Как то так :)
Flommaster @ 7.11.2013
Да я люблю "подколить" посмотреть флоп и упасть на контбет :) В этом и проблема я трибечу агрессора он колит, выходит флоп и я сижу и думаю и чего дальше??? Понятно там широкий диапазон - бродвей какой-нибудь средние пары, но что делать по опасным доскам, по доскам сухим, если продолжать агрессию, то каким сайзингом, как часто продолжать агрессию в блеф, как играть если попал в доску. Я реально не знаю что делать в трибет поте, выглядит вообще ужасно - трибетнул и чек фолд. А частенько и пушат в меня на мой трибет всякие 97 бубей, вот и сидишь и придумываешь ему руку.
Flommaster @ 6.11.2013
Раз в теме появился Юра, то пора уже задавать вопросы :) Я не хочу переходить на НЛ-5 имея пробелы в игре. На лимите выше играют более опытные оппоненты и потому те аспекты игры которые мне до конца не ясны будут способствовать потере денежных средств и я уже не смогу нивелировать эти потери за счет корректной игры в других позициях кроме ББ и СБ, и как следствие начну играть около 5бб/100 что неприемлемо. В этой связи главный вопрос, может мне совсем отказаться от защиты МБ с полярными диапазонами, банально выбрасывать все руки не имеющие постфлоп потенциала? Второй вопрос размер сайзинга при защите ББ. стоит ли играть стандартный трибет 6*3=18 сили же все же применять 2,5бб :*2,65=16с. Мне еще 100 тысяч рук необходимо отыграть, чтобы понять размеры сайзинга и защиту мб, может кто-то упростит задачу.
P.S. Очевидно что играю защиту только против оппонентов излишне часто открывающих из поздних позиций.
Flommaster @ 9.11.2013
Или можно так ты что сегодня будешь играть? Я через час готов по твоей программе в турик подключиться на Старзах.