Моя бабушка играет лучше.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3667
  • Постов
    38
  • Просмотров
    7,487
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,117
1 2
  • Adelantez? Это если на старзах. На пс Parion
    С чего такое любопытство :)
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Ни видел, ни слышал о нем даже
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Nothingtosay @ 28.11.2013
    Сейчас качается курс мастермайнд Гордона Гекко, посмотрим что это такое и с чем его едят..

Nothingtosay @ 29.11.2013
    Одновременно с этим я впервые начал серьезно работать над игрой, а именно посмотрел один очень интересный вод с сайта бесплатных полтинников... Привлекло меня в нём то, что я играл против автора и помню насколько жестко и хорошо он играет

Неужели это еще один рекламный дневник этих ВОДов Гордона? Они настолько ужасны, что про них совсем некому рассказать по собственной воле?

P.S. И, я думаю, postflopnoob спрашивал про ник автора ВОДа, а не этого дневника. Подробнее о нем здесь. Здесь продолжение и т.д.
    Сообщение отредактировал swordfish - 29.11.2013, 10:40
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я имел в виду ник автора вода на покерстратеджи/покерстарз.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • оооо. Parion. читал твой блог пс. ты же вроде полностью забил на покер. не?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2swordfish

Нет нет, слава богу я ещё не выжил из ума, чтобы называть заливающего за первые 4 серии пяток байинов парня жестким и хорошим регом Я на момент написания предыдущего поста даже не посмотрел вод Гордона Гекко :)
    Впрочем, его материалы по постфлопу (до которых я пока не добрался), это единственное, что я нашёл - где объясняется как вообще работает этот самый постфлоп в ХА. Если у вас будут советы что посмотреть или почитать на эту тему - ссылки в студию!)

А ник автора вода, который мне очень понравился - AngleZero, там всего 1 вод его, перевод с английского, насколько я понимаю.

2Asaf
    Привет, знакомые всё лица. Ну так, подзабивал да, были дела в жизни реальной... А сейчас наконец-то нашёл мотивацию.. или вдохновение, что-ли, на катку. То, чего мне не хватало, чтобы часами сидеть перед монитором летом ;)
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • Кстати, долгими бессонными ночами посмотрел "Географ глобус пропил", хоть я и не особый любитель нашего кино... Но этот фильм стоит посмотреть каждому :) Если вам понравиться и вы случайно пропустили в прокате "Неадекватные люди" - тоже советую, пару лет назад вышел, но тоже про жизнь, с юмором и шикарные диалоги.

Ах да. Насчет бессонных ночей... Как вернуть себе нормальный режим дня, чтобы не ложиться в 8 утра?)))
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Nothingtosay @ 29.11.2013
    Кстати, долгими бессонными ночами посмотрел "Географ глобус пропил", хоть я и не особый любитель нашего кино... Но этот фильм стоит посмотреть каждому :) Если вам понравиться и вы случайно пропустили в прокате "Неадекватные люди" - тоже советую, пару лет назад вышел, но тоже про жизнь, с юмором и шикарные диалоги.

Ах да. Насчет бессонных ночей... Как вернуть себе нормальный режим дня, чтобы не ложиться в 8 утра?)))

Очевидно, потерпеть разок и лечь спать вечером) а дальше наладится)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как же здорово, когда ты играешь с адским фишом 250 рук и выигрываешь максимальный банк в 20бб...

А дело было так...
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    ($111)
    Hero ($286)

Dealt to Hero

Hero raises to $4, raises to $111 (AI), Hero calls $107

FLOP ($223)

TURN ($223)

RIVER ($223)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 3.4%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 54%, Flop 96.6%, Turn 100.0%)

wins $223

($174)
    Hero ($252)

Dealt to Hero

Hero raises to $4, calls $2

FLOP ($8)

checks, Hero bets $5, raises to $16, Hero raises to $46, raises to $170 (AI), Hero calls $124

TURN ($349)

RIVER ($349)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 77.6%, Turn 68.2%)

shows
    (Pre 34%, Flop 22.4%, Turn 31.8%)

wins $349

($282)
    Hero ($267)

Dealt to Hero

Hero raises to $6, raises to $16, Hero calls $10

FLOP ($32)

bets $12, Hero calls $12

TURN ($56)

bets $30, Hero calls $30

RIVER ($116)

bets $64, Hero calls $64

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 49.8%, Turn 25.0%)

shows
    (Pre 58%, Flop 50.2%, Turn 75.0%)

wins $243

А ушёл он сразу, как я выиграл 40 обратно :) Знаете, если бы такие люди были в оффлайн покере - их бы быстро не стало) День идет в +30$, по Ев недодача 350 :/
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Какие планы после недодачи 500? Бывает и такое же. Это не сарказм, я наоборот в числе фанатов дневника, тем более раз он не рекламный.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • На колу мочало - начинай сначала :)
    БР на данный момент 460$, залил за сегодня 40$... Пока сижу за столами и тупо жду фишей, но видимо у меня и правда даунстрик, потому что очень много кулеров, либо кард дед... Запастись терпением, стиснуть зубы и катать в свой лучший покер, других вариантов нету.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Кину сюда несколько рук на оценку... Надеюсь на какую-то конструктивную критику и мысли :)

1. Опп чек-рейз терна 29%, в целом статы рыбулярские))

NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($278)
    Hero ($183)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, calls $1

FLOP ($4)

checks, Hero bets $3, calls $3

TURN ($10)

checks, Hero bets $8, raises to $42, Hero calls $34

RIVER ($94)

bets $66, Hero ???

2. Опп фиш, фолд на кбет флопа 60%, есть ли тут 3 барреля?

Hero ($100)
    ($117)

Dealt to Hero

calls $0.50, Hero raises to $5, calls $4

FLOP ($10)

Hero bets $6, calls $6

TURN ($22)

Hero bets $15, calls $15

RIVER ($52)

Hero bets $40
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Вернулся из Спб, такое ощущение что балтийский зимний ветер надул мне апстрик и желание не вылезать из дома до весны.

26-го января сваливаю на Пхукет на пару недель, наконец-то отпуск, ждал пару лет)
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Знаете, я сегодня сыграл раздачу, которая отлично характеризует последний месяц в моей покерной жизни. Нет, серьезно, у меня такое ощущение, что вижу подобное не первую сотню раз)))

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($83.65)
    Hero ($51.71)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $2.50, Hero calls $1

FLOP ($5)

bets $3.50, Hero raises to $12, calls $8.50

TURN ($29)

checks, Hero bets $16, raises to $32, Hero raises to $37.21 (AI), calls $5.21

RIVER ($103)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 85.8%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 72%, Flop 14.2%, Turn 95.5%)

wins $102
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Nothingtosay @ 1.12.2013
    Кину сюда несколько рук на оценку... Надеюсь на какую-то конструктивную критику и мысли :)

1. Опп чек-рейз терна 29%, в целом статы рыбулярские))

($278)
    Hero ($183)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, calls $1

FLOP ($4)

checks, Hero bets $3, calls $3

TURN ($10)

checks, Hero bets $8, raises to $42, Hero calls $34

RIVER ($94)

bets $66, Hero ???

2. Опп фиш, фолд на кбет флопа 60%, есть ли тут 3 барреля?

Hero ($100)
    ($117)

Dealt to Hero

calls $0.50, Hero raises to $5, calls $4

FLOP ($10)

Hero bets $6, calls $6

TURN ($22)

Hero bets $15, calls $15

RIVER ($52)

Hero bets $40

1)Мне кажется что нужно выставляться по терну,так как очень много риверов нам не понравится,и не понятно что будет делать.Парень мог свободно попасть в даму и отчекрейзить ее подобным одразом,не говоря уже про всевозможные дрова

2)вообще стараюсь против фишей не использовать 3 баррелинг,только против думающих регов которые мыслят спектрами и УМЕЮТ ВЫКИДЫВАТЬ КАРТЫ В ПАС
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Слегка забивал на покер в начале года, сложно было находить мотивацию для катки, но с середины апреля более-менее начало получаться и без заливов банкролла :)
    Почти весь месяц катал нл50, в конце добавил нл100 и в последние пару дней, как вы видите на графике, я пробовал поиграть нл200... Как назло попался фиш в годмоде, стеков 8 я ему отдал... Возможно надо было делать стоп-лосс, но парень сидел совсем с моронскими статами и выигрывал меня уж на совсем нелогичных руках.
    7KGgIVNWESQ.jpg

8eIQeLmFSbw.jpg

Надеюсь в мае получиться откатать больше, как по профиту, так и по количеству рук. Блог планирую обновлять куда чаще и писать на всякие околопокерные темы. Ах да, попозже закину фоточки из тайланда, я таки слетал и мне крайне понравилось ;)
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 1
  • Молодца! 42 би на нл 50 за 9 тыс. рук впечатляют. Да ещё и красная в плюс. За счёт чего? Какой у тебя 3бет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если честно, я затрудняюсь ответить на вопрос за счет чего красная в плюс. На самом деле она околонулевая в слабый плюс, но это не суть.. Просто учитывая тот факт, что большинство экшена происходит против, как минимум рыбуляров - я думаю держать её околонулевой не так сложно, а искать закономерности не вижу смысла. У меня бывали периоды, когда синяя была околонулевой, а основной профит за счет нон-шд.

3бет же вполне стандартный 20%, хотя мы должны понимать, что его % зависит и от фолда на кбеты в 3бет потах и, собственно, от самого фолда на 3бет оппонента. Тенденция такова, что большинство соперников телефоны хит энд раннеры, а значит мы можем 3бетить большую часть спектра бродвейных карт и не заморачиваться с балансировкой.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Месяц начался очень даже неплохо, за неделю катки хотелось бы, конечно, побольше рук, но что поделаешь..))

Es0X75gR9oQ.jpg
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.