Было такое,выводил 4к через 2дня увидел в сбербанк онлайне что деньги поступили оставил карту жене и уехал в командировку, жена пошла снять денег, а денег нет лол, короче поругались,я то в полной уверенности что деньги пришли я их видел в онлайне а жена говорит мудак без денег её оставил, короче приезжаю беру карту и еду в ближайшее отделение сбера и начинается самое интересное, девушка в окошке берет мою карту и говорит а у вас все хорошо деньги на месте и что вы тут голову мне ............. лол я ей говорю вот засуньте её в банкомат и посмотрите, она пихает её туда и смотрит на меня удивлённо денег нет.начинает названивать куда то, минут через 20 снова меня подзывает и говорит деньги пришли но их заблокировали, я спрашиваю кто и на каком основании, на что получаю охуитительный ответ заблокировали деньги мои РС,я охуел и поехал домой старзам письма писать хотя головой понимаю как они могли их заблокировать когда они на карту мою упали, получаю от старзов письмо типа бабки мы отправили разбирайся с банком, стал названивать в call center сначала минут сорок специалист ездил мне по ушам но видя что я не сдаюсь переключил меня на эксперта который тоже попытался исполнить мне типа бабки поступили, но так как сумма больше 30000 её заблокировали для проверки и я стою в очереди на проверку лол, но так как я их заебал они эту очередь подвинут лол, короче через 5 часов деньги на карте были то есть надо обязательно до эксперта достучаться, через три дня выводил на сбер 3000 то же самое, но сразу позвонил в центр и попросил эксперта, через 3часа деньги на месте, я думаю они не хило их крутят.
Вчера поставил с ПС на вывод на свою карту VISA SberBank 5151$ в рублях 166.265.53руб. Поставил на вывод в 17:53 по мск в 22 часа получил от ПС одобрение на вывод и средства спешно ушли в сбер на обработку. Сегодня в 23:30 получил Смс ,что средства получил и на мой счет зачисленно 166.265.53 это на мобильный банк пришло. Не буду говорить сколько у меня там денег,но допустим у меня до этого кешаута было 10000 руб и когда пришел кешаут баланс должен был стать 176тыс но баланс стал 11000 то есть почему-то от куда-то пришла 1000р но 166 нету. Что такое? Кто сталкивался? Может глюк моб банка?
Позвонил в сбер 88005555550 и мне сказали,что если средства не увидете в банкомате то обратитесь к сотрудникам банка. Вот так пока(