How will you measure your game?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4281
  • Постов
    53
  • Просмотров
    3,964
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +763
1 2 3
  • Kubat @ 22.1.2014
    Мне кажется тут без разницы, что кол, что рейз, MP3 должен отваливаться

Против хорошего оппа кол будет смотреться страшнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/42
    + 1

• No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2.28+$0.22

Stacks:
    UTG (5,985) 15bb
    UTG+1 (585) 1bb
    MP1 (9,240) 23bb
    MP2 (7,177) 18bb
    tilya (CO) (5,947) 15bb
    BTN (2,752) 7bb
    SB (8,750) 22bb
    BB (5,451) 14bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,000, 8 players) tilya is CO
    1 fold, UTG+1 goes all-in 535, 2 folds, tilya raises to 800, 1 fold, SB calls 600, 1 fold
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/42
    + 0
  • Последние сессии показали, что нужно плотно поработать над поиском ликов в игре. Эх, докопаться бы до истины. Сегодня просмотрю отчеты в ХМ и несколько хэнд хистори, надеюсь быстро найти дорогостоящие ошибки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/42
    + 0
  • Уже почти конец января и я решил подвести небольшой итог.
    Свою первую задачу я выполнить не смог Учитывая, что сегодня пойду играть турнир в оффе, а до конца недели не уверен, что смогу запустить полноценную сессию, можно смело сказать, что не справился.

Прошерстив отчеты в ХМ за полгода, я понял, что у меня довольно низкий винрейт (выложу скрин позже). Хоть и выборка небольшая. Недоборов по ЕВ не наблюдается. Обнаружил значительные лики в игре с коротким стеком <15ББ. Учитывая, насколько это важно на дистанции, срочно начинаю работать над этим.

Появилась маленькая доля сомнения относительно моей способности бить поле Раньше такого никогда не было. Тем не менее, будучи отъявленным оптимистом, думаю, я справлюсь. Надо просто работать. Буду благодарен за эмоциональную поддержку и какие-то полезные советы от форумчан

Итак, решил поставленную задачу в $1000 перенести на 15 февраля (соответственно, сдвигается задача № 4). При этом ставлю себе условие не играть МТТ с ребаем или с количеством участников свыше 1000 человек, дабы снизить дисперсию и грузить больше "рабочих" турниров. В настоящее время на счету около $200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/42
    + 0
  • call smotritsya horowo!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Нарвался на небольшой жизненный даунсвинг, сейчас немного не до покера. Моя мечта в данный момент - хорошо выспаться. Остальные дела разрулил. Надеюсь с завтрашнего дня начать полноценный, в моем понимании, гринд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/42
    + 0
  • Кстати, в последний год много думал о том, как научиться высыпаться за меньшее количество времени. Сейчас существует много приложений на айфон, основная цель которых - разбудить в фазу неглубокого сна. Перепробовал штук 5 наверно, нормально работающего так и не нашел. Где-то читал, что уже есть браслеты с аналогичным предназначением, глянул амазон - там их действительно куча. Вот только какой из них действительно хороший? Надо будет выделить время, поизучать отзывы и заказать. Еще отпишусь по этой теме. У кого есть какой-то опыт и советы, делитесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/42
    + 0
  • Сегодня твердо решил пройти тренинг у AlienS2. По-моему, это действительно то, что мне больше всего в настоящее время нужно. Надеюсь, получится сделать это уже в ближайшее время. Результаты покажут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/42
    + 0
  • Насчет высыпаться за короткое время, очень интересная тема..

Раздачу с 98о не понял. Зачем вообще лезем туда ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • akmak @ 5.2.2014
    Раздачу с 98о не понял. Зачем вообще лезем туда ??

Не смог устоять против шансов банка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/42
    + 0
  • Ну что за блядство?! Вчера пришел домой, вырубили свет на 3 часа почти. Выясняется, что у нас тут из-за холодов резко подскочило потребление электроэнергии. Так вот теперь по вечерам в некоторых районах будут вырубать каждый день по графику, чтобы сети от нагрузки как-то спасти. Конечно, я живу в одном из этих районов И не известно, сколько это продлится. Когда играть то?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/42
    + 0
  • Отчеты в ХМ за последние полгода.
    Полный:

Стек меньше 20ББ:

Стек от 10 до 20 ББ:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/42
    + 0
  • Выборка маленькая, но какие-то закономерности видно:
    1. Очень странно, что показатели EVbb/100 на батоне во всех трех отчетах ниже, чем на СО или MP. Похоже на явный лик, т.к. батон должен приносить нам больше всего дохода. ВПИП и ПФР вроде ок, хотя можно и увеличить.
    2. Слишком высокий ВПИП и ПФР на СБ. Хотя если ПФР зачастую обусловлен пасами до нас и везде ниже чем на батоне, то это норм. Но вот ВПИП явно зашкаливает во всех отчетах. Однозначно, слишком часто доставляю в лимпованых потах. С другой стороны, прибыльность есть, учитывая, что по дефолту на СБ у нас идет -50ББ/100, если все руки пасовать.
    3. Нужно поработать над игрой на ББ - слишком печально все там.
    4. 3бет маловат в глубоких стеках, в коротких - неплохо имхо.
    Пока все, что смог заметить. Не нашел фильтра, где можно выбрать руки с/без анте, было бы очень интересно взглянуть на отчеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/42
    + 0
  • Выходные прошли на позитиве.
    В субботу поехал кататься на лыжах с друзьями, а вечером в тот же день наконец таки выиграл турнир в оффе после стрика в 10 турниров без ИТМ (среднее кол-во участников на больше 22-24 человек). Очень понравилось как играл. Обычно после живых турниров остается неприятное ощущение от 2-3 плохо сыгранных раздач, но в этот раз показал А-игру. Несмотря на переезд моих АА в топ-5, стоивший около 60% стека, все же смог довести дело до логического конца

Вчера с женой сходили на "Волка с Вол Стрит", фильм оставил неоднозначные впечатления. Мне показалось, что как-то уж все слишком нереально в нем, переборщили что ли. И то, что, имея миллионы в активах, многие люди несчастливы, показали наглядно. Поэтому, друзья, не надо гнаться за миллионами, а нужно ловить каждый момент и ценить то что есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/42
    + 1
  • Чуть не забыл. Вчера еще общался с AlienS2, договорились через неделю начать тренинг. Looking forward to doing that!
    Антон попросил отметить проблемы, которые меня интересуют. И раз уж у меня есть блог, буду делать это здесь, чтобы вы могли следить за прогрессом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/42
    + 0
  • Раздача СБ против ББ против рега
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/42
    + 0
  • AQo cо стеом 13ББ против 2 оппов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/42
    + 0
  • Из-за отключений света, про которые я писал, выпала неделя. Последние две сессии отыграл в плюс, но до $1000 еще нужно 2-3 такие сессии. В принципе, сейчас довольно уверенно чувствую себя за столами. Сегодня буду договариваться с AlienS2 насчет тренинга. Can't wait! Надеюсь, что начнем на следующей неделе.

Немного пересмотрев поставленные перед собой задачи, решил, что достижение БР в $1000 не является качественным показателем. Нет-нет, я не даю сейчас заднюю, и рано или поздно эта цифра будет покорена. Я не закатался и продолжу играть по мере возможности. Просто такая цель не отражает возможные недоборы при хорошей игре, или, напротив, я мог уже ее достигнуть при минусовой игре. Я же не РомеоПро, который может марафонить дикие дистанции, где фактор удачи сглаживается. Поэтому буду просто работать над игрой и расти по лимитам. Медленно, но верно.
    В общем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/42
    + 1
  • На днях выложу беспокоящие меня проблемы, над которыми буду работать с AlienS2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/42
    + 1
  • В общем, переговорил с Антоном, он просмотрел мой список проблем и посоветовал пройти групповой тренинг через пару недель, посоветовал обратить особое внимание на некоторые моменты. Так, мне получится сэкономить денежку, при этом, по его словам, этот тренинг должен покрыть мои проблемы. Буду ждать начала тренинга.

Вкратце, список проблем выглядит вот так:

Потеря концентрации во время игры
    -Игра на автомате.
    -Зачастую не анализирую руки во время игры.
    -Постфлоп могу забыть экшен до текущего момента. РЕДКО.

Работа над игрой
    -Незнание эффективных методов работы над игрой.
    -Неумение находить свои лики в игре.
    -Неуверенность в правильности своих действий, особенно постфлоп.
    -Игра не по БР.
    -Читаю и смотрю довольно много видео, но зачастую тупо забываю, что узнал, потому что не применяю на практике.

Психологические проблемы
    -Сажусь играть без подготовки/настроя, тупо потому что “надо”.
    -Часто начинаю соревноваться с регами, переигрывать в ненужных спотах.
    -Пофигизм после 2-3 часов игры, даже если столов мало, и есть дип.
    -Недостаток мотивации.
    -Лень “прокачивать” свою игру, хочется только играть. Огромное желание затащить быстро и легко. Сегодня!
    -После пары обидных переездов может пропасть желание играть.
    -Никак не могу собраться и начать игру в говнорумах. Поле на ПС довольно сильное.

Другое
    -Мало столов (4 комфортно). Хочется увеличить до 10 при минимальной потере EV.
    -Зависимость от денег/их постоянная нехватка. Заносы всегда выводил, хотя бы частично.
    -Тупо не могу подолгу правильно сидеть за компом, несмотря на хорошее ортопедическое кресло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/42
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.