И так коллеги, перехожу вновь на НЛ5. Шот сделать не удалось, вчера залил 7 бай инов, по ЕВ -2 бай ина. В какой-то момент (когда мышка полетела в стену) было желание выставиться на всех столах в AI, - удалось сдержаться. Вообще, за всё время у меня примерно сломано мышек 5, 2 клавиатуры и 1 наушники. Как с этим бороться я не понимаю. Вечером пытался объяснить своей девушке, что слоаманная мышка это издержки данного ремесла у регов =). Подводные так сказать камни...На что я получил ответ "Знаешь, пробитая стена помощнее разбитой мышки". И тут я вспомнил момент, когда тащил турнир за 10.50 Turbo Knockout Heads-Up, оставалось выбить одного человека до призов...и тут свершилось чудо, у меня пропадает на 2 минуты интернет, когда он появился я увидел прекрасные карты АК, запушил свой оргомный стек в размере 250 фишек, на что естественно получил кол от А3 и на этом завершил своё великолепное выступление. После же этого я само собой без затруднений вошел в гипрочную стенку ногой...Честно говоря в данном состояние я и забыл, что она гипрочная...Это был провал, везде -EV...Надо как-то с этим бороться...Валерьяну пить перед сессией?
в 1 раздаче показали АК, во второй 87, в третьей