Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4191
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,101
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 2 3 4 40
  • EvilTwin13 @ 24.11.2013
    аж интересно, как я за 2 дня на форуме умудрился в бан попасть в одном из самых просматриваемых блогов

оч просто. ты мне показался потенциальным флудером и я тебя забанил, и я даже не обязан в этом никого спрашивать, просто баню по своему усмотрению.
    то есть таких как ты дофига было в блоге, я раньше многих банил, но сейчас люди бреда намного меньше писать стали. просто следи за языком, поменьше постов не по делу, тем более что у тебя есть свой блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/52
    + 0
  • Парень явно не научен манерам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 0
    а кто меня обтесывать будет? Такие как ты чтоли? Дык я вешу в 2 раза больше тебя, интернет-боец

NgULqPk3MU0.jpg

Понятно что утрировал говоря о превосходстве в весе в 2 раза, но судя по твоей фотографии ты сам весишь не более 80 килограмм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • EvilTwin13, я тебя разбанил в своем блоге, надеюсь на адекватное поведение. учитывай что мой блог читает много адекватных людей со всего форума, и не стоит вывалить свои мысли туда. я даже сам себя в этом контролирую, чтобы не писать хуйню какую попало.
    ты пойми что вот ты чувак который катает нл50 и которого никто не знает на форуме, и веди себя соответсвующе - без выебонов, спокойно катай, развивайся, пиши хорошие посты, и тд, веди себя адекватно, чтобы другие это оценивали, и твой рейтинг будет расти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/52
    + 3
  • hellf1re666 @ 24.11.2013
    показался потенциальным флудером

ключевое слово "показался". Я склонен много болтать, но так чтобы флудить - это не моё)
    Ну ладно в общем, разбанил и разбанил, не хочу продолжать спорить или что-то доказывать. Буду реже писать у тебя и больше по делу, раз ты так хочешь :)

ПС: как тебя зовут? а то нигде не нашел)

SlavNi666 @ 24.11.2013
    Понятно что утрировал говоря о превосходстве в весе в 2 раза, но судя по твоей фотографии ты сам весишь не более 80 килограмм.

конечно утрировал. 90 я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/479
    + 0
    ПС: как тебя зовут? а то нигде не нашел)

это знают только челы из нашей конфы, а так на форуме не вижу смысла оглашать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/52
    + 0
  • Во время игры подумал, что прям отлично сыграл. Сейчас сижу разбираю...
    Определенно сыграл плюсово. В момент раздачи я решил, что 25% ФЭ наберется точно, вот и бетнул.
    Но может быть чек/колл ривера лучше?
    Рег не будет вельюбетить Тх на ривере, так что спектр бета - какие-то Qx прочекавшие флоп, флеши, промазавшие KJ, думаю и AJ мог зафлоатить. Ну и чеком я проигрываю Тх рукам, которых там не мало. Бетом думаю выбивал их

BTN: $36.86 (73.7 bb)
    Hero (SB): $56.13 (112.3 bb)
    BB: $92.64 (185.3 bb)
    MP: $31.81 (63.6 bb)
    CO: $74.29 (148.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP folds, CO raises to $1.50, BTN folds, Hero raises to $5, BB folds, CO calls $3.50

Flop: ($10.50) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($10.50) (2 players)
    Hero bets $6, CO calls $6

River: ($22.50) (2 players)
    Hero bets $7.50, CO folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/479
    + 0
  • Херово, конечно, что никто пока по раздачкам не отписывается...
    Но буду все равно постить, т.к. пока тут пишу - более-менее сам прихожу к какому-то выводу.

Опп 27/22,
    "3-бет ООП против СО" = 9,5%
    Баррелинг:
    сингл рейзд пот: 71 -68 -50
    3бет поты: 86 - 63 - 53

Мозгами понимаю, что баррелинг у него плотный, сам опп агро, да и сайзинги выбирал такие, что пуш на ривере страшный получился...
    Но против чего ему тут трипл баррелить? У меня фолд на 3бет на СБ ИП = 65% при стиле = 27%. Это 17-18% всего спектра рук (блин, только что удивился этой цифре, думал меньше).
    Тут у меня в спектре есть сильные руки - KQ, АТ, AJ, TT. Это 37 комб
    На терне думаю руки А9 и хуже я бы уже повыкидывал. Так что на ривере я сфолдить могу только AQ, AK (если допустить слоуплей), может слабые 2пары - JT. Это 33 комбы

По математике выходит, что не должен он тут блефовать. Но что-то меня все равно смущает

BB: $62.50 (125 bb)
    UTG: $50.75 (101.5 bb)
    MP: $43.28 (86.6 bb)
    Hero (CO): $55.61 (111.2 bb)
    BTN: $50 (100 bb)
    SB: $20.96 (41.9 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $1.25, 2 folds, BB raises to $4.25, Hero calls $3

Flop: ($8.75) (2 players)
    BB bets $4.50, Hero calls $4.50

Turn: ($17.75) (2 players)
    BB bets $9.75, Hero calls $9.75

River: ($37.25) (2 players)
    BB bets $44 and is all-in, Hero folds
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/479
    + 0
    Херово, конечно, что никто пока по раздачкам не отписывается...

да приссали все, вдруг тебе не понравится и нахуй пошлешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 2
  • Отмазался на одном дыхании

gra.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/479
    + 0
  • Кто-нить может подсказать, кто читает первый куплет в треке, и еще кто припевы поет ?
    DJ Khaled'a и Lil' Wayne'a узнал, а вот остальных не знаю.

Я не огромный спец в репе, не так уж много кого слушаю забугорных, но вот этот трек прям очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/479
    + 0
    Херово, конечно, что никто пока по раздачкам не отписывается...
    Но буду все равно постить, т.к. пока тут пишу - более-менее сам прихожу к какому-то выводу.

Опп 27/22,
    "3-бет ООП против СО" = 9,5%
    Баррелинг:
    сингл рейзд пот: 71 -68 -50
    3бет поты: 86 - 63 - 53

Мозгами понимаю, что баррелинг у него плотный, сам опп агро, да и сайзинги выбирал такие, что пуш на ривере страшный получился...
    Но против чего ему тут трипл баррелить? У меня фолд на 3бет на СБ ИП = 65% при стиле = 27%. Это 17-18% всего спектра рук (блин, только что удивился этой цифре, думал меньше).
    На терне думаю руки А9 и хуже я бы уже повыкидывал. Так что на ривере я сфолдить могу только AQ, AK (если допустить слоуплей), может слабые 2пары - JT. Это 33 комбы

По математике выходит, что не должен он тут блефовать. Но что-то меня все равно смущает

BB: $62.50 (125 bb)
    UTG: $50.75 (101.5 bb)
    MP: $43.28 (86.6 bb)
    Hero (CO): $55.61 (111.2 bb)
    BTN: $50 (100 bb)
    SB: $20.96 (41.9 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $1.25, 2 folds, BB raises to $4.25, Hero calls $3

Flop: ($8.75) (2 players)
    BB bets $4.50, Hero calls $4.50

Turn: ($17.75) (2 players)
    BB bets $9.75, Hero calls $9.75

River: ($37.25) (2 players)
    BB bets $44 and is all-in, Hero folds

хз, не выкину здесь, там не только блеф, но и вельюбет с АК. Тебе 2 пары сложно положить вцелом, по такой линии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • kudri @ 25.11.2013
    хз, не выкину здесь, там не только блеф, но и вельюбет с АК.

а против чего ему вельюбетить с АК ? мб я чето не так понимаю, но просто я сам на его месте не бетал бы с АК на ривере, вот потому и ему их не положил в спектр бета на велью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 25.11.2013
    а против чего ему вельюбетить с АК ? мб я чето не так понимаю, но просто я сам на его месте не бетал бы с АК на ривере, вот потому и ему их не положил в спектр бета на велью

чек-фолдил бы тогда?
    Если у тебя есть А-х в спектре колла 3-бета против него, то ему есть против чего, или ты их всегда выкидываешь по терну?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • kudri @ 25.11.2013
    чек-фолдил бы тогда?

ну да, пришлось бы. Ожидал бы чека от Ах хуже, и бета от лучших рук
    Ну если он вельюбетит с АК на ривере, то он бетает против 8 комб AQ и всё. При этом AJ и АТ - 12 комб.
    Ну даже если бы я не выкинул еще какие-то А9 по терну, то все равно ему на вельюбет с АК не хватает, т.к. те же ТТ, JT, KQ у меня все равно в спектре есть

Думаю тут на ривере вопрос не в том, будет ли в его вельюбете на ривере руки хуже моей, а в том, будет ли он пытаться меня выбить с рук AQ-AK и со слабых двух пар.
    И еще важно знать, превращал бы он в полублеф на терне 2ю пару+ГШ (KJ и QJ), или нет.

Думаю на нл50 он скорее сыграет с такой рукой пассивно, на лимите выше - рег превратил бы такую руку в полублеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/479
    + 0
  • Наконец-то вышел из дому дальше чем на 500 метров.
    Добрался до любимого чайного магазина, затарился пуэром
    Теперь играть будет приятнее - от него башка думает лучше, да и сон сгоняет лучше, чем кофе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/479
    + 0

Если ты оказываешься на ривере с таким диапазоном, то на его небольшой овербет тебе нужно защитить 17 комб. ТТ и KQ это уже 19.
    Если у тебя на ривере будут еще и ВСЕ AQ и AK, то нужно защитить 28 комбы. Тогда нужно коллировать еще и AJ (9 комб).
    Но часть АК ты будешь 4бетить еще префлоп, так что и часть AJ можно выкидывать по риверу.
    Ну это если исходить из неэксплойтности. В целом можно коллировать шире, тут уже от оппонента зависит.
    Но с АТ я считаю хороший фолд. AJ бы уже не фолдил здесь, учитывая что на нл50 могут и АК показать в таком споте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • kebab, блин, ты очень круто все расписал, я даже и не думал рассматривать раздачи с этой точки зрения (какой % спектра я должен защищать дабы не быть эксплоитным).
    Это типа по ГТО так? Я просто много слышу слово "ГТО", но ни ВОДов по нему не смотрел, ни статей не читал. (знаю так, общую суть только...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 25.11.2013
    Это типа по ГТО так? Я просто много слышу слово "ГТО", но ни ВОДов по нему не смотрел, ни статей не читал. (знаю так, общую суть только...)

Ну вроде того
    Игра от своего диапазона. Правда на нл50, думаю имеет мало смысла, потому что у оппонентов куча ликов, которые выгоднее эксплойтить. Больше коллировать или наоборот больше фолдить, чем мы должны в теории.
    Например мы стили 70 процентов с кнопки и должны защищать довольно много рук на рестил, чтобы у нас фолд на 3бет не был 80 процентов. Но какой смысл защищать, допустим, АТ против нита, когда мы знаем что у него супер сильный диапазон 3бета. Против него у нас будет 80% фолд. Но он все равно это никак не сможет использовать. Ведь он нит

Но вообще знать как должен выглядеть твой диапазон в той или иной ситуации, нужно. Например против неизвестных или хороших агрессивных регов.
    У Matthew Janda есть прилично водов на эту тему. Даже книга, но она на инглише.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • kebab @ 25.11.2013
    У Matthew Janda есть прилично водов на эту тему. Даже книга, но она на инглише.

А где ВОДы глянуть можно? и название книги скажи, я с инглишем дружу

UPD: блин, и по ГТО найти не могу... точно ведь когда-то на глаза попадались...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/479
    + 0
1 2 3 4 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.