Самый слабый игрок на Pokerstars

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,612
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -62
1 2 3
  • Всем привет

Чучуть играю зум нл5 и нл10.

Results.png

На NL10 куда-то красная свалилась, наверно на неё очень сильно давят деньги
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 0
  • Да и пусть валится,на микро это норма,а так, вообще,главное зелёная конечно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для ежедневного просмотра

Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • banderac @ 5.11.2013
    Для ежедневного просмотра

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • banderac @ 4.11.2013
    На NL10 куда-то красная свалилась, наверно на неё очень сильно давят деньги

я вчера в зуме Nl10 поиграл с окрытием рейзом до 0,3$ всего до СО и 0,5$ фигни с бтн и 0,3$ нормальных карт с бтн.

чтобы в 0 играть с опенрейзом 100% надо получать фолд 2 раза из 3, оно явно выполняется. + очень часто после кола опенрейза отваливаются на кбет. + бывает, что попадаешь хорошо во флоп и срубаешь бабло с нитов/телефонов.

А вообще как правильно сказали, на микросах деньги явно не красной делаются :)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0

• А вообще как правильно сказали, на микросах деньги явно не красной делаются :)

Ну это все понятно, но когда видишь что выкинул в пас сумму равную половину профита жаба начинает душить На NL5 я понял как тянуть красную вдоль нуля, на NL10 пока нет, ПОКА.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • banderac @ 5.11.2013
    На NL5 я понял как тянуть красную вдоль нуля, на NL10 пока нет, ПОКА.

да ничем они не отличаются по сути... чуть больше держаться за борд, чуть меньше делают ошибок постфлоп.

Да и потом, была бы красная повыше, была бы синяя пониже.. хорошо, если бы зеленая осталась на том же уровне :)

Да и потом, кто сказал, что красная вниз - это плохо? просто разный стиль, выбирай, что тебе больше подуше и играй в этом стиле, а не гонись за красной :)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0

• да ничем они не отличаются по сути... чуть больше держаться за борд, чуть меньше делают ошибок постфлоп.

Да и потом, была бы красная повыше, была бы синяя пониже.. хорошо, если бы зеленая осталась на том же уровне :)

Да и потом, кто сказал, что красная вниз - это плохо? просто разный стиль, выбирай, что тебе больше подуше и играй в этом стиле, а не гонись за красной :)

У меня просто ощущение, что красная вниз у меня из-за лишних попыток флоатов, лишних блефов, слишком частых контбетов. Сегодня вечером разберусь

У тебя есть че-нить типо блога?
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • banderac @ 5.11.2013
    Для ежедневного просмотра

Посмотрел одну минуту. Скажите сразу, это реклама героина?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Самый слабый игрок на Pokerstars

Ник
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Продолжаю тупорылить!

Results.png

Вопрос: реально настроить hm2 для zooma? Круто же выделил важный вопрос?))
    Сообщение отредактировал banderac - 6.11.2013, 1:43
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 5.11.2013
    Ник

Глянь на графике

VadSpirit @ 5.11.2013
    Посмотрел одну минуту. Скажите сразу, это реклама героина?

Блин, сейчас посмотрел глазами себя несколькими годами ранее Да, для просмотра нужна некоторая степень подготовки. UPD. Блин, он же еще и родом из страны с порнушным языком, трэш
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • banderac @ 5.11.2013
    У меня просто ощущение, что красная вниз у меня из-за лишних попыток флоатов, лишних блефов, слишком частых контбетов. Сегодня вечером разберусь

У тебя есть че-нить типо блога?

не, блога нет, катаю на мобиле и трудно оттуда раздачи выкладывать :)

Чтобы понять, из-за чего красная вниз, надо отыграть очень хорошую дистанцию, а потом проанализировать (да, я КЭП ).

Просто когда идет, кажется, что все правильно делаешь, когда не заходит, кажется, что играешь как днище, хотя оба раза, по сути, играешь одинакого.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • banderac @ 5.11.2013
    Блин, сейчас посмотрел глазами себя несколькими годами ранее Да, для просмотра нужна некоторая степень подготовки. UPD. Блин, он же еще и родом из страны с порнушным языком, трэш

Да, ты всётаки пишешь в дневниках до нл 40, по проще плиз, доступное для масс что-то... Вторая поытка просмотра мне не помогла.
    Нормально у тебя всё с красной, не выноси себе мозг . Придумывать проблему чтоб решать.... Это микролимиты тут красная должна идти вниз, если ты не маньяк, тогда около ноля.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VadSpirit @ 6.11.2013
    Нормально у тебя всё с красной, не выноси себе мозг . Придумывать проблему чтоб решать.... Это микролимиты тут красная должна идти вниз, если ты не маньяк, тогда около ноля.

Ну тогда ок Ты что игарешь?

VadSpirit @ 6.11.2013
    Да, ты всётаки пишешь в дневниках до нл 40, по проще плиз, доступное для масс что-то... Вторая поытка просмотра мне не помогла.

Да я вообщем для себя запостил, не думал что кто-то посмотрит Вообщем, именно это видео лучше не смотреть, но Экхарт Толле крутой чувак так-то
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • ЛАГ-хуяг

Красная вдоль нуля Плохо, когда тебе не доверяют.

Results.png
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • banderac @ 6.11.2013
    ЛАГ-хуяг

Красная вдоль нуля Плохо, когда тебе не доверяют.

не тот лимит... тут доверяет узкая полоса между фишами, которые не думают, что ты им показываешь, и регами, которые думают, что ты не думаешь, и не верят тебе :)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• не тот лимит... тут доверяет узкая полоса между фишами, которые не думают, что ты им показываешь, и регами, которые думают, что ты не думаешь, и не верят тебе :)

Я без статов играю и играю против усредненного слабого игрока (самый слабый играет против просто слабых - ха ха ха ). Это меня напрягает, потому как без статов выигрывать в ЛАГ-стиле практически нереально.

hm2 не работает у меня. Неделю назад установил pt4. Все круто работает, но эта красная полоса по середине стола "КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ, БЛЕАТЬ!" очень сильно мешает играть. Еще неделю помучаюсь без статов и наверно куплю лиценз.

Кстати, как-то пробовал с телефона играть - это ппц как неудобно
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • banderac @ 7.11.2013
    Я без статов играю и играю против усредненного слабого игрока (самый слабый играет против просто слабых - ха ха ха ). Это меня напрягает, потому как без статов выигрывать в ЛАГ-стиле практически нереально.

hm2 не работает у меня. Неделю назад установил pt4. Все круто работает, но эта красная полоса по середине стола "КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ, БЛЕАТЬ!" очень сильно мешает играть. Еще неделю помучаюсь без статов и наверно куплю лиценз.

Кстати, как-то пробовал с телефона играть - это ппц как неудобно

Как про себя читаю :)))

Но чутка не согласен. выигрывать в ЛАГ стиле вполне можно, нужно просто его под свои особенности подстроить, особенно на низких лимитах. на них все по карте играют (+ выигрышными считают ТП как минимум), поэтому окрывайся шире, играй шире на флопе, уже на терне и по карте на ривере и будет удача (это я тебе как 'ба 'бе говорю :))))) ).

к примеру вчера опять играл в стиле "окрытие рейзом до 0,3$ всего до СО и 0,5$ фигни с бтн и 0,3$ нормальных карт с бтн." добавил 3 беты с мелкими коннекторами в позе. Если убрать продолбаные банки по ТП с хорошим кикером и откровенные переезды, то поиграл в +3БИ

И даже при (хотя я не уверен) меньшей плюсовости такой игры ты больше узнаешь игру постфлоп, чем играя с топом диапазона, перестешь боятся кбетов, рейзов, начинаешь сам активнее играть постфлоп, а это точно + ев в дальнейшем.

Иптить, конечно на телефоне не так удобно, как на стационарнике, но что делать, если это единственное приемлемое пока решение
    Вчера играл 4 стола зум )))) Конечно через 2 часа игры уже начал не попадать по клавишам и порой всякую херню вытворять... зато выходило забавно порой...
    кольнул случайно 9Х опейнрейз с 69o попал в мультипот, прочекал до вскрышки и выиграл с парой 9 :)) хотя на борде и и были :)))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0

• Вчера играл 4 стола зум

ты маньячелло! Я играю 2-3 стола на большом мониторе и то иногда упускаю экшен, на постфлопе забываю кто был рейзером префлоп и давай поливать контбетами А еще макнул топ-сет, потому что задумался трибетить ли мне на другом столе стилл с БТН

На счет приобретения опыта постфлоп игры на низких лимитах согласен полностью. Это может быть не так эффективно как на высоких лимитах, но хотя бы в простых ситуациях ошибки будут дешевле. Вчера именно по этой причине вскрыл несколько явных велью бетов - чисто глянуть с чем и как стандартный опп играет.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.