banderac @ 7.11.2013
Я без статов играю и играю против усредненного слабого игрока (самый слабый играет против просто слабых - ха ха ха ). Это меня напрягает, потому как без статов выигрывать в ЛАГ-стиле практически нереально.
hm2 не работает у меня. Неделю назад установил pt4. Все круто работает, но эта красная полоса по середине стола "КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ, БЛЕАТЬ!" очень сильно мешает играть. Еще неделю помучаюсь без статов и наверно куплю лиценз.
Кстати, как-то пробовал с телефона играть - это ппц как неудобно
Как про себя читаю :)))
Но чутка не согласен. выигрывать в ЛАГ стиле вполне можно, нужно просто его под свои особенности подстроить, особенно на низких лимитах. на них все по карте играют (+ выигрышными считают ТП как минимум), поэтому окрывайся шире, играй шире на флопе, уже на терне и по карте на ривере и будет удача (это я тебе как
'ба
'бе говорю :))))) ).
к примеру вчера опять играл в стиле "окрытие рейзом до 0,3$ всего до СО и 0,5$ фигни с бтн и 0,3$ нормальных карт с бтн." добавил 3 беты с мелкими коннекторами в позе. Если убрать продолбаные банки по ТП с хорошим кикером и откровенные переезды, то поиграл в +3БИ
И даже при (хотя я не уверен) меньшей плюсовости такой игры ты больше узнаешь игру постфлоп, чем играя с топом диапазона, перестешь боятся кбетов, рейзов, начинаешь сам активнее играть постфлоп, а это точно + ев в дальнейшем.
Иптить, конечно на телефоне не так удобно, как на стационарнике, но что делать, если это единственное приемлемое пока решение
Вчера играл 4 стола зум )))) Конечно через 2 часа игры уже начал не попадать по клавишам и порой всякую херню вытворять... зато выходило забавно порой...
кольнул случайно 9Х опейнрейз с 69o попал в мультипот, прочекал до вскрышки и выиграл с парой 9 :)) хотя на борде и
и
были :)))
Чучуть играю зум нл5 и нл10.
На NL10 куда-то красная свалилась, наверно на неё очень сильно давят деньги