Slava13 - просроченный долг в 400$

4
ProzAk-R
Шаолинь МТТ
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3550
  • Постов
    37
  • Просмотров
    12,327
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +7,928
1 2
  • Slava13 @ 4.11.2013
    Я еще раз говорю

Ты не говори, а деньги верни.
    И не в твоей ситуации,вести себя так как ведешь ты,лучше бы заткнулся вернул долг,да и помалкивал.а то ишь ты еще дерзкий какой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Slava13 @ 4.11.2013
    Я то все прекрасно понимаю, по другому тут не бывает и считаю человек это сделал не для того чтобы кого-то оградить или прочее (болтовня), просто тупо из-за злости и неприязни вот и все и обратное тут мне никто не докажет. Потому что смысла в этом никакого не было.

Разумеется, человеку обидно, когда он на честном слове дал тебе свой кредит доверия и занимался с тобой, а после - ты "послал" его, ебя мозги своим пониманием и "проблемами в жизни".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Как вообще таким клоуном можно быть? "При пацанах постыдить")) а стыдно ведь, что ты такой пиздун и еще кое-кто об этом узнал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • FaNjke @ 4.11.2013
    Как вообще таким клоуном можно быть? "При пацанах постыдить")) а стыдно ведь, что ты такой пиздун и еще кое-кто об этом узнал?

Эти люди меня всю жизнь знают они с моего города, я должен поменяться как-то в их глазах из-за того что человек зашел к нам в конференцию и начал писать про меня "а давай слава поговорим при всех о твоем долге и какой ты человек" Людям этим это думаешь интересно или нужно как-то вообще? Два часа до этого мы списывались вк я человеку ответил. Я все понять могу конечно но не это. И если ты этого не понимаешь значит ты мудак, а не я клоун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + -16
  • Robbin141 @ 4.11.2013
    Slava13, поздно оправдываться и спорить о справедливости статуса. Озвучь точный срок возврата и действуй.

Я согласен, жду ответа от службы поддержки. Я до это писал что это было дело ближ дней мы постоянно общались, человек хотел утвердится как-то - создал эту тему, на здоровье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + -2
  • Slava13 @ 4.11.2013
    Я еще раз говорю, я с Сергеем никогда не спорил на счет долга. Мы вчера списывались вконтакте я написал что я ничего не забыл! этот долг впринципе дело ближ. дней. Но тут меня записывают в мошенники и террористы, я с этим статусом как бы совсем не согласен если честно. Я тут почитал этот раздел Арбитраж, тут у вас жесть творится,мой случай я считаю даже рассматривать в этом контексте нельзя, здесь создают темы когда должники пропадают или исчезают куда-то и прочее. Я думаю что у многих бывают разные ситуации, святых людей я лично не встречал, но вешать клеймо я считаю не правильно и не вижу достаточных оснований для этого вот и все. а на счет творческих личностей, я не знаю, они разные бывают, но меня да задевает то что человек прекрасно знает что с ним расчитаются, никто не спорит и прочее, нахуя все это собственно?

а я с высоты своего опыта могу сказатть, что как раз мошенники вообще не пропадают.и каждый день выходят на связь. и каждый день обещают.
    и каждый день говорят, что вернут.
    У меня таких десятка 2.
    Один вот "дообещался", когда его вскрыли с трёх сторон на "обещаниях". теперь по стране бегает.
    Так что "белым ангелочком" не надо прикидываться. Грамотный мошенник НИКОГДА не будет просто "пропадать". Он будет "вечно на связи"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Из-за 400$ такое разводить, ебаный стыд
    Кинул линк всем братюням с Птз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • ReadytoLearn @ 4.11.2013
    а я с высоты своего опыта могу сказатть, что как раз мошенники вообще не пропадают.и каждый день выходят на связь. и каждый день обещают.
    и каждый день говорят, что вернут.
    У меня таких десятка 2.
    Один вот "дообещался", когда его вскрыли с трёх сторон на "обещаниях". теперь по стране бегает.
    Так что "белым ангелочком" не надо прикидываться. Грамотный мошенник НИКОГДА не будет просто "пропадать". Он будет "вечно на связи"

Мне смешно это читать. Я занимаюсь музыкой много лет, меня многие знают в мое городе, зачем мне это из-за 400от долларов даже из-за 4000? Бред какой-то. У человека есть все данные я присылал ему деньги банковским переводом еще вначале самом занятий. Затем у меня дейстительно не было денег долгое время, и да были свои проблемы, в покер я не играл почти с весны до осени это наверное можно тоже посмотреть. Дак зачем мне брать занятия и затем не играть? Если даже с логической точки зрения? Наверное тут другие причины? Какие это причины здесь все похуй и я даже пистаь не буду. Щас я с горем пополам решил свои проблемы и с долгом бы рассчитался. Ладно пусть все остануться при своем мнении. Но человек заявил о том что я мошенник, мне что молчать или что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -7
  • Slava13 @ 4.11.2013
    Мне смешно это читать. Я занимаюсь музыкой много лет, меня многие знают в мое городе, зачем мне это из-за 400от долларов даже из-за 4000? Бред какой-то. У человека есть все данные я присылал ему деньги банковским переводом еще вначале саом занятий. Затем у меня дейстительно не было денег долгое время, и да были свои проблемы, в покер я не играл почти с весны до осени это наверное можно тоже посмотреть. Дак зачем мне брать занятия и затем не играть? Если даже с логической точки зрения? Наверное тут другие причины? Какие это причины здесь все похуй и я даже пистаь не буду. Щас я с горем пополам решил свои проблемы и с долгом бы рассчитался. Ладно пусть все остануться при своем мнении. Но человек заявил о том что я мошенник, мне что молчать или что?

ой бля, сколько я слышал этого дерьма под разными соусами.
    кто только чем не занимался, кого сколько только народу ни знает, и тд и тп.
    Заебалбо. Одно и тоже от всех, только с разных ракурсов сказанное.
    где бабки, Сеня???
    Ты ТС за дебила держишь, и думаешь никто не понимает, что ни за какую тренировку ты ещё платить не собирался??? точнее - ты в принципе не собирался тренироваться, а сказано это просто "подсластить пилюлю",
    дав очередное пустое обещание, и увести разговор в другую тему???Ты бля себя за умного держишь что ли???
    Кому ты пиздишь??? Я такие разговоры уже на раз кусаю - у меня по москве на 800к должников гуляет.
    ХВАТИТ БЛЯ.
    Верни деньги. Щенок самовлюблённый и обиженный, видите ли, нашёлся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • И ещё - заявил, что ты мошенник - и правильно сделал!
    Абсолютно типичное поведение мошенника!
    Не пропадать, обещать, сдвигать сроки и так далее!
    Я подписываюсь, что ты мошенник!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ReadytoLearn @ 4.11.2013
    ой бля, сколько я слышал этого дерьма под разными соусами.
    кто только чем не занимался, кого сколько только народу ни знает, и тд и тп.
    Заебалбо. Одно и тоже от всех, только с разных ракурсов сказанное.
    где бабки, Сеня???
    Ты ТС за дебила держишь, и думаешь никто не понимает, что ни за какую тренировку ты ещё платить не собирался??? точнее - ты в принципе не собирался тренироваться, а сказано это просто "подсластить пилюлю",
    дав очередное пустое обещание, и увести разговор в другую тему???Ты бля себя за умного держишь что ли???
    Кому ты пиздишь??? Я такие разговоры уже на раз кусаю - у меня по москве на 800к должников гуляет.
    ХВАТИТ БЛЯ.
    Верни деньги. Щенок самовлюблённый и обиженный, видите ли, нашёлся

Тебя заебали твои должники не давай в долг, ты решил тут зайти в тему и на меня желчь вылить свою или как? Бери расписки, обращайся в суд. Я написал то что думаю, а то что думаешь ты мне похуй так же как и тебе на то что думаю я - вот и все, что ты мне доказать пытаешься? деньги возвращены и разговор закрыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + -8
  • Slava13 @ 4.11.2013
    Но человек заявил о том что я мошенник, мне что молчать или что?

Деньги отдать бля, очевидно ведь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NorthGrampus @ 4.11.2013
    Деньги отдать бля, очевидно ведь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 15
  • Значит, сработал топик в "Арбитраже".
    Это еще раз доказывает, что такие темы стоит выкладывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 31
  • И что нельзя это было сделать сразу, как договаривались? Надо 7 мес человеку мозги пудрить было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • перевод получил, все ок.

KEX1980 @ 4.11.2013
    Значит, сработал топик в "Арбитраже".

Абсолютно согласен, в данном случае это оказалось действенной мерой.
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • KEX1980 @ 4.11.2013
    Значит, сработал топик в "Арбитраже".

Деньги были бы на счету в течении нескольких дней, мне сегодня просто человек уже близкий сказал слава расплатись быстрее нахуя это нужно тебе спорить и прочее бессмысленное занятие, я сходил пополнил счет дал запрос и перевел, у меня не было столько на старзах, я сделал это быстрее на пару дней вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + -16
  • Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.