• Привет всем обитателям GT, которых занесло в мой тупичок! Это вторая тема созданная мной здесь. Первую тему «Через год в Рио-де-Жанейро» вести дальше нет смысла, поскольку до нового 2014 года осталось совсем ничего, а поставленная мною цель стала ещё дальше, чем была изначально. Поэтому начну всё заново.

Зовут меня Анатолий, в данный момент я играю NL5 SH на PokerStars. Помимо этого хожу на роботу 5 дней в неделю, что значительно усложняет процесс отыгрыша большого количества рук, но минимум по 1К в день я способен играть.
    Играю 4 стола со статистикой в лузово-агресивном стиле. Недавно немного перестроился на тайтовость после просмотра водов одного тренера и мой график стал похож на кардиограмму. Я определенно не согласен так играть, мне больше нравится зарабатывать красной линией. И пусть большинство со мной не согласится, мол на этих лимитах нужно играть по карте, но игра с фишами меня просто убивает. После нескольких глупых переездов я вылетаю из колеи на несколько дней.

Но это так – лирическое отступление. Теперь по делу:
    Здесь буду обновлять свой график и хотя бы раз в неделю отписыватся и выкладывать непонятные мне роздачи.
    Отыгрывать планирую как минимум 30К рук в месяц. Играю до весны, а там уже будет видно на что я на самом деле способен.

А вот собственно и график

График обновлен 23.12.2013

Сообщение отредактировал welaskess - 23.12.2013, 21:58
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • Откатал вчера небольшую сессию, где то около 700рук.
    Вернулся к своему стилю игры, качели немного поутихли. Может быть мне хорошо заходило, а может быть и нет.

В общем вот роздача из розряда "Я не могу выкинуть сильную руку"
    Опонент 32/16 WTSD 39%

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2383650
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $16.23
    UTG: $4.00
    Hero (CO): $3.58
    BTN: $6.70
    SB: $12.21

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with Q Q
    1 fold, Hero raises to $0.12, 2 folds, BB calls $0.07

Flop: ($0.26) 9 Q K (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20

Turn: ($0.66) T (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.50, BB raises to $15.91 all in, Hero calls $2.76 all in

River: ($7.18) 9 (2 players - 2 are all in)

Showdown:
    BB shows:

welaskess wins the pot of ($6.88 with a full house, Queens full of Nines)

На терне я уже был на 95% уверен что побит, но все равно вколил со словами "А похуй, у меня еще есть ауты".
    Мне повезло, но я уверен что колл был ошибкой.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Почему не докупился до 100бб? Почему рейзишь 2.5бб? Хотя, если всегда рейзишь с поздних столько, то, наверное, норм.
    Я открываю 2,5ББ только с баттона.
    По раздаче - фолд на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1mprover @ 18.12.2013
    Почему не докупился до 100бб? Почему рейзишь 2.5бб? Хотя, если всегда рейзишь с поздних столько, то, наверное, норм.
    Я открываю 2,5ББ только с баттона.
    По раздаче - фолд на терне.

Не докупился до 100бб именно из за глупых херо-колов (сокращаю потери). Я играю 60бб и большая часть прибыли идет от красной линии, а вот шоудаун хромает.
    2,5бб открываю со всех поздних позиций. Это минимизирует потери при стиле блайндов, а на этом лимите всем по барабану сколько ты открываешь, если он хочет вколить, то он вколит сколько угодно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Обновил общий график. Пока всё идет не плохо. Наверное буду выкладывать графики за неделю и за месяц отдельно, а общий график обновлять постоянно на главной.
    Роздач пока нет, проведу разбор, может что то и появится. Выкладывать всякую фигню типа "Как меня переехали на ривере" не вижу смысла.
    Ну всё! Пошёл на работу.(
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • welaskess @ 17.12.2013
    График обновлен 19.12.2012

Старенькое обновление)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Drugaz,

Сори, ща исправлю.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Прошлая неделя прошла так
    Рук сыграно мало, но на это есть свои причины. Буду ждать января месяца, там у меня пол месяца выходных, посмотрим сколько я смогу откатать.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.