кое-кто об этом узнал?
Slava13 @ 4.11.2013
Я еще раз говорю, я с Сергеем никогда не спорил на счет долга. Мы вчера списывались вконтакте я написал что я ничего не забыл! этот долг впринципе дело ближ. дней. Но тут меня записывают в мошенники и террористы, я с этим статусом как бы совсем не согласен если честно. Я тут почитал этот раздел Арбитраж, тут у вас жесть творится,мой случай я считаю даже рассматривать в этом контексте нельзя, здесь создают темы когда должники пропадают или исчезают куда-то и прочее. Я думаю что у многих бывают разные ситуации, святых людей я лично не встречал, но вешать клеймо я считаю не правильно и не вижу достаточных оснований для этого вот и все. а на счет творческих личностей, я не знаю, они разные бывают, но меня да задевает то что человек прекрасно знает что с ним расчитаются, никто не спорит и прочее, нахуя все это собственно?
ReadytoLearn @ 4.11.2013
а я с высоты своего опыта могу сказатть, что как раз мошенники вообще не пропадают.и каждый день выходят на связь. и каждый день обещают.
и каждый день говорят, что вернут.
У меня таких десятка 2.
Один вот "дообещался", когда его вскрыли с трёх сторон на "обещаниях". теперь по стране бегает.
Так что "белым ангелочком" не надо прикидываться. Грамотный мошенник НИКОГДА не будет просто "пропадать". Он будет "вечно на связи"
Slava13 @ 4.11.2013
Мне смешно это читать. Я занимаюсь музыкой много лет, меня многие знают в мое городе, зачем мне это из-за 400от долларов даже из-за 4000? Бред какой-то. У человека есть все данные я присылал ему деньги банковским переводом еще вначале саом занятий. Затем у меня дейстительно не было денег долгое время, и да были свои проблемы, в покер я не играл почти с весны до осени это наверное можно тоже посмотреть. Дак зачем мне брать занятия и затем не играть? Если даже с логической точки зрения? Наверное тут другие причины? Какие это причины здесь все похуй и я даже пистаь не буду. Щас я с горем пополам решил свои проблемы и с долгом бы рассчитался. Ладно пусть все остануться при своем мнении. Но человек заявил о том что я мошенник, мне что молчать или что?
ReadytoLearn @ 4.11.2013
ой бля, сколько я слышал этого дерьма под разными соусами.
кто только чем не занимался, кого сколько только народу ни знает, и тд и тп.
Заебалбо. Одно и тоже от всех, только с разных ракурсов сказанное.
где бабки, Сеня???
Ты ТС за дебила держишь, и думаешь никто не понимает, что ни за какую тренировку ты ещё платить не собирался??? точнее - ты в принципе не собирался тренироваться, а сказано это просто "подсластить пилюлю",
дав очередное пустое обещание, и увести разговор в другую тему???Ты бля себя за умного держишь что ли???
Кому ты пиздишь??? Я такие разговоры уже на раз кусаю - у меня по москве на 800к должников гуляет.
ХВАТИТ БЛЯ.
Верни деньги. Щенок самовлюблённый и обиженный, видите ли, нашёлся
KEX1980 @ 4.11.2013
Значит, сработал топик в "Арбитраже".
Это еще раз доказывает, что такие темы стоит выкладывать.
Ты не говори, а деньги верни.
И не в твоей ситуации,вести себя так как ведешь ты,лучше бы заткнулся вернул долг,да и помалкивал.а то ишь ты еще дерзкий какой.