За год По субботам, если вы уверены, что я поставила АИ с АК АД можете закрывать на 34о, вам доедет. Зато в пятницу не грех и АА копать, так как я вас покараю хоть с А6о, хоть с другими АА, да хоть с чем покараю ))) Было бы интересно посмотреть на такие же выкладки от других игроков- в ХМе идете в Reports, слева вверху выбираете Time- Weekly, ставите фильтр Allin Preflop= True и выкладываете сюда. Период- как можно больше, минимум год. У себя я просто отрезала этим годом, потому что до этого были килополя и доезд в 3-х турбо МикроМиллионсе, а там средний на финалке был миллионов 80 и чтобы дойти до нее, нужно было вытащить почти столько же префлоп выставлений
Ovcharman @ 23.11.2013 Ставь галочки и ребайся на полный стек сразу)) и вообще, закрывай браузер и внимательно внимательно
В 2R1A один ребай про запас оставляю, если не понадобился, то в аддон- период делаю. А про галочки фиг его знает, просто хочется все в ручную делать, контролировать, так сказать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По субботам, если вы уверены, что я поставила АИ с АК АД можете закрывать на 34о, вам доедет. Зато в пятницу не грех и АА копать, так как я вас покараю хоть с А6о, хоть с другими АА, да хоть с чем покараю )))
Было бы интересно посмотреть на такие же выкладки от других игроков- в ХМе идете в Reports, слева вверху выбираете Time- Weekly, ставите фильтр Allin Preflop= True и выкладываете сюда. Период- как можно больше, минимум год. У себя я просто отрезала этим годом, потому что до этого были килополя и доезд в 3-х турбо МикроМиллионсе, а там средний на финалке был миллионов 80 и чтобы дойти до нее, нужно было вытащить почти столько же префлоп выставлений