С одной стороны, да математика. Против цифр не попрешь. С другой стороны, нужна же выборка на такие мувы. Считай, одно ФЭ и выручает. Получается, главное, выбирать парней умеющих падать на пуш,даже с JJ, AQ.
PolarStars @ 9.12.2013
А по микро лимитам как быстро поднялся? сколько столов играл?
Nikolay723 @ 9.12.2013
На счет сколько поднялся,я даже не помню уже. Где-то за 4-5 месяца дошел до нл25.
А щас когда вернулся . То нл2 за 1 день и нл5 за 1 день и нл10 гриндил где-то дней 5-6 чтоб был бр для 25...
А так если ты только начинаешь,то тебе наверно самый такой совет - играй очень много. Я когда начинал у меня были проблемы,когда я выигрывал n- сумму,то я останавливался и говорил "ну норм,на сегодня хватит" и.т.д. И получалось,что я очень мало катал и мне это мешало развитию. Просто надо много катать. Минимум часов 5.
Кстати в целом ща норм бр есть для нл50,но я не пойду пока что. Чуть позже.
Nikolay723 @ 9.12.2013
Да на обычных столах 20 би. Когда щас возвращался то где-то 10 би мне хватало. 2 стола мало,дистанция никакая и это плохо. Поиграй 4е стола,это тоже очень мало. Но я думаю,чтоб изучать именно основу что к чему как раз 4 стола и нужно. Тогда и игра будет намного лучше,когда ты можешь замечать все что творится за столом. В целом,это все индивидуально . Я знаю человека который играет 1 стол на нл400+ и ему нормально. А кто-то по 20 столов играют и им тоже хорошо) Просто пока ты только начинаешь развиваться - тебе нужно максимально концентрироваться на раздачах,играй пока-что малое количество столов.