n1fan - play 4 fun

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-820
  • Постов
    27
  • Просмотров
    6,206
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -100
1 2
  • Добрый день всем покеристам ! Несмотря на название дневника играю я совсем не по фану вот уже год с лишком.Играл с перерывами,вначале метался туда-сюда , играл кеш 6мах , мтт , снг , ха снг турбо,пробывал разные румы , покорял микролимиты , прыгал выше и возвращался обратно. Остановился я на ХА снг турбо,т.к.именно в этой дисциплине не нужно ждать пока до тебя дойдёт очередь , ты всегда в игре , и самое главное дух соперничества, который в них чувствуется гораздо сильнее,чем на длинных столах ! Я обожаю ХА СНГ ТУРБО ! Дневник решил завести после великолепной сессии в -1300 $ , что чуть больше половины моего БР 1048 ( оставшиеся ) , причиной чего в очередной раз стала игра не по БР . Цель одна - поднять настрой и мотивацию на игру , которая частенько у меня падает . Ну ладно , это всё лирика , пора бы перейти к планам !

БР - 1048
    Игра
    - ХА снг турбо 34,5 $
    БРМ - достаточно жёсткий,есть 20 -бай-инов на данный лимит - играю его.
    План на первый месяц - дойти и закрепиться на 115 $ снгшках,необходимый БР для перехода - 2300 !
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Есть первые результаты !!! Отыграл сёдня очень много турниров,что в последнее время почти невозможно из-за работы ! Забыл сказать, РУМ - POKERSTARS .
    Сыграно 78 турниров, из них 65 за 34.5 $ и 13 за 57.5 $.Как БР превысил 1150 баксов то сразу согласно БРМ перешёл на 57-ми баксовые. Результат очень даже меня устроил +299 $ .
    ИТОГО - БР 1347 .

Кстати , есть один вопросик , куда тратить ФПП ? Я обычно играю саттелиты за 280 фпп на 6 человек , подскажите плиз , может есть что-нибудь более выгодное , учитывая что в месяц я зарабатываю их не так уж много - порядка 5000 - 6000 ?
    Сообщение отредактировал n1fan - 20.6.2010, 2:42
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Воскресенье !

Как это обычно и бывает в этой день играть невозможно ! Карта , которая придёт на ривере угадывалась со 100 % точностью и продолжалось это достаточно долго. Сыграл много игр - 28 за 57.5 $ и 40 за 34.5 $ . Итог - 257 . В последнее время начал катать 2 стола одновременно. Вчера задумался на сколько это целесообразно. Переходить обратно на один стол пока не собираюсь , потому что уверен в своей игре и своём преимуществе над оппами , но уже призадумался. Радует одна вещь - как начал заливать не полез на лимит выше , а наоборот понизил согласно БРМ , а под конец вообще закрыл 2-ой стол и доигрывал уже на одном ! Не тильтовал ! К переездам относился достаточно ровно,да и минус меня не так уж и расстроил ! Неделя получилась просто ужасная , посмотрим что будет на следующей ... Всем успехов !
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • экстремально бежишь)..буду следить..
    фпп я так же отбиваю думаю вполне выгодно..последний раз около 90бачей на три тысячи очков отмыл
    Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо, 20 бай-инов это слишком экстремально для турбо ХА. Считаю, что нужно хотя бы 70-100, ибо в стриках легко потерять банкролл. Сам в мае проиграл большую часть банкролла, хоть и имею довольно жёсткий бр-менеджемент. Но от недобора по ожиданию в 70Бай-инов никто не застрахован.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Посмотрел ради интереса сколько игр я сыграл от 34.5 $ и выше - оказалось их набралось уже 854 со средним бай-ином в 57.00 и плюсом 1850 $ , хотя рабочий лимит у меня всегда был 23 $ , и выше лез как правило по замазке . Так вот, для 23 баксовых я уверен что мне хватит 15-20 бай-инов,так как я его бью- проверено дистанцией . Более плотно стал играть его с февраля. Катал в плюс- но приходилось выводить,так что бр подкопить не получилось. 5 недель назад начал расскрутку вообще с 70 $ и дошёл до 2300 за 4 недели . На прошлой неделе перешёл на 34 $ + много сыграл за 57.5 - первые впечатления - фиши туда пореже заплывают , но в целом играть можно и отличия небольшие! Ещё одна из основных причин почему именно такой жёсткий БРМ -----------> когда я начинаю чувствовать себя комфортно - и одна игра или даже средний плюс за день почти не меняют твой бр , то я начинаю расслабляться и пропадает интерес.Игра превращается в тупое кликание мышкой.Так что для меня приемлем только такой подход... Спасибо всем отписавшимся. Kot_Spartac , с тобой я думаю ещё встретимся на полях битвы )) GL !
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • n1fan хоть ты и думаешь, что бьешь лимит, но (чисто ради интереса) взгляни на графики скилдсокса, кроихдога, бигтуны и др. хай-лимитных регов. Надеюсь, никто не сомневается, что они бьют поле? Так даун-стрики на 50-80 БИ- это норма. 20 би - это очень экстремально. Тем более, как ты сам говоришь, подвержен замазке. С твоим банкролом можно осторожно и вдумчиво играть 1 стол 20-го лимита. Не думай, что я сомневаюсь в твоей игре. Просто совет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• n1fan хоть ты и думаешь, что бьешь лимит, но (чисто ради интереса) взгляни на графики скилдсокса, кроихдога, бигтуны и др. хай-лимитных регов. Надеюсь, никто не сомневается, что они бьют поле? Так даун-стрики на 50-80 БИ- это норма. 20 би - это очень экстремально. Тем более, как ты сам говоришь, подвержен замазке. С твоим банкролом можно осторожно и вдумчиво играть 1 стол 20-го лимита. Не думай, что я сомневаюсь в твоей игре. Просто совет

Скилед наглый и очень агрессивный игрок - с его игрой очень даже понятны колебания. Смотрел его последние игры на хайлимитах когда его всё таки уничтожили. Айсвенон просто вывел его из себя и тот подарил ему порядка 100000 $ - и это не был даунстрик- это был жёсткий тильт и коллы на ривере с пустой рукой.Было смешно смотреть как над ним издевались. Смотрел кучу граффиков регов с хай-лимитов - с некоторыми играл - у всех граффики очень ровные. У самого были просадки на 20 БИ , но это случается раз в полгода. Поле на 23-баксовых такое слабое - что какой бы стрик не был залить столько для меня очень тяжело.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Итак,немного о прошедших играх. С понедельника по среду сыграл 128 игр и результат меня абсолютно не радует. Откатал почти в ноль,хотя нужно признать,что полоса пошла не совсем хорошая. Опять был нарушен БРМ . Сыграл 10 игр за 115 $ c общим счётом 6-4 в мою пользу + победил в шутауте на 4 человека-отсюда и сложился весь плюс. В итоге за эту неделю +500 $ , 300 cashout , БР 1291 .
    В очередной раз призадумался - ЧТО ДЕЛАТЬ НА ХАЙ ЛИМИТАХ ПС ??? Там играют реально одни плюсовые реги и даже я уже почти их всех выучил . Играть там очень тяжко , и в большинстве случаев,играя против таких зубастых всё будет сводиться к поздней стадии и пушботу,в котором от тебя почти ничё уже не зависит. Думаю катая 50-ки и то больше можно заработать , т.к. разница с 100-ками здесь очень большая, и кол-во рыбы на порядок выше.Но это моё мнение,может я что-то не понимаю ??? Если есть кто-нибудь , кто катает 115 + на Покерстаре ХА ТУРБО СНГ - отпишитесь плиз , как вы там себя чувствуете ???
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Привет всем,вчера немного промахнулся.............. БР 1505

6/25/2010 12:18 PM $570 NL Hold'em [turbo - heads-up - 2 players] $550.00+$20.00 2 1 $1,100.00

n1fan $1,100.0 VS PlauZee $0.00

6/25/2010 5:26 AM $57.50 NL Hold'em [turbo - heads-up - 2 players] $55.00+$2.50 2 1 $110.00
    6/25/2010 5:13 AM $57.50 NL Hold'em [turbo - heads-up - 2 players] $55.00+$2.50 2 1 $110.00
    6/25/2010 4:07 AM $57.50 NL Hold'em [turbo - heads-up - 2 players] $55.00+$2.50 2 1 $110.00
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Решил записать свой первый ВОД . Очень интресно будет услышать ваши комментарии. http://files.mail.ru/3VRTLF
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0

• 6/25/2010 12:18 PM $570 NL Hold'em [turbo - heads-up - 2 players] $550.00+$20.00 2 1 $1,100.00

сегодня отскочил) а в другой раз если не отскочишь и проиграешь, то это поражение 100% приведет к заливу БР.
    Будь осторожней, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• сегодня отскочил) а в другой раз если не отскочишь и проиграешь, то это поражение 100% приведет к заливу БР.
    Будь осторожней, удачи!

Спасибо, будем работать над этой проблемой- она у меня основная.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • n1fan @ 26.6.2010, 18:19
    6/25/2010 12:18 PM $570 NL Hold'em [turbo - heads-up - 2 players] $550.00+$20.00 2 1 $1,100.00

ОМГ

Проиграл бы этот матч, полез бы ещё выше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Постав ограничение по лимитам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• ОМГ

Проиграл бы этот матч, полез бы ещё выше?

если бы остался бр , то скорее да чем нет, или же 2-ую игру с ним же. Вообще никогда не выбираю себе слабых противников,с плюсовыми регами играю до конца-пока они сами не откажутся. Мне кажется именно это качество меня очень прокачало.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0

• Постав ограничение по лимитам.

После последней катки поставил.Когда последний раз заходил в раздел об ответственной игре там можно было поставить ограничение только на кеш,очень рад что появилось на снг!!!

ДОИГРАЛСЯ..
    Дела плохи !!!! Залил 1200 БР 350 . Очень жёстко переезжали на протяжении турниров 35 , и когда у меня стало 1150 я вместо перехода на 34 баксовые,решил перейти на 115. Когда раз за разом противнику закрывали ривер,был абсолютно спокоен,тильта в последнее время у меня нет , либо он мало влияет на игру. Ещё раз убедился , что играть на хай лимитах я вполне смогу,тока вот теперь когда ?? Настрой сейчас очень боевой и начну играть 23 баксовые. Немного пересмотрел свой БРМ - теперь переходы буду делать имея 25 БИ.Надеюсь ограничение , которое я поставил очень мне поможет.... Всем удачи и не повторяйте моих ошибок !
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Держись, все наладиться пиши по чаше это помогает в психологическом плане!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А что держись то? Сам вноват и снова лезет на рожон. Говорит, что 25 на лимит, а сам снова не по БРМ планирует играть. Тут как бы уже не сочувствовать надо, а встряхнуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я дважды полностью сливал поднятый с фрироллов БР в 4к, но меня оправдывает то, что я не знал тогда что такое БР-менеджмент и считал, что играть ХА с 3мя баинами вполне нормально, там ведь всего 1 опп и 1 из 2х ха я точно выиграю :) Тебе же нет оправданий ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.