n1fan - play 4 fun

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-820
  • Постов
    27
  • Просмотров
    6,207
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -100
1 2
  • Держись - в плане не надо такие скачки устраивать,
    Если бьешь 20 катай их!!!!!!!!

Пиши больше - антитильтовая программа лично для меня.

Ну и честно лудоманией попахивает, Такое , жажда отыграться и войти в тот ритм и на те лимиты.

Лучшее лекарство(время) забудь о покере на неделю ,2.

Вообще забудь. Не надо жалеть что ушло: ведь что уходит легко приходит - легко
    что тяжко уходит - то не придет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • papatakis @ 1.7.2010, 15:58
    считал, что играть ХА с 3мя баинами вполне нормально, там ведь всего 1 опп и 1 из 2х ха я точно выиграю :)

это просто лол!
    сползаю под стол...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Держись, все наладиться пиши по чаше это помогает в психологическом плане!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку!!! На самом деле это не трагедия и ничего страшного не произошло - да я не первый раз уже залил бр играя абсолютно безбашено ,глупо и необдуманно. Кому то легче с этим бороться , для кого то это совсем элементарно , я видно пока не созрел... Для меня гораздо важнее , что я уверен в своей игре ,я знаю где у меня ошибки , где слабые места и над чем нужно работать . Я никогда не оправдываюсь , даже в вещях в которых от меня мало что зависит , я в первую очередь ищу причины в себе.Я прекрасно отдавал себе отчёт , что я могу залить весь бр за один день,что и произошло , но это нисколько меня не останавливает...
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0

• А что держись то? Сам вноват и снова лезет на рожон. Говорит, что 25 на лимит, а сам снова не по БРМ планирует играть. Тут как бы уже не сочувствовать надо, а встряхнуть.

Ты немного не понял про мой БРМ ,который я до сих пор считаю отличным для себя.Если бы я придерживался его - у меня бы щас не было на счету так мало.

Как у меня остаётся 25 байинов нижнего лимита = перехожу на него . Так что играть не по бр я не планирую -БР<250 играю за 11 $ . БР > 250 - играю за 23 .БР > 860 перехожу на 34 $ .
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0

• Я дважды полностью сливал поднятый с фрироллов БР в 4к, но меня оправдывает то, что я не знал тогда что такое БР-менеджмент и считал, что играть ХА с 3мя баинами вполне нормально, там ведь всего 1 опп и 1 из 2х ха я точно выиграю :) Тебе же нет оправданий ;)

Поверь мне , твои мысли тебя никак не оправдывают, даже тот факт что ты тока начинал , бРМ идёт на подсознательном уровне,даже если ты абсолютно ничего не знал про покер.А по поводу того , что мне нет оправданий - полностью с тобой согласен поэтому оправдываться не собираюсь - во всём виноват только я !
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Красивый доезд - олл ин пошли на флопе.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • А чё писать перестал? Я смотрю ты сейчас уже рег на ХА гипер турбо 1к. Объявился бы, поведал свою историю как с турбиков на гиперы перешел. И как вообще до хай стейкс добрался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Боюсь не напишет, последний визит 2011 года.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.