Турбина по 3.5 на 180 чел, ИТМ. Пихал, зная что фолд эквити против СО нет. Вроде стандарт, но доля сомнения есть. Или стоило подождать спот повыгоднее?
No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.19+$0.31
KitKat @ 12.2.2014 Ну и о каком репуше по ИСМ может идти речь? В чипЕВ режиме пуш пролазит, думаю диапазоны будут примерно такие же.
ты считаешь финальный стол . как я понял это не финалка а только итм , диапазон пуша утг-идиотский т.к он будет пихать куда шире 8% так что с АД выставляемся здесь .
tilya @ 19.2.2014 А туда прям хенд хистори вводится и учитывается весь экшен?
немного не понял вопроса. да, можно заливать раздачи в текстовом виде, либо из треккера.
или ты про то, учитывается стата оппов? - стата оппов не учитывается, спектры им выставляются по Нэшу, но их можно корректировать вручную на основании статы.
tilya, Utg пихает широко я бы в такой ситуации пихал где то 44% ,со стек огромный который он охотно наращивает его 3бет на мой взгляд 44+ QJs+ так что репуш с AQ просто изи!!!!!!!!!!!!!!
правильно в этой ситуации считать в М утг 1.8 и на блаиндах ему будет пиндец)) следовательно его пуш очень широкий а чип лидер неважно фиш он или рег просто если рег адекватный будет 3 бетить 33 44+ QJ+ фиш в принципе с большим стеком в принципе будет играть так же просто ситуфция такая розыгрыша другого нету для фиша для него это ни стек у него возможно 22+ J10+ вообщем здесь репуш 88+ AJ+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Или стоило подождать спот повыгоднее?
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$3.19+$0.31
Stacks:
UTG (10k) 4bb
UTG+1 (95k) 38bb
CO (138k) 55bb
BTN (80k) 32bb
tilya (SB) (34k) 13bb
BB (22k) 9bb
Blinds: 1.3k/2.5k Ante 250
Pre-Flop: (5.3k, 6 players) tilya is SB
UTG goes all-in 9.8k, 1 fold, CO raises to 17k, 1 fold, tilya goes all-in 33k, BB goes all-in 20k, CO calls 16k