Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 108
  • По бэкингу.

В личку много сообщений пришло. Никому еще не отвечал и пока наверно не буду, мне нужно определиться как в принципе это будет функционировать. :) Хочу посоветоваться здесь с теми, у кого есть подобный опыт. Сначала по финансовой составляющей.

Для меня очевидно, что я не буду полностью оплачивать людям баины, это по умолчанию снижает мотивацию. Я хочу, чтобы с моей помощью люди могли играть турниры несколько дороже, чем те, которые они могут себе позволить играть по банкроллу.

Думаю над чем-то вроде внесения баина 25/75 (25% человек вносит сам, я добавляю 75%). В случае доезда 25% от выигрыша автоматом уходит к игроку (та часть баина, которую он внес сам), а оставшиеся 75% выигрыша делятся между мной и игроком в пропорции например 30/70 (мои 70%). При этом думаю не вести "историю" отношений в том плане, что если человек играл от меня например пару турниров и не попал в деньги, то с ближайшего доезда он не будет должен мне компенсировать ничего по предыдущим. Расчет по конкретному турниру.

Очень интересны ваши мнения, насколько это адекватные условия? Для игроков думаю в любом случае будет привлекательно, а себя я здесь не сильно обижаю, в первую очередь по той части, что не планирую вести "историю"? Может быть вообще другой подход кто-то посоветует? У меня совсем нет опыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/486
    + 0
  • Для тебя это будет 100% минусово на дистанции, так что зависит от того зачем тебе это надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 100%-минусово из-за того, что не буду вести историю? В принципе думаю как раз об этом. Может быть все-таки придется историей в той или иной форме заморочиться, сознательно идти в минус желания конечно нет. Если будут какие-то идеи/предложения - пишите. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/486
    + 0
  • Wintyara @ 30.9.2009, 21:29
    Думаю над чем-то вроде внесения баина 25/75 (25% человек вносит сам, я добавляю 75%). В случае доезда 25% от выигрыша автоматом уходит к игроку (та часть баина, которую он внес сам), а оставшиеся 75% выигрыша делятся между мной и игроком в пропорции например 30/70 (мои 70%). При этом думаю не вести "историю" отношений в том плане, что если человек играл от меня например пару турниров и не попал в деньги, то с ближайшего доезда он не будет должен мне компенсировать ничего по предыдущим. Расчет по конкретному турниру.

Вот это всё уже минусово конкретно для тебя.
    Вообще идея с бэкингом на турниры меньше 109+ уже сама по себе минусовая для бэкера, т.к. у игроков просто нет базы знаний. Если человек просит оплатить ему БИ в 25$, то это просто означает, что он не хочет профессионально заниматься покером и играет фо-фан. Более того для самих игроков это бредовая идея.
    И если ты собираешься вносить доли, то необходимо получать выигрыш прямопропорционально доли - 75% оплатил, 75% получил. Вот тогда ещё можно думать о плюсовости долей регуляров 11-22$, которые хотели бы сыграть в турнире за 109-215$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0

• 100%-минусово из-за того, что не буду вести историю?

This

И если ты собираешься вносить доли, то необходимо получать выигрыш прямопропорционально доли - 75% оплатил, 75% получил.

Это уже другая крайность. Для игрока дико тупо соглашаться на такие условия - смысла никакого, ведь в турнирах, которые в 3-4 раза дороже тех, что ты играешь твой РОЙ полюбому будет меньше. Смысла играть их на условиях, в которых ты получаешь деньги прямо пропорциональные тому БИ, который ты и так можешь себе позволить - только с большим ROI???

Истина, как обычно, гдето посередине
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MyFavouriteGame @ 30.9.2009, 23:03
    Это уже другая крайность. Для игрока дико тупо соглашаться на такие условия - смысла никакого, ведь в турнирах, которые в 3-4 раза дороже тех, что ты играешь твой РОЙ полюбому будет меньше. Смысла играть их на условиях, в которых ты получаешь деньги прямо пропорциональные тому БИ, который ты и так можешь себе позволить - только с большим ROI???

Смысл в том, что игрок сможет себе позволить сыграть турниры из другой категории. Почему есть смысл соглашаться на такие условия? Опыт, проверка сил и т.д.. Безусловно, это применительно более к лайв турнирам и к единичным рассматриваемым вариантам, а не сериям турниров. В этом и смысл дольщиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Уверен, что нет смысла играть турниры в онлайне от бэкера на условиях пропорционального дележа призов. $ в час выйдет меньше, а take a shot можно и за свои. А вот бэкерить интернетчиков для офлайна имеет прямой смысл. Я не играл в интернете турниров дороже $26, но с удовольствием сел в "Короне" играть лимитную омаху хай-ло с БИ 230 евро, так как по уровню это было слабее онлайна на порядок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Tainer @ 30.9.2009, 23:41
    Смысл в том, что игрок сможет себе позволить сыграть турниры из другой категории. Почему есть смысл соглашаться на такие условия? Опыт, проверка сил и т.д.. Безусловно, это применительно более к лайв турнирам и к единичным рассматриваемым вариантам, а не сериям турниров. В этом и смысл дольщиков.

Смысла реально мало для игрока. Ну это в том случае когда игрок толковый, а не фрирольщик. Есть где-то на мирпокера статья про бэкинг\стэкинг и о том как правильно распределять процент выигрыша\вложения. И это правильно. Не давно сам нашел неплохой сайт где можно получать стэкинг и так же стэковать других. Обычно, чем больше ожидаемый рой от турнира, тем дороже должен продавать свою долю игрок. Никогда игроку не будет выгодно продавать свою долю в более дорогом турнире меньше или ровно 100% её реальной стоимости... И опять же, если речь идет о плюсовых, регулярах.

Так же не согласен с тем что нельзя выкупать доли у тех кто играет мельче 109... Есть много неплохих игроков, которые скажем много на жизнь снимают, или что-то в этом роде. Которые играют более чем адекватно и могли бы выстрелить неплохо в турнире. Соглашусь что это не те кто играют турниры за 5-10 или фриролы :), но тем не менее. Особенно, если наш hero решил заниматься бэкерством "начинающих". Минусого, с правильным подходом к этому делу, это не будет...

+1 к BadSeed
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • По бэкингу между прочим есть несколько статей на покероффе в блоге у Макса Каца. Все очень подробно и умно написано.
    Рекомендую почитать.
    Для бэкера, конечно, выгодно сотрудничать на дистанции. 10 или 20 турниров условно. И прибыль делить в совокупности результатов (за исключением доли игрока конечно).
    Разовые турниры конечно хороши для игрока.

Tainer, позволю с тобой не согласиться насчет того, что если человек не может сыграть на 25 $ своих - то это несерьезно.
    Возьмем лично меня - я не играю на свои 25$ именно и только потому, что отношусь к покеру сверхсерьезно. В жизни 25$ для меня - это ерунда. Есть неплохая работа с неплохой зарплатой.
    Но - текущий банкролл по отношению к зарплате - уже сумма которая обладает некоторым весом. То есть если я разово ее потеряю - то могу конечно ее восполнить в рамках одной зарплаты, но это как-то повлияет на обычные траты в жизни (ну там, например, меньше в рестораны схожу в этом месяце или отсрочу покупку дорогой игрушки).
    Поэтому, пока покер не приносит прибыль, сравнимую с работой, я не позволяю ему как-то влиять на доходы от работы (то есть не могу себе позволить каждый месяц заливать банкролл).
    Отсюда вытекает необходимость играть строго по банкроллу, пытаясь продраться сквозь мелкие лимиты.
    Вот поэтому для меня сейчас например 10 $ - это предел, но когда я играю на 10 или 5 долларов, я не исхожу из абсолютной ценности этого баина, а мое отношение к турниру исходит из относительной ценности этого баина по отношению к банкроллу.

Когда вот например играл по 10 первый раз - эмоции были наверное такие же как если бы играл на ВСОПЕ :), несмотря на то, что это стоимость сраного бизнес-ланча. Играл, старался - много платины вокруг и даже суперновы. Мотивация была огромной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • такс пора мне отписаться))
    я бы хотел черезмерно чтоб меня бекили)).. но тут дело такое..
    по мне я играю даже очень не плохо (человек я субъективный, так что сильно себя не приукрашаю=)).. вот но проблема с моей удачей которая меня часто подводит.. от жутко нелепых перездов, до тупо не удищух карт)).. и с этим полная катострофа=\
    и по этому мне просто не охото брать деньги, а потом выглядить в чжих глазах как то нелепо))
    тем более щас взял бездеп посмотрю что с ним станет в итоге))..
    но в итоге хотелось бы решить проблему и потом как с кем "сотрудничать"=)).. но опять же непрочь поиграть в приличный турниры.. посмотреть что из этого выгорит=)))
    вродь бесмысленная речь окончена=))..
    зы: по бекерству все таки как то скудно бекирить по 10-20$, тем более если бекить приличное количество людей.. ну а историю на каждого надо заносить.. и отбирать людей для бекерства как то сложновато будет, всетаки неизвестный контингент и говорить каждый может такого=)) даже вон я и то ересь написал:D:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Wyntyara, отпишись плиз когда определишься по бэкингу. Напишу в личку когда выложишь свои "условия".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • упс.. удалите этот пост)..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • jTigri
    есть открытая статистика, на игроков, что облегчает и выборку, и слежение и всё такое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ну да согласен))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Я думаю если бекерить то только крепких регуляров имеющих за плечами порядочную дистанцию, а не ребят которые хотели бы себя попробовать в покере. Ну это конечно лишь мое субъективное мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Всем привет сори если не по теме просто хотел узнать мнение людей с чего лучше начинать человеку, стремящемуся стать плюсовым регуляром? Сам я недавно стал играть и первый начальнйы БР получил на халяву по какой-то там акции, до этого пытался катать фриролы по билету, опять же получнному по какой-то акции ))). В-общем моя первоначальная цель в рамках обучению игры в покер была не проиграть этот первоначальный БР, посчитал что лучшее для меня это играть самые низкие лимиты КЕШа и вроде даже подрос. Вообще это вроде чситается АБС покер где нужно тупо старатся играть по карте и избегать серьезных блефов так как многим нежалко рисковать какими-то там 3-5$. В-общем щас уже несколько дней топчусь на одном месте то выйду немного в плюс то солью где-то четверть от всего БР то опять отыргаюсь. Вот я и задумался, может я что-то делаю не так и есть смысл пробовать МТТ или сит ен го, просто на самых дешевых МТТ такая бешеная динамика, что все зачастую сводится к простому "как фишка ляжет". Более доргие МТТ пробовать не хочу так как пока не уверен в своих еще силах. Буду рад получить ваши советы и почитать истории бывалых игроков как кто начал свою карьеру в покере ). И сори если кому помешал своим постом просто показалось что автор тоже как начинающий игрок и все присутствующие меня поймут, ибо все с чего-то начинали, заранее всем спасибо!
    Сообщение отредактировал BJ-Alex20 - 1.10.2009, 18:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BJ-Alex20 @ 1.10.2009, 17:21
    Всем привет...

это было одно предложение? Как это можно прочитать? Кортасар отдыхает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ardel @ 1.10.2009, 18:06
    это было одно предложение? Как это можно прочитать? Кортасар отдыхает

попробуй еще раз щас должно быть лучше )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ребят, вы только не подумайте, что я хочу ТС отговорить бэкить на мелкие турниры Просто я высказал своё мнение и буду его придерживаться (относительно сумм бекинга). Что касается долей - тут я тоже буду придерживаться своей точки зрения, но как правильно было замечено - для лайв турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • BJ-Alex20 @ 1.10.2009, 17:21
    Всем привет

всетаки ты не туда залез.. надо 1 посты хоятбы читать.. у создателя темы совсем другие обстоятельства.. мда кароче..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 2 3 4 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.