3.12.2013, 22:51
Извини что беспокоюсь, срочно надо 50 $ можешь скинуть до обеда?? мне зп завтра с утра придет, и я депну себе 100, и верну тебе сразу! до 12.00 по МСК это край!
Извини что беспокоюсь
ГрДмитрий @ 4.12.2013
мм а как правильно ники пробивать я через поиск на GT искал но не нашлось ничего
ГрДмитрий @ 4.12.2013
Если подтвердят что это взлом то забей) я сам натупил....отправил деньги на другой ник...просто играл хотел чтобы от меня отстали, но обижать не хотел так как ты вроди норм челом казался)
Пользователь также занимал у меня деньги на игру, на прошлой неделе, вернул в срок, + выплатил по пакету 80$, честно говоря, не думаю, что тебя решили кинуть на 600 руб, смешно жеwink.gif
Я понял, но, имхо, мог бы подождать с темой недельку, если б объявился он, то высказать свое недовольство, сделать выводы.
Просто ни на форуме, ни в игре(по опр) его не было с того дня, может, с интернетом что.
А вообще, сами разбирайтесь, свое мнение я высказалwink.gif
том, что на форуме за арбитраж репу минусами опускают до нельзя. Да, это правильно в случае наглых, отмороженных(если можно так выразиться) кидков. Но тут:
а) Просрочка 2 дня
б) Хиро в это время не играет, в сети не появляется.
Конечно же все из-за 20$, скрываетсяbwahaha.gif
Думаю, в течение недели объявится, вернет
Saveliy_n @ 29.11.2013
Пора и мне высказаться, ибо одно время я защищал ТС.
Дозащищался: мне он в сумме должен 120$.
Кормил завтраками долгое время, последние же двое суток вк не объявлялся.
Всем привет! Меня зовут Савелий(сокращенно Сава), и я -лудоман, заливной фиш, игрок, который потихоньку становится плюсовым
Начал я действовать "по плану" в прошлую среду. Тк у студента денег не так уж и много, то депнул я 30$, за пару дней наиграл 70$. Есть один человек(кстати,с форума), который неоднократно раньше у меня занимал деньги, но всегда возвращал. В тот вечер(ровно неделю назад) он мне написал с просьбой занять эти 70$(на тот момент он уже был должен тридцатку). Каюсь, но на тот момент во мне взыграла жадность, а мозг куда-то запропастился(puzzled.gifwall.gif), ибо он написал, что вернет на след.день не сотку, а 120$, с тех пор он кормил завтраками, а сейчас пропал(позже арбитраж буду создавать), но не суть, я к другому веду. Опять я остался без бр, за эту неделю приходили мне на счет расчеты по долям, купленными мной тут, но эти 10-12$ я почти моментально сливал.unsure.gif
И вот, дубль два, немного депнул, БР теперь составляет 20.83$
Saveliy_n @ 4.12.2013
Прошу админов разобраться. Я НИЧЕГО не просил, к нику e912zt не имею никакого отношения.
Saveliy_n @ 4.12.2013
Пиздец, у меня изменен имейл сразу, сменили пароль, от почты тоже сменили пароль. Придурок - я, нельзя везде ставить одинаковые пароли.
Дим, спасибо
Просил (поза)вчера 30ку до завтра под Зп:))) получил 10ку
сегодня ( уже вчера) не отдал...есть информация что просил не у меня одного
НИКИ К КОТОРЫМ ХИРО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ
e912zt
Sava4567
ПРОШУ СТАТУС ВО ИЗБЕЖАНИЯ НОВЫХ ДОЛГОВ,,,,ДО ПОЯВЛЕНИЯ ХИРО НА ФОРУМЕ! МАЛО ЛИ НЕДОРАЗУМЕНИЕ,,,ХОТЯ НЕ ОСОБО ВЕРИТСЯ))))