ТОП 200.Стек 140К...У меня уже было оставалось 70К после того как я пытался заблефовать одного агрессивного аргентинского мудилу,он поливал каждую рук ер видно ему и вправду заходило.Так вот случилась такая раздача у меня 109s МБ,баттон открывается 6К,я переставляю до 20К,ББ фолд,баттон колл,выходит доска А57 с моим флеш дро я гоу алл-ин 40К,он колл с 82 не в ту масть?)Что это было я не понял до сих пор я долго валялся на полу,когда пришел в себя у меня уже было 150К)
Спасибо)Уже 60 у.е,на начало дня был 10(как я говорил ранее пришлось вывести 30),так что теперь более менее могу нормально катать 45 МАХ 1 у.е.)Правда скоро снова нужно будет 30 вывести,но скоро на работу устроюсь и надобность трогать БР отпадет...В общем сессия вышла +50 у.е за относительно небольшое кол-во турниров.
Всем привет!Давно я не писал в своей теме,наверное потому что по теме мне было писать немного,СНГ 45 МАХ я почти не катал,так как залудаманил БР в ребайнике за 11 у.е,а для БР 50 у.е это уже слишком...Потом случилось очень приятное для меня событие,а конкретно я выйграл в оффлайн турнире,правда он был небольшой и вообщем я поднял 150 у.е с 20 у.е если считать Р+А,но самое главное тут победа,так в оффе я выйгрывал и побольше.Разумеется свою победу я отмечал и отмечал 3 дня в которые и ушли баксов 120.30 я депнул на старзы,начал катать МТТ,не где не доехал,когда осталось 15 баксов загрузил на все по нескольку 180,45,90 МАХ за 1 у.е и пару мелких МТТ,везде жестко переехали...Сейчас чувствую какое-то опустошение и не понимание что делать,что катать,правильно ли я играю и решил выделить + и - моего покера за последние 2 месяца... Плюсы-выйграл в оффлайне около 800 у.е и купил себе ноут(до этого не было денег даже на него и я не мог играть в онлайне),однозначно катаю в +микролимитные СНГ 9МАХ,45МАХ правда не с фееричным РОИ но все же в + это точно и это учитывая как меня имеют старзы,научился делать трудные фолды(могу и стрит выкинуть если мне кажется что нужно),имею надежду на занос в отличие от тех кто работает на заводе,мою шутку опубликовал злой покерист) Минусы-стал меньше общаться с людьми,чувствую что стал более нитовым,хочу катать МТТ но во первых на это нет банкролла,во вторых у меня полное дно график в МТТ на дистанции турниров 60-80,не могу дисциплинированно катать то что обещал себе(45 МАХ) и набивать БР и почему то мне кажется что я часто совершаю ошибки и у меня много ликов,до сих пор не освоил ХМ2. Итак...Сейчас на моем балансе 0.13 центов,буду делать деп.50 у.е и разрываюсь между 45 МАХ за 1 у.е и аналогичными 180 МАХ,прошу кто может выскажитесь об обоих дисциплинах кто знает+расскажите свое мнение о том когда нужно подниматься по лимитам и чем отличается поле скажем 180МАХ 1 у.е и 180 МАХ 4.5 у.е,какой БР менеджмент лучше всего соблюдать?
С 50 $ лучше конечно катать $ 1 45max . Но тут зависит от того , насколько важны для тебя эти 50 $ . Если у тебя есть возможность в случае провала сделать еще деп , то игра в $ 1 180max не будет большой ошибкой . Если покер не единственный твой заработок то ты хобби игрок и для тебя впринципе допустимо начать играть 180max с 50 б.и . Но просадки на 50+ байинов в 180 макс даже рег спид думаю есть у всех регуляров этого раздела . Ну и если хочешь что то заработать тут , то лучше пока что даже не думать об килополях мтт . Вообщем зависит от того , что для тебя является покер . Если хочешь заработать хотя бы бр в долларов 500 , то лучше играть чисто мснг , за месяц справишься с задачей на 100 % . По мере роста Бра есть постоянное желание часть профита например потратить на мтт , вдруг случится доезд , но все же лучше этого не делать . Сильно тормозит стабильный рост банкрола игра в мтт . Учитывая , что покер не единственный источник дохода допустимо впринципе катать мтт на занос . Для профессионала же стабильный рост банкрола важнее , чем шанс на занос
Спасибо за столь подробный ответ)По поводу МТТ не могу с тобой не согласится,если бы я вообще не катал МТТ мой БР был бы больше почти на 100 у.е,не знаю печально это или нет,но пока покер это мой единственный источник дохода,хоть и не крупный,но в то же время и потребности у меня хуйня(покер,алкоголь,макароны и плата за квартиру),я устраиваюсь на работу,но делаю это уже 3-й месяц(может быть не очень хочу),но вот если бы я работал мне бы не пришлось выводить деньги и БР был бы еще на 150-250 у.е больше,итого уже 350(мог бы по 3.5 45 МАХ катать).Значит наверное сделаю деп 50 у.е(эти деньги важны для меня так что просадка мне нахер не нужна) и буду катать 45 МАХ по 1 у.е,а когда набью баксов 200-300 смогу перейти на 3.5,ну и на работу нужно устроиться,годик какой поработать что-бы банкролл не трогать,а возможно даже и укрепляять с помощью ЗП) Кстати не знаю почему но когда я катал(правда очень немного) 45МАХ за 3.5 у.е,оно мне показалось в целом лучше чем на 1 у.е,такое ощущение что я лучше его понимал,как то уютнее себя чувствовал,может быть фиши себя культурнее вели,но при этом так же плохо играли?Ладно вообщем надеюсь что буду еще ответы от регов,а пока буду буруздить форум в поисках полезных постов что бы вылечить лики в своей игре,все же мне кажется что я столького еще не понимаю...
Ну там смотри по результату . Бывает приходишь на 3.5 45макс и там тебе нравится играть , потому что поле адекватней , на кбеты чаще фолдят , стилить проще в тайтовых регов , но профит мы в основном делаем с фишей , которые отдадутся по топ паре или второй паре на стэк 75бб или агроморонов , которые сыграют на блинах 10-20 на стэк по каким нибудь ATo . Так что впечатление обманчиво может быть . Возможно играть приятней лимит , но у регов в основном каких то очень серьезных ликов в пуш фолде и на бабле нету , то есть вы будете разыгрывать между собой 10 % рои от редко заплывающих пасивных фишей или агроморонов , а между собой играть в ноль . В этом плане еденички 180 макс и кноки за 1.5 доллара перспективней для роста банкрола я думаю .
Тяжелые будни бородатого рега)деп пока не сделал,сижу раскатываю 5 баксов честно настрелянные у друга.Пока за 20 туриков по 0.25 +3 бакса,ахренеть просто.такое шило,только пиво и сигареты спасают)
VALTER, Приветствую Вальтер!Читаю твой дневник,причем это единственный дневник на джипси который я читаю)Сначала просто искал дневник более опытного гриндера который катает аналогичную со мной дисциплину,выбрал несколько но твой несомненно самый крутой) Я живу в Витебске(Беларусь),снимаю квартиру(100 у.е),питание(100 у.е),бухло и сиги(даже боюсь сказать сколько,в основном на халяву конечно)) ),ну и так по мелочи+определенные долги есть=300-400 у.е.Так что буду пока что на работу устраиваться,потому что цели для начала такие,т.к я в жопе,но настала весна и я полон сил и сегодня тащил все саты что видел-
Что я хочу сказать?Плевать мне на Майдан,религиозные войны,массонский заговор и прошедшую олимпиаду.Меня волнует лишь то что мой банкролл не выдержал материальных нагрузок и составляет ровно 10 центов.Лол)Итак,поставлю перед собой серьезные цели,во первых выйти на работу и как следствие скопить начальный онлайн БР 200 у.е,оффлайн БР 200 у.е,купить новый монитор на 27 дюймов,стол и удобное кожаное кресло(вообщем создам подобающие достойному покеристу условия),во вторых начну бегать по утрам(проясняет мозги и тонизирует),в третьих разберусь с ХМ2 в конце концов,в четвертых постараюсь больше времени уделять теории игры,в четвертых отберусь на шару на какой-нибудь дорогой турнир и постараюсь занести его между всеми этими делами.Для начала пожалуй хватит)аминь
Между тем не спал двое суток...Катал саты имея 20ППФ)Итог фриолл большого финала ЕПТ(билет),турик за 2.2 с гарантией 100К и Сандей шторм!До этого кстати чуть с 3 баксов до 100 у.е не крутанулся,катал МТТ 1.5К чел. за 0.25,был огромнейшим чипаком в ТОП30,но один серьезный блеф и кулер с МБ на ББ в ТОП11 КК в АА и я 11 и вместо 70 у.е получил 3.Ахахаха+катал 180 МАХ за 1 у.е на финалку вышел со стеком 88 фишек)и раскрутился до 8К(!),но потом не устоял с А3s против KJo(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.