Привет всем обитателям GT, которых занесло в мой тупичок! Это вторая тема созданная мной здесь. Первую тему «Через год в Рио-де-Жанейро» вести дальше нет смысла, поскольку до нового 2014 года осталось совсем ничего, а поставленная мною цель стала ещё дальше, чем была изначально. Поэтому начну всё заново.
Зовут меня Анатолий, в данный момент я играю NL5 SH на PokerStars. Помимо этого хожу на роботу 5 дней в неделю, что значительно усложняет процесс отыгрыша большого количества рук, но минимум по 1К в день я способен играть. Играю 4 стола со статистикой в лузово-агресивном стиле. Недавно немного перестроился на тайтовость после просмотра водов одного тренера и мой график стал похож на кардиограмму. Я определенно не согласен так играть, мне больше нравится зарабатывать красной линией. И пусть большинство со мной не согласится, мол на этих лимитах нужно играть по карте, но игра с фишами меня просто убивает. После нескольких глупых переездов я вылетаю из колеи на несколько дней.
Но это так – лирическое отступление. Теперь по делу: Здесь буду обновлять свой график и хотя бы раз в неделю отписыватся и выкладывать непонятные мне роздачи. Отыгрывать планирую как минимум 30К рук в месяц. Играю до весны, а там уже будет видно на что я на самом деле способен.
А вот собственно и график
График обновлен 23.12.2013
Сообщение отредактировал welaskess - 23.12.2013, 21:58
Откатал вчера небольшую сессию, где то около 700рук. Вернулся к своему стилю игры, качели немного поутихли. Может быть мне хорошо заходило, а может быть и нет.
В общем вот роздача из розряда "Я не могу выкинуть сильную руку" Опонент 32/16 WTSD 39%
Turn: ($0.66) T (2 players) BB checks, Hero bets $0.50, BB raises to $15.91 all in, Hero calls $2.76 all in
River: ($7.18) 9 (2 players - 2 are all in)
Showdown: BB shows:
welaskess wins the pot of ($6.88 with a full house, Queens full of Nines)
На терне я уже был на 95% уверен что побит, но все равно вколил со словами "А похуй, у меня еще есть ауты". Мне повезло, но я уверен что колл был ошибкой.
Почему не докупился до 100бб? Почему рейзишь 2.5бб? Хотя, если всегда рейзишь с поздних столько, то, наверное, норм. Я открываю 2,5ББ только с баттона. По раздаче - фолд на терне.
1mprover @ 18.12.2013 Почему не докупился до 100бб? Почему рейзишь 2.5бб? Хотя, если всегда рейзишь с поздних столько, то, наверное, норм. Я открываю 2,5ББ только с баттона. По раздаче - фолд на терне.
Не докупился до 100бб именно из за глупых херо-колов (сокращаю потери). Я играю 60бб и большая часть прибыли идет от красной линии, а вот шоудаун хромает. 2,5бб открываю со всех поздних позиций. Это минимизирует потери при стиле блайндов, а на этом лимите всем по барабану сколько ты открываешь, если он хочет вколить, то он вколит сколько угодно.
Обновил общий график. Пока всё идет не плохо. Наверное буду выкладывать графики за неделю и за месяц отдельно, а общий график обновлять постоянно на главной. Роздач пока нет, проведу разбор, может что то и появится. Выкладывать всякую фигню типа "Как меня переехали на ривере" не вижу смысла. Ну всё! Пошёл на работу.(
Прошлая неделя прошла так Рук сыграно мало, но на это есть свои причины. Буду ждать января месяца, там у меня пол месяца выходных, посмотрим сколько я смогу откатать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Анатолий, в данный момент я играю NL5 SH на PokerStars. Помимо этого хожу на роботу 5 дней в неделю, что значительно усложняет процесс отыгрыша большого количества рук, но минимум по 1К в день я способен играть.
Играю 4 стола со статистикой в лузово-агресивном стиле. Недавно немного перестроился на тайтовость после просмотра водов одного тренера и мой график стал похож на кардиограмму. Я определенно не согласен так играть, мне больше нравится зарабатывать красной линией. И пусть большинство со мной не согласится, мол на этих лимитах нужно играть по карте, но игра с фишами меня просто убивает. После нескольких глупых переездов я вылетаю из колеи на несколько дней.
Но это так – лирическое отступление. Теперь по делу:
Здесь буду обновлять свой график и хотя бы раз в неделю отписыватся и выкладывать непонятные мне роздачи.
Отыгрывать планирую как минимум 30К рук в месяц. Играю до весны, а там уже будет видно на что я на самом деле способен.
А вот собственно и график
График обновлен 23.12.2013