Если ты раньше заметил, то я играл каждый день, и на сайте был, 12-15 часов в сутки, меня не было 3 суток, не на сайте, не на ПС, не в контакте... Были личные обстоятельства, о которых из-за 20 $ я не собираюсь рассказывать, если модераторы считают правильным статус арбитраж в моей ситуации пусть оставляют, вину не отрицаю, просрочил..
AAJJDD @ 10.11.2013 macduck79, Тему можно закрыть! Слушать просто ох......ые истории не за чем!
Если ты был бы порядочным и держал слова мог бы отписать мне в лс через мобилу, я человек и понял бы тебя!
Ты сверху скинул скриншот, где я написал тебе, что я не кидалово, и то, что не могу вовремя вернуть средства... какое еще сообщение ты хотел увидеть? точный срок я не смог написать.. об остальном предупредил тебя, если бы был человеком, то понял)
я доказывать ничего тебе не хочу, свою вину не отрицаю, виноват.. Посчитал нужным завести арбитраж, никаких претензий.. Спасибо, что выручил, извиняюсь, что затянул!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что тема вышла появился Хиро темы?! меня терзают смутные сомнения шпак