Добрый день всем покеристам ! Несмотря на название дневника играю я совсем не по фану вот уже год с лишком.Играл с перерывами,вначале метался туда-сюда , играл кеш 6мах , мтт , снг , ха снг турбо,пробывал разные румы , покорял микролимиты , прыгал выше и возвращался обратно. Остановился я на ХА снг турбо,т.к.именно в этой дисциплине не нужно ждать пока до тебя дойдёт очередь , ты всегда в игре , и самое главное дух соперничества, который в них чувствуется гораздо сильнее,чем на длинных столах ! Я обожаю ХА СНГ ТУРБО ! Дневник решил завести после великолепной сессии в -1300 $ , что чуть больше половины моего БР 1048 ( оставшиеся ) , причиной чего в очередной раз стала игра не по БР . Цель одна - поднять настрой и мотивацию на игру , которая частенько у меня падает . Ну ладно , это всё лирика , пора бы перейти к планам !
БР - 1048
Игра - ХА снг турбо 34,5 $
БРМ - достаточно жёсткий,есть 20 -бай-инов на данный лимит - играю его.
План на первый месяц - дойти и закрепиться на 115 $ снгшках,необходимый БР для перехода - 2300 !
БР - 1048
Игра - ХА снг турбо 34,5 $
БРМ - достаточно жёсткий,есть 20 -бай-инов на данный лимит - играю его.
План на первый месяц - дойти и закрепиться на 115 $ снгшках,необходимый БР для перехода - 2300 !