xGooDx @ 16.1.2014 Не Андрюха ничего они не сообщают. Там же в статье пишут, что только если более 200к руб переводишь, то тогда налоговая может заинтересоваться. И в этой же статье пишут, что хотят уменьшить эту сумму до 100к, так что больше 100к в месяц не выводи и никого ты не заинтересуешь;) А если будешь выводить больше, то придется тебе создать ИП и отчитываться в налоговой.
Это для Юриков. Для физиков вот: Под удар попадут и системы электронных платежей в интернете. Пакетом поправок предлагается значительно снизить лимиты для анонимных денежных перечислений. Внутри страны могут разрешить переводить 15 тыс. руб. в месяц. При этом в течение одного дня нельзя будет переводить больше одной тысячи рублей. Заграничные переводы планируют "фактически запретить", уточняет "Коммерсантъ".
При этом, они планируют идентифицировать людей: При этом законопроектом предусмотрено ввести "порядок идентификации пользователей интернета", уточняет газета "Ведомости". Каким образом планируется это осуществить, не сообщается.
То есть если примут закон, то нужно будет делать банковскую карту заграницей. Ну или создавать ИП и платить 6% дохода с прибыли ... Как-то так.
Потом там они вроде на другой движок перешли несколько месяцев назад с версии 15.0, попробовал новую оперу и не понравилось А вот вчера еще раз поставил уже оперу 18.0
Вроде подлатали ее и все стало гораздо удобнее, но больше всего мне понравилась обновленная экспресс панель, на которой можно создавать папки с сайтами по одной тематике, что ОЧЕНЬ удобно и экономит просто уйму места на экспресс панели.
Фича не новая, и многие о ней уже, наверное, знают, но все же кому то может пригодиться
До конца января планирую сильно сократить всю околопокерную деятельность и постепенно буду увеличивать количество времени для своей игры.
А сейчас сажусь за одну из самых нелюбимых моих работ: составлению нового ХАДА и попапов, предыдущие я составлял в декабре 2011 года, когда только начинал вторых Холдем менеджером пользоваться.
Неприветливо встретили на этот раз. Но думаю в ближайший месяц я их все равно поборю. Раньше таких стриков на нл25-50 у меня не было никогда. Ну пусть хоть один такой будет для коллекции
Шотить на нл50 постараюсь с очень агрессивным БР и стоплоссом в 2-3 БИ.
Недавно поставил себе postgres 9.4, скорость еще возросла как в обычном, так и в безопасном режиме. Если будут какие то вопросы по использованию Холдем менеджера в безопасном режиме, задавайте их тут. На все постараюсь ответить
Вчера еще раз замерил скорость после разгона холдема. В обычном режиме при всех выключенных защитных программах показывает лишь 160 рук/сек, в безопасном режиме скорость поднялась до 600 рук сек. Это при том, что у меня старая матплата и ССД sata 3 может работать только по шине х1. То есть изначально в очень урезанном режиме ССД работает. На новых машинах скорость будет скорее всего намного выше.
фишка с ссд не в скорости передачи данных, а в "отсутствии" точки доступа. Поэтому не знаю что там у тебя не так, но у меня на ссд без всяких разгонов 600-650рук/сек.
Был удивлен сегодня, что на нл50 старзов такая проблема с быстрым набором столов и рыбой. Вроде бы в конце декабря, в январе все быстро набиралось. А сейчас 3-4 стола играл минимум 30 минут, потом только другие набрались.
У меня на компе с ССД грузит руки быстро. Но вот недавно проблема возникла - стал ХМ зависать иногда вхлам...особенно неприятно когда прямо во время сессии это происходит. Грешу на НотКэдди ибо пишет что то типа "обновляю текущую сессию". Может кто сталкивался?
Может кадди какой то большой объем нотсов почему то у тебя в момент игры начинает писать ?
А когда между базами переключаешься нет зависаний ? У меня после переключения базы почему то ХМ иногда входит в ступор. И быстрее его перезагрузить, чем ждать пока он в себя придет ))
1 или 2 недели вроде бы бесплатные, потом есть подписки на 3,6 и 12 месяцев. Выстраивается программа индивидуально, упражнения группируются по разному в разные дни. Как выполнять каждое упражнение можно посмотреть на видео прямо на сайте. Есть 2 варианта выполнения каждого упражнения: базовое и усложненное.
Решил попробовать играть не только на старзах. Сделали предложение в одном из итальянских румов. Посмотрим как там пойдет. Играть 2-3 часа буду там по вечерам. На старзах по утрам вроде немного игры есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это для Юриков.
Для физиков вот:
Под удар попадут и системы электронных платежей в интернете. Пакетом поправок предлагается значительно снизить лимиты для анонимных денежных перечислений. Внутри страны могут разрешить переводить 15 тыс. руб. в месяц. При этом в течение одного дня нельзя будет переводить больше одной тысячи рублей. Заграничные переводы планируют "фактически запретить", уточняет "Коммерсантъ".
При этом, они планируют идентифицировать людей:
При этом законопроектом предусмотрено ввести "порядок идентификации пользователей интернета", уточняет газета "Ведомости". Каким образом планируется это осуществить, не сообщается.
То есть если примут закон, то нужно будет делать банковскую карту заграницей.
Ну или создавать ИП и платить 6% дохода с прибыли ...
Как-то так.