1 2 3
  • Здравствуйте! Я с таким вопросом,который в данное время меня беспокоит.

Вчера поставил с ПС на вывод на свою карту VISA SberBank 5151$ в рублях 166.265.53руб. Поставил на вывод в 17:53 по мск в 22 часа получил от ПС одобрение на вывод и средства спешно ушли в сбер на обработку. Сегодня в 23:30 получил Смс ,что средства получил и на мой счет зачисленно 166.265.53 это на мобильный банк пришло. Не буду говорить сколько у меня там денег,но допустим у меня до этого кешаута было 10000 руб и когда пришел кешаут баланс должен был стать 176тыс но баланс стал 11000 то есть почему-то от куда-то пришла 1000р но 166 нету. Что такое? Кто сталкивался? Может глюк моб банка?

Позвонил в сбер 88005555550 и мне сказали,что если средства не увидете в банкомате то обратитесь к сотрудникам банка. Вот так пока(
    Сообщение отредактировал Bangert - 23.12.2013, 13:04
    Причина редактирования: Изменил название темы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bander_rus, Похоже деньги заблокировали и будут требовать подтверждения, что деньги действительно твои, а не мошеннические.
    Почитай такую же тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пиз... Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Нет никакого глюка, просто Сбер гавно, максимум можно по пятихатке выводить, все что больше, могут придраться.
    P.S. Вы блин, прежде чем выводить куда-то, хоть темы почитайте, раз уж сидите на этом форуме.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Фесс @ 18.12.2013
    Bander_rus, Похоже деньги заблокировали и будут требовать подтверждения, что деньги действительно твои, а не мошеннические.
    Почитай такую же тему.

а если деньги его и он мошенник
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • те кто выводят деньги на карты сбербанка
    напоминают мне поцанов которые создают темы в арбитраже со словами "ко мне в скайп добавился..я послал 10к"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Несколько дней назад выводил почти 10к$ с покер старз на визу голд Сбера ,пришло быстро, без всяких проблем. Пару лет назад когда ее делал специально уточнял,как быть с крупными переводами из зарубежье,сказали все норм.При этом до этого была карта маэстро сбера, и на ней пару раз морозили деньги которые по работе приходили из заграницы,так что не факт что дело именно в сумме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тебе случайно не 20к надо вывести в общем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 51
  • У меня была похожая ситуация с сбербанком тока они ссылались то, что деньги которых поступают на ваш счет из зарубежных банков или интернета будут заморожены на 30 дней, после долгих звонков и боталий я решил прогуглить и наткнулся на эту статью http://www.gk-rf.ru/statia858 после того как я им сказал про эту статью , на следующий день мне перечислили мои кровно и потом заработанные деньги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Bander!это нормальная процедура Сбера!не удобно но нужно звонить им каждый раз при выводе крупных сумм и подтверждать какая сумма и откуда!лично сталкивался при выводе от 3К с 888,так что спи спокойно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тоже самое было - сумма 3,5к. Пришли через месяц.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выводил 3к на карту сбера, ровно месяц и 1 день назад. Деньги снять не могу до сих пор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Было такое,выводил 4к через 2дня увидел в сбербанк онлайне что деньги поступили оставил карту жене и уехал в командировку, жена пошла снять денег, а денег нет лол, короче поругались,я то в полной уверенности что деньги пришли я их видел в онлайне а жена говорит мудак без денег её оставил, короче приезжаю беру карту и еду в ближайшее отделение сбера и начинается самое интересное, девушка в окошке берет мою карту и говорит а у вас все хорошо деньги на месте и что вы тут голову мне ............. лол я ей говорю вот засуньте её в банкомат и посмотрите, она пихает её туда и смотрит на меня удивлённо денег нет.начинает названивать куда то, минут через 20 снова меня подзывает и говорит деньги пришли но их заблокировали, я спрашиваю кто и на каком основании, на что получаю охуитительный ответ заблокировали деньги мои РС,я охуел и поехал домой старзам письма писать хотя головой понимаю как они могли их заблокировать когда они на карту мою упали, получаю от старзов письмо типа бабки мы отправили разбирайся с банком, стал названивать в call center сначала минут сорок специалист ездил мне по ушам но видя что я не сдаюсь переключил меня на эксперта который тоже попытался исполнить мне типа бабки поступили, но так как сумма больше 30000 её заблокировали для проверки и я стою в очереди на проверку лол, но так как я их заебал они эту очередь подвинут лол, короче через 5 часов деньги на карте были то есть надо обязательно до эксперта достучаться, через три дня выводил на сбер 3000 то же самое, но сразу позвонил в центр и попросил эксперта, через 3часа деньги на месте, я думаю они не хило их крутят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Medic8681 @ 26.12.2013
    Несколько дней назад выводил почти 10к$ с покер старз на визу голд Сбера ,пришло быстро, без всяких проблем. Пару лет назад когда ее делал специально уточнял,как быть с крупными переводами из зарубежье,сказали все норм.При этом до этого была карта маэстро сбера, и на ней пару раз морозили деньги которые по работе приходили из заграницы,так что не факт что дело именно в сумме.

потому что голд, вот и гладко прошло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • в арбитраж Сбербанк!!)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Тоже сталкивался с такой проблемой, когда поставил на вывод 3к. Тоже заморозили ровно на 30 дней. Хотя у друга 7к вывел чуть ли ни на следующий день.
    Было много недовольства и звонков по горячим линиям. После всех объяснений я понял, что если выводишь напрямую "СТАРЗЫ-КАРТА" больше положенного, то у них автоматически ставится на 30 дневную блокировку. В течение этого времени они якобы ждут не отзовут ли старзы обратно деньги. Убрать они это никак не могут, деньги поступают на счет ровно через месяц. А вообще все мне советовали "безгеморройный" способ вывода: старзы-moneybookers-карта, вроде как процесс макс. до 3 дней занимает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shortik @ 27.12.2013
    Тоже сталкивался с такой проблемой, когда поставил на вывод 3к. Тоже заморозили ровно на 30 дней. Хотя у друга 7к вывел чуть ли ни на следующий день.
    Было много недовольства и звонков по горячим линиям. После всех объяснений я понял, что если выводишь напрямую "СТАРЗЫ-КАРТА" больше положенного, то у них автоматически ставится на 30 дневную блокировку. В течение этого времени они якобы ждут не отзовут ли старзы обратно деньги. Убрать они это никак не могут, деньги поступают на счет ровно через месяц. А вообще все мне советовали "безгеморройный" способ вывода: старзы-moneybookers-карта, вроде как процесс макс. до 3 дней занимает.

большие комиссии с такой схемой?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shortik @ 27.12.2013
    Тоже сталкивался с такой проблемой, когда поставил на вывод 3к. Тоже заморозили ровно на 30 дней. Хотя у друга 7к вывел чуть ли ни на следующий день.

ну вообще-то могут, два раза выводил по 3к-деньги морозили на 30 дней. Первый раз по горячей линии от моего имени оставили какое-то заявление и деньги появились через неделю, а второй раз вообще на следующий день после заморозки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я выводил 60к$ тремя частями по 20к с 888, выводил на сбер классик, деньги постоянно морозили, но после звонка к ним, писал устно заявление и деньги приходили через пару часов. и еще, на тот момент когда приходила смс от банка о зачислении, на карте образововался минус-около 17к рублей(при заморозке)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.