DINAMIT-1 @ 5.12.2013 К тебе в 20-58 письмо пришло ,мне в 21-01
как рассылка ко всем кто может дать денег,а если бы все дали???
и в правду, давайте подождем админов, если это взлом то мне сава не чего от довать не надо 4 бакса это смешная сумма, она мне погоду не сделает! кто то тебя подставил конкретно!
Сейчас пароли везде изменены+теперь аккаунт здесь привязан к номеру телефона, что более безопасно.
Лимарон, да, так и было: считай меня имбицилом, кем угодно, но я повер и занял тогда макдаку все. Про Slad1902 правда, ты знаешь, почему я с нее ушел, но вторую не надо мне приписывать.
вот за последние 7 дней, с кассы.
А не заходил,потому что болею дико: температура под 40% скорые, врачи и тд.
Saveliy_n @ 5.12.2013 Сейчас пароли везде изменены+теперь аккаунт здесь привязан к номеру телефона, что более безопасно.
Лимарон, да, так и было: считай меня имбицилом, кем угодно, но я повер и занял тогда макдаку все. Про Slad1902 правда, ты знаешь, почему я с нее ушел, но вторую не надо мне приписывать.
вот за последний месяц, история кассы:
А не заходил,потому что болею дико: температура под 40% скорые, врачи и тд.
А теперь самая главная часть всего, которая называется:"Сава - долбаеб", честно говоря, до последнего не хотел говорить, но..
Пару недель назад я сильно задерживался в компании, поэтому не успевала пеевести долюю человеку по пакету, я попросил сделать это макдака,дав ему свой пароль от пс. Конечно, по приезде домой, на пс пароль я сменил, но только точно такойже у меня стоял здесь и на почте, я просто представить не мог, что он сообразит подставить тот пароль сюда.
я ж, когда защищал его, то писал,что он частно у меня занимал, но возвращад,+там в самом начале(тольк познакомились с ним)у него был небольшой занос по пакету на 159 уе, пополам разделили
Ты, человек, который знает мою вкшную страницу с лета, которая по сей день не изменилась, неужели думаешь, что я - макдак, те несколько лет вел две страницы вк, насоздавал дохера клонов здесь+сам знаешь про макдака,эта гнилая афера с больным ребенком, все для того, чтобы кинуть двуъ человек с форума на 14 у.е, которые уже возвращены?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=77960&postid=1892330#post1892330
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=77960&postid=1892436#post1892436
Интересно почему здесь нету отзыва что ты клон?