$100, тптк вс чр флопа и бет терна

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,128
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +14,947
1 2
  • fraumarta @ 21.11.2013
    turayar, свои мысли напишу позже.

чем олл-ин лучше хотя бы 3бета скажем в районе 330-400?

в чем бредовость этого сайзинга, 280? сколько он будет ставить с двумя парами, со стритом, с флешом?

Тут два вопроса:
    1) я правильно понял, что по-твоему, он будет чек-рейзить какие-то вторые пары?
    2) что такое стритовые дрочиры? ) без стрит дро

3 бет тоже будет хорош , я думаю тут ошибка была это calls флоп .

Допустим на терне упала сможем ли мы делаю ставку на терне добрать с опа ? ( маловероятно )

в чем бредовость этого сайзинга, 280? в районе 180 -200 фишек

1) я правильно понял, что по-твоему, он будет чек-рейзить какие-то вторые пары? агрессивная динамика почему бы и нет , хотя скорей всего чек колл он играл бы с 8
    2) что такое стритовые дрочиры? ) стрит дро
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Биллибонс @ 22.11.2013
    верняк: лучче х.. в руке, чем девица в далеке))

Дурацкая поговорка для покера. Нужно играть руку максимально прибыльно, а не ссать что тебя перекупят.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Maaamba @ 22.11.2013
    Дурацкая поговорка для покера. Нужно играть руку максимально прибыльно, а не ссать что тебя перекупят.

Согласен, но по моему к этой раздаче подходит
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На флопе определённо ставить и если очень сильная агрессивная динамика то с ТПТК выставляться до алина на фд сухой доске .
    На тёрне тупо колировать ..либо рейзить до пота чтобы собрать велью с десяток но думаю в данном борде точно смысла нету тут закрылись все дырки и двухсторонки .
    А какая разница как смотриться рука хиро ? Если у него флеш он точно заколирует и стрит вероятно по вашей динамике
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется стоит начать делать конбеты на дровяных досках другого сайзинга - 75-90% независимо блеф это конбет или не блеф.

Так вот на флопе бы я ставил 90-100 с любой своей рукой. После его чек/рейза его диапахон имхо состоит из дро в основном. Там нет оверпар, нет десяток, что бьют тебя, кроме T8 и нет комбинаций с двойками.

Много ФД с оверкартами. Вероятно есть немного блефов с бекдорами. Колл на флопе, мне кажется грубая ошибка в таком случае, ты не добираешь.

Так вот 90-100 фишек, он делает 280-300 и я пихаю. Пиханина немного не элегантна, но сделать СПР удобнеее не получится. Клик бэк сделать тоже тупо.

Диапазон твой в его глазах после колла это пара младже Т или Т без кикера, голое ФД, возможно редко ОЕСД или оверкарты с бэкдором натсовым
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Пс. Боюсь на терне у тебя уже нет оддсов против его рейз диапазона флопа ( как я этот диапазон вижу и описал)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.