Сегодня наконец-то после кучи подряд следующих минусовых дней, удалось вытянуть день в плюс, и даже месяц. Хотя просадка была существенная. Забавно что на конец дня круглое число рук получилось, специально не подтасовывал
Не долго музыка играла. Что творилось сегодня описать сложно. Да я и пытаться не буду, думаю каждый чувствовал на себе подобное хоть раз, когда 10 раз подряд видишь такое, в невероятности чего был уверен на 100%
Началось все вот так:
А закончилось..
Но это еще не вся картина. Я за эти 5к рук чуть больше 20ти раз выставился в олин с АК,ДД,КК из них 12 раз посмотрелся в АА. И это при том что я играю лузовее поля, то есть против меня и 88 пихают с радостью.
Будем ждать ответного апа, надеюсь мой БР его дождется
У меня в зуме один раз АА 17 раз проиграли за 1.5 часовую сессию, так что бывает всякое. Ты главное держись и настройся на свою А игру и тогда даже дисперсию задавишь. Удачи и давай уже тащи на свой Вегас, привезешь открытку!!!
Большой моей ошибкой конечно было не затайтиться назад когда уже было понятно что выигрывать невозможно. Проиграл бы не 6к, за последние 85к рук, а проиграл бы разы меньше.
Не отписывался 10 дней, потому что писать было особо нечего, унылая околонулевая игра, отсутствие мотивации, необьяснимые стрики в глубокий минус, и настолько же необьяснимые вытягивания в ноль к концу сессии, а так же необьяснимые стрики в качестве игры, и к сожалению, тоже в минус Решил что кешаутить из БРа не буду ничего кроме РБ, поэтому до конца года нужно набить 100к фпп для обмена на $, так что вторую половину декабря хочешь-не хочешь придется гриндить плотно.
Сегодня была очень странная сессия. Сначала за первые 500 рук меня не хило апнуло, я плюсанул почти 5 стеков. Теперь немного лирики: на нл100 раз в неделю примерно, иногда реже, появляются люди совершенно без головы, то есть тупо раскидываются деньгами два раза подряд . Примерно такие.. 99/78/66(да 66 это 3бет) на 73 руки Так вот сегодня таких было ТРИ(!) одновременно и как водится им несказанно складывалось и появились они когда я был уже в хорошем плюсе. И вот за час игры с ними я проиграл 8 стеков Играли они примерно в таком стиле:
$0.50/$1 No Limit Holdem 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($1.50, 8 players) Hero is BB 2 folds, Zyrano86 raises to $2.50, Superman Le raises to $4, 3 folds, Hero folds, Zyrano86 raises to $18, Superman Le calls $14
Этот супермэн вообще играл почти автоолин, забрал у меня три стека, сразу же залив их какому-то регу и ушел. Не малого труда мне стоило не затильтовать и вытащить таки сессию в плюс.
В общем закончил я марафон свой. Еще с середины оного с большой долей вероятности можно было предположить что в Вегас я не поеду. По крайней мере не в январе. Марафон слегка залез на 2014й год, и закончился только сегодня. Всего сыграл 137к рук и вместо 6бб/100 получилось всего 1.77, результат плохой, но не ужасный, если учитывать что в середине декабря был дикий стрик, и учитывать что в 2014м уже профит в минусе на 1к. Кстати последние 50-60к рук я играл зум фр, пока побуду там.
Учитывая РБ общий профит марафона около 5к, а значит глядя в кассу и видя там 5к, можно предположить что я кешаутнул 3.5к, а это значит что с задачей уменьшить кешауты я не справился. Оправдывает меня то что это был новогодний период и была пара поездок. Завтра придумаю новый марафон на 20 дней января.
неплохо ты сегодня полудоманил,что чуть кассу не засадил,прекращай,к хорошему не приведет,я сам недавно также полудоманил,спустил за неделю кассу с 4700$ до 600$ играя нл100,200,вначале вроде поднабил немного,а потом зеленая тупо вниз пошла и после этого понял что ну его *** и я полный критин спустить столько денег,теперь сижу и пытаюсь нарастить кассу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.50/$1 No Limit Holdem
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG QuintoHeroe ($101.50) 102bb
UTG+1 Vikulja1993 ($42.61) 43bb
MP1 oepfler110 ($96.49) 96bb
MP2 markblades ($230.68) 231bb
CO Cortine ($120.98) 121bb
BTN Hero ($135.20) 135bb
SB kexs87 ($272.14) 272bb
BB gucciguy69 ($132.74) 133bb
Pre-Flop: ($1.50, 8 players) Hero is BTN
QuintoHeroe raises to $3, 1 fold, oepfler110 calls $3, 2 folds, Hero calls $3, 2 folds
Flop: ($10.50, 3 players)
QuintoHeroe bets $6.50, oepfler110 calls $6.50, Hero raises to $18, QuintoHeroe calls $11.50, oepfler110 folds
Turn: ($53, 2 players)
QuintoHeroe checks, Hero bets $36, QuintoHeroe goes all-in $80.50, Hero calls $44.50
First run:
River 1: ($107, 2 players, 1 all-in)
Second run:
River 2: ($107, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $214
QuintoHeroe shows a straight flush, Ace to Five
Hero shows
QuintoHeroe wins $211.20 (net +$109.70)
oepfler110 lost $9.50
Hero lost $101.50