Я последние несколько дней там тоже раздаю. Возможно сегодня тоже буду, так что вместе, думаю, мы не дадим покеру умереть - поднимем банкроллы тамошних "регов" с 1,5 доллара хотя бы до 10 ).
Nikel @ 20.11.2013 Я последние несколько дней там тоже раздаю. Возможно сегодня тоже буду, так что вместе, думаю, мы не дадим покеру умереть - поднимем банкроллы тамошних "регов" с 1,5 доллара хотя бы до 10 ).
Разбудила меня сегодня моя двухгодовалая дочь. С ней пришли жуткое похмелье и головная боль. Страдал до самого вечера. Вечером стало чуть легче и я решил немного по катать. Вот собственно результат. Кажется начало понемногу отпускать
Доброй ночи господа. Решил сегодня поиграть обычный кэш, хочу поделится впечатлениями. На первый взгляд все стандартно. Играть я начал нл5 фр. Открыл 6 столов. Скучно. Открыл 9. Скучно. Открыл 12. больше моник не позволяет. Пока открывались столы, начал смотреть кто там че. Регов нашел сразу Многие остались под сомнением. Даже на кого то были руки. Начал играть и понял что ни кто и ни чего выбрасывать не собирается. 4-5 колов через раз Я аж растерялся с начало. Позже мне стало все ясно. Но увы, таким покером я уже насытился. Короче говоря пошел на зуму нл 10. стало очень живенько. Сразу же посыпались кулера, эти бешенные донки, чек-рейзы. Раскрылся весь букет игры. Пока выбрался в небольшой плюс, устал и пошел спать. Всем удачи!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И на нашей улице будет пень гореть