BadSeed, я писал в прошлом дневнике про
Clue, до сих пор регулярно собираемся с друзьями и играем в нее. Возможно, со временем найдем что-нибудь еще, но пока хватает.
Цифровые игры с кучей персонажей и придуманным сюжетом меня совсем не привлекают, давно (в 1993-96) я играл в Alone in the Dark и первый Варкрафт, но с тех пор не возвращался к этому всему, только в GTA в гостях играл однажды. Мне нравятся игры между людьми с минимальной дистанцией. И покер, и Clue по форме максимально просты, поэтому это практически прямое человеческое общение и, благодаря элементу удачи, тест на выдержку в непредсказуемых условиях - "наука, искусство и единоборство", да, очень точный набор!
Деньги ничего по сути не решают. Ты же, как и я, напрямую общаешься с многими хайроллерами и, вероятно, в курсе. Я сейчас не могу представить актуальную проблему, которую бы для меня решили деньги (выиграл вчера сателлит в Sunday Million, планирую сыграть, кстати), зато у меня есть масса других проблем, которые с деньгами не связаны, и я уверен (и вижу по опыту общения), что разобраться с ними - в жизни намного важнее, чем выиграть побольше )
Так что я играю в пределах того банкролла, которым располагаю, и очень рад возвращению в МТТ, вспоминаю настоящее соперничество и спортивную атмосферу без бамханта, хитнранов и живых денег в каждой раздаче. И надо сказать, что мой прошлый тезис о том, что кэш-игра больше подходит при плотном графике, т.к. можно войти и выйти в любой момент - обманчив, об этом я в верхнем посте уже писал, а в остальном все и так понятно, думаю.
У нас вот WSOP Circuit был в Оттаве. В Монреале ФТП Классик и ВПТ недавно были