Дважды была одна и та же ситуация, опишу, может быть кому-то поможет в будущем. Суммы 3-4k$. Сначала приходит смс, что деньги поступили, иду к банкомату - денег нет и изменился баланс, было полторы тысячи рублей, стало что-то типа 300, в общем рандом какой-то, никакой связи. Шёл в банк, мне говорили, что деньги ещё не поступили, а смс идёт с головного офиса в мск, тут же в банке чекнул через банкомат выписку о последних транзакциях, там перевод был и в этот же день отменён. Тут же иду к девушке в окошке и описываю ситуацию, в первый раз мне сказали, что это старзы, я сразу же пошёл домой написал письмо - ПС заявили, что деньги в банке. Снова шёл в банк, там говорили что это всё из-за ошибки системы пишите претензию, срок рассмотрения 30дней, зову главного по банку(Киров) он говорит - у нас по документам денег нет, надо выяснять в мск, звоню по телефону, который указан на карточке, первая девушка вообще не понимала что я ей говорю, переключила на вторую линию, там девушка через какое-то время и пяток вопросов переключила на технического специалиста, который сказал, что сбой в системе и он в течении часа всё сделает. Два раза ситуация 1в1 и решились одинаковым алгоритмом действий, в первый раз деньги пришли через 5 минут после того, как я закончил разговаривать с тех спецом, второй раз в течении часа, как он мне и сказал. КОгда позже распечатывал транзакции карты заметил странные манёвры денег на карте. Не помню последовательность, но заканчивались одинаково. Предпоследняя транзакция - вычет с карты моей суммы Х, что я заказал через кэшаут, и потом пополнение баланса на сумму 2Х. Так и не знаю в чём причина всего действия. С суммами до 1.5к за 4 года никогда никаких проблем не было.