Немного о покерном.
Сделал кэш-аут из одного покер рума, собирался депнуть в другой. И произошла проблема с депозитом со скрилла. Скрилл писал, что не возможно сделать деп, потому что деньги помечены как "для неигровых целей". Написал в саппорт.
Они ответили, что:
Мы произвели проверку в системе, и несовместимости Ваших средств с использованием в игровых целях не обнаружили. Мы советуем осуществить новую попытку и если перевод не проходит, просим отправить нам скриншот экрана.
Попробовал еще раз, естественно не заработало.
И вот тут меня осенило. Дело в том, что я пыталслся сделать депозит на 800EUR, когда на счету у меня было 802. Зашел в кассу, вбил 700 и вуаля, платеж может быть выполнен. Видимо этот баг связан с суммой при авторизации карты, которую списывают.
И я бы уже депнул и пошел катать, если бы не одно НО
Было скучно ждать пока разрулиться вопрос с депом и я почитывал форум. И тут наткнулся на
этот пост ФрозераЯ мало играл на PS, но вроде какие то зеленые полосочки набивал. Зайдя в VIP store я обнаружил бонусов на 60 баксов. Это как найти сотку в зимней куртке, только круче ;)
В итоге я решил полудоманить зум нл10.
В процессе я понял насколько же это удобно. Этот зум и вообще PS. Софт даже со стандартными настройками позволяет сделать стол приятным глазу. Все удобно, никаких багов, тормозов софта.
+ можно в любое время остановить игру, сходить в туалет, похавать.
+ игра есть в любое время.
Сказка, просто сказка.
И я начал всерьез задумываться, чтобы перейти на PS более чем полностью.
Ну и результат:
Играл без всяких майнингов и довольно плохо. Прогрузил в фишей пару стеков в блеф. Но нл10 такой нл10 ;)