Всем привет!Меня зовут Мартин(ник на по PS-VagrandPROLV) и я решил начать вести свой дневник на Джипси...В покер играю около года,начал как думаю многие с фриоллов на всех сайтах где только их можно найти,в них я очень часто начал попадать за финальные столы что еще более привлекло меня к игре.Так вот где-то месяца три я усердно катал фриоллы и заливал все что там выйгрывал в микролимитных МТТ.Потом открыл для себя онлайн и начал активно катать недорогие турниры.Вообщем на протяжении полугода я не где не мог выйграть,в оффлайне не было дистанции,в онлайне делал депы по баксов 10-ть и сразц их заливал,все это сподвигло меня к более сеорьезному отношению к покеру и я начал много читать(особенно мне понравилась книга Э.Сайдмена "легкая игра),смотреть ВОДы...Результаты в оффе начали улучшаться и недавно случился первый занос с которого я смог купить себе ноут(денег у меня не когда не водилось и я не мог себе так это позволитьЮ,так как работать на дядю мне впадлу).Вообщем купил ноут,подключил нет,закинул 19 баксов.Сразу начал катать 45 МАХ за 0.5 у.е и откатал в минус еще на один такой депозит,потом стал катать 9МАХ за 1.5 у.е(в которых считал себя четким),в итоге сразу пошел в + и меньше чем за месяц накатал на них больше 100 у.е+покатывал МТ СНГ 45-360 МАХ с переменным успехом.Все бы было хорошо,но понадобились деньги и пришлось вывести БР и к тому же я начал думать что тупею от 9 МАХ турбо и этот путь явно видет в тупик и в будующем я врядле смогу катать МТТ с такой базой...ВОобщем пришлось вывести почти весь БР,потом маленький стрик и сейчас у меня осталось 15 бачей... Вообщем цель такая(!),начинаю катать с 45 МАХ 0.25 у.е по 12 столов и придерживаюсь правилу 80-100 бай-инов т.е поднимусь на 1 у.е когда набью 80-100 у.е и тд...В день в среднем планирую делать по 15-30 Бай-инов.Т.е по планам через недели три должен поднятся повыше. Вот мои графики и я)
Да забыл немного о личном...Мне 22 года,живу я в царстве-государстве Беоаруссия(хотя гражданин Латвии и родился в Риге) в городе Витебске,думаю некоторые Россияне знают наш покерный клуб)Увлекаюсь футболом,раньше сам неплохо играл,теперь только болею(за Реал).Учился в универе на историка,но бросил,видимо у покеристов в крови бросать учебу)
80-100 би для этих лимитов слишком много . Я бы 30-50 брал. Нужно брать агрессивный бр что бы быстрее подняться пока ещё есть слабые игроки на лимитах по выше .
Ну не скажи.Я вот сейчас вывел 120 баксов,оставил 30 у.е.Катал как обычно 1 у.е 45 МАХ,одна просадка на 20+ бай-инов и все...Еще и давит то что я 12 столов катаю и такой БР за два захода можно залить,псизологически не сильно.Лучще уже по 100,все равно как я говорю три недели и я уже должен 1 у.е с более чем комфортным БНК катать,а через месяца 2 по 3.5 у.е.Там уже и так можно ъорошо иметь и именно оттуда я буду готовить почву к переходу в МТТ,т.е собирать БР за 1К.Но все равно спасибо за мнение)
Откатал порядка 60 турниров,поля как и предпологалось не очем)Итог +20 у.е...Такими темпами скоро буду катать 1 у.е 45 МАХ+подключать не дорогие МТТ,только что смотрел как корешь тащит БИГ за 5.5(правда не дотащил малек,20 место) но очень загорелось катать МТТ килополя)
Да еще нужно просто дох** ауры что-бы затащить два шарных турнира где все в авто алл-ин идут,сегодня случайно забрел в турнирные билеты и увидел что там такой сюрприз)+25 буду катать фриолл для голдов с гарантией 100К.Говорят что собирается порядка 8К тел.а ИТМ начинается с 1К тел.причем неплохой такой ИТМ так как минимальные призы 22 бакса,а главный 15К,так что мне нужно много ауры.Доеду на 15К свалю в Тай куда подальше)
VagrandPROLV @ 16.1.2014 Откатал порядка 60 турниров,поля как и предпологалось не очем)Итог +20 у.е...Такими темпами скоро буду катать 1 у.е 45 МАХ+подключать не дорогие МТТ,только что смотрел как корешь тащит БИГ за 5.5(правда не дотащил малек,20 место) но очень загорелось катать МТТ килополя)
Cохраню себе твои данный, вдруг в витебск приеду, к тебе нагряну
Отчитаюсь за первую половину сегодняшней катки...К началу дня у меня было 40 баксов,но 30 я перевел корешу что-бы оплатить нет и побухать завтра нормально на флете(как же без этого,суббота все-таки),вооот...Осталось драных 10 баксов,а катать 0.25 мне было впадлу,я понял что не могу играть так низко и я загрузил 3 180 МАХ по 1 у.е,90МАХ за 2.5,кап 60 за 3.3 и 360 МАХ за 0.5.В итоге 5 ИТМ за 6 туриков и я бы сказал серьезно недоехал,переехали на финалке 180 МАХ в битве за 2-й стек(8 место),90 МАХ(11 место) втащился сетом во флеш на ривере до ривера мы чекали,еще один 180 МАХ 22 место,360 МАХ 20 место,кап 35...Но 3-й 180 МАХ 3-е место итого у меня 30 баксов с 10 за 6 туриков и я решил катать 45 МАХ по 1 у.е.Сейчас и начну)
По БР скажу немного. для микро снг и мтснг БР в 100 баинов - это минимум для спокойной игры. Никто не застрахован он стрика в 60-70 БИ. а если играешь турбины, стрик в 100-150 БИ может случиться с вероятностью 10% . Агрессивный БР - для тех кто по скилу сильно превосходит поле на котором играет. а тебе лучше придерживаться стандартного банкролл-менеджмента.
По БР скажу немного. для микро снг и мтснг БР в 100 баинов - это минимум для спокойной игры. Никто не застрахован он стрика в 60-70 БИ. а если играешь турбины, стрик в 100-150 БИ может случиться с вероятностью 10% . Агрессивный БР - для тех кто по скилу сильно превосходит поле на котором играет. а тебе лучше придерживаться стандартного банкролл-менеджмента.
Спасибо!Я все понимаю.Но катать 0.25 настолько тошно...Я вот сегодня откатал 15 туриков вообщей сложности от 1 у.е до 3.5 и +35 баксов уже.БР под 50 у.е)Так что думаю 45 МАХ по 1 у.е(не турбо) буду катать.Тем более за последние 9 туриков 4 финалки 1,3,4,6 места)Так что надеюсь за ночь догоню БР до 60-80 бачей и тогда будет тип-топ)Пока даже больше 6 столов не катаю,концентрируюсь на игре)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообщем цель такая(!),начинаю катать с 45 МАХ 0.25 у.е по 12 столов и придерживаюсь правилу 80-100 бай-инов т.е поднимусь на 1 у.е когда набью 80-100 у.е и тд...В день в среднем планирую делать по 15-30 Бай-инов.Т.е по планам через недели три должен поднятся повыше.
Вот мои графики и я)