Дневник неталантливого нерегуляра

299
Статистика
Статистика
299
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    125
  • Просмотров
    207,235
  • Подписок
    299
  • Карма автора
    +41,359
1 2 3 4 7
  • Забросил дневник, но сейчас очень уж захотелось написать, ибо схожу с ума. Месяц начался просто феерично, и в предстоящем ноябре я уже мыслями был в районе нл100, но тут, к своему дальнейшему сожалению, решил сделать тестовый кешаут. Просто классика жанра произошла в дальнейшем. Нет, я, конечно, всегда смеялся над громадными дискуссиями по поводу странностей в румах, но, блин, сейчас и я потихоньку прихожу к решению встать по ту сторону баррикад.

Представляю вашему вниманию неделю "после":

48120f712cf047bf07c2bd6575fea076.jpg

Большая часть плюсовых сессий, на самом деле, около нулевые (причем при солидном наигрыше, где у меня просто терпения хватало отбивать минус). Все остальные стабильно начинаются с залива 1-2БИ. Меня обыгрывают просто все. Худшие игроки мира, не знающие комбинаций и запросто выставляющиеся по своим любимым трем парам, неожиданно начинают показывать комбинации, которые до этого я видел лишь по телевизору. Я уже не говорю про то, что каждый регуляр собирает сет не в 12% случаев, а около 60%. Ну, а если мой 3бет коллируют, и контбет уже ставить не надо - сет там будет всегда.

А вот сессия 19-го октября мне запомнилось надолго. Если честно, даже посчитать хотелось математическую вероятность подобного события: 4 младших фуллхауса в старшие за 259 рук. Да это же теоретически невозможно. После последней раздачи на стек я просто сидел и тупо пялил в монитор минут 5.

С одной стороны, на дистанции в 60к рук у меня плюс, поэтому, вроде как, лимит бью. С другой, ежедневные минусовые сессии настолько понижают самооценку и извращают игру, что просто страшно.

И я не могу сказать, что в этот период я играл плохо - из-за объективной ошибки был залит лишь один стек. А результат на табло - минус шестнадцать БИ за 15к рук.

Интересно, если я сделаю депозит в двадцать миллиардов долларов, мне разрешат выигрывать на шоудауне хотя бы в 50% случаев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 11
  • Сколько рук насчитывает твоя минусовая дистанция?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Около 20к рук. И это пугает. Подобные цифры явно указывают на наличие не оптимальных игровых решений, но, с другой стороны, каким образом до этого на дистанции в 40к я играл в солидный и стабильный плюс? Это и непонятно. Может быть, стрик, может, стал делать много хрени. Я просто не понимаю, как можно сыграть почти два десятка сессий в ноль (плюс +1.5БИ за "плюс" я не считаю), если даже самый плохой игрок в мире жестко плюсует минимум в одном заходе из трех-четырех? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 2
  • Советую сделать перерыв в несколько дней, отдохнуть, набраться сил, проанализировать самые минусовые сдачи, убедиться в том, что тебя по большей части переезжали, проработать ошибки, если есть — и снова в бой. Дистанция свое вернет. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • "...тупо пялил в монитор минут 5..."

Ты, наверное, хотел сказать "пялился". В смысле смотрел... ошеломленно. Сказал - другое.

Я тоже, кстати, пялился. На твою табличку. Все красное почти сплошь, и внизу зеленая сумма +1300. Как, думаю, так?

А вообще - удачи и терпения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • FutureMan @ 22.10.2009, 17:21
    Я тоже, кстати, пялился. На твою табличку. Все красное почти сплошь, и внизу зеленая сумма +1300. Как, думаю, так?

Там же 59к рук. Это сумма за месяц, просто табличка стянута до диапазона "после кешаута". )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 1
  • Не зацикливайся на кэшауте ты. Выкинь эту хрень из головы вообще. Кэшауты люди обычно и делают после апстриков, потом диспа начинает брать свое и народ конечно все валит на проклятый рум, который подкрутил гсч. Так ведь гораздо легче, свалить все на гсч. Даже если это и имеет место быть(про кэшаут) всеравно забудь, с этим ничего не сделать, а вот на игре твоей будет сказываться в худшую сторону. Играй в свой покер и принимай правильные решения.

40к рук это не дистанция для начала. То что у тебя было явный апстрик. Судя по тому что ты выкладывал предпоследний раз и тебя охватила эйфория, что ты очень хорошо бьешь лимит, хотя по раздачкам которых ты исполнял адски и по словам, что трибетишь все стилы блинов, мне кажется ты перееоценивал свои возможности и малость переигрывал. Но пока перло это прокатывало и тебе народ в аське писал что ты крут ...

Все это скрывало неоптимальные решения, ты их просто не замечал, забросил дневник и перестал разбирать раздачи. Начало откатывать и все проблемы стали вскрываться. Плюс это ударило по психике. Как я же рву лимит в клочья, я уже почти был на нл100, а теперь меня обувает каждый фиш. Следовательно качество игры падает, а ты и не замечаешь, где-то замувил, где-то мелкий банк проиграл зря и т.д. и т.п. Эйфория от апстриков также опасна как и тильт от даунстриков ...

Я не говорю что ты не бьешь лимит или плохо играешь. Просто это такая ситуация с которой сталкиваются все. И не в послдний раз она возникает. Так что нужно правильно сделать выводы. Вывод: перерыв день, далее короче сессии и разбор раздач, ну и забыть про параною о кэшаутах ...

P.s. все имхо, это мои предположения относительно ситуации твоей, может что-то резко написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 38
  • Да, Djalolo, абсолютно точно было отмечен момент по поводу изменения в игре и многих мелких ошибок - такое действительно есть, ввиду непонимания происходящего. Произошли изменения, их надо корректировать. Работать, в общем. Но я там не так много потерял на подобном за этот период - 2БИ максимум.

И раздачи я просматриваю регулярно, просто в них обсуждать нечего. Не размещать же длинные посты с вопросом "Ребят, а а сфолдить тут фуллхаус на ривере, ведь надо доставить целых 20 долларов в банк 80?!".

Единственное, что я сейчас хочу понять, насколько хорош или плох мой реальный уровень игры.

После того, как я кардинально сменил свой игровой стиль (от нита к чему-то похожее на ЛАГ), было наиграно порядка 120к рук суммарно. Почти 50к рук на нл25 с винрейтом в 9ББ/100, 40к на нл50 с винрейтом 10ББ/100 и около 20к нынешних на показателе -10ББ/100.

И почему-то мне ближе позиция того, что не 90к рук - апстрик, а 20к - даунсвинг. Ну это понятно, каждый человек переоценивает себя, однако я же четко вижу силу поля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 4
  • Не я не говорил про 90 рук апстрик. Под апстриком я имел ввиду только вот последний твой пост со статами с нл50 где 10к рук и 18 бб\100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Djalolo @ 22.10.2009, 18:24
    Не я не говорил про 90 рук апстрик. Под апстриком я имел ввиду только вот последний твой пост со статами с нл50 где 10к рук и 18 бб\100

Ммм, ну да. Возможно, это своеобразная компенсация. Буду надеяться, а то запарило. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 1
  • Еще по себе замечал когда долго заливаешь начинается переоценка рук. Особенно оверпар и топ пар. Начинаешь стэковаться там где раньшебы сфолдил. Так как очень хочется выиграть стэк и надоело заливать. Мол ну не может опять у него быть трипс или флэш )))

Вообщем удачи, скоро должно попереть )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 4
  • Посоветую миксовать кеш и мтт, мне помогает, начинаются заливы в кеш, делаю перерыв и пару дней концентрируюсь на мтт.
    Потом снова на кеше. И разнообразие добавляется, и проще отходишь от тильта.
    Столов я так понял 6 катаешь? Может стоить до 4 снизить на время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 1
  • forhayley,
    мне вчера после очередного дико минусового выходного и разбора своих рук, пришло просветление

я вижу и уверен что бью свой лимит (на данный момент НЛ10), но!
    стабильности, и надежности в игре нет, и именно это главное!

самая моя тяжелая ошибка:
    Играю, карта не заходит, играю... карта все еще не заходит, вижу что мои противники оленятся и вскрываются по 4-5ым парам, играют вообще как бог на душу положит, карта все еще не заходит, и тут она пришла, да есть же ща всех победю!!! а он меня ререйзит, да у него там мусор и он блефует, не буду падать, ...
    ой а там натс... ну это кулер стандартный, играем дальше, ооо зашло нормально олынимся, ааа у меня 60% на флопе ... упс переехал, вот блин... да что-же это такое то у них лучшая рука то им доезжает... тоесть я против явного фиша ИЗМЕНЯЮ свою игру, хотя в любой другой ситуации в нормальном режиме с маргинальной рукой сыграл бы фолд.

Что в итоге хочу сказать, кулеры, переезды имеют место быть и конечно они неприятны, но если внимательно разобрать сдачи можно найти большую кучу ошибок.
    И пока сам через себя не пропустишь это все, не побываешь в тильте, не познаешь самого себя в каких ситуациях ты как реагируешь, нечего думать о более высоких лимитах. И я рад, что в самом начале приходится переживать и осознавать те вещи которые для любого про уже как азбука, как норма в игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Я щас с тобой за столом на нл25 играю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • NSP14 @ 27.10.2009, 1:38
    Я щас с тобой за столом на нл25 играю)

Да, я последние 3 дня на нл25 исключительно. Не банкролл восстанавливаю, а самооценку и игру, а то из-за стрика столько ликов в игре появилось, что ужас. Только сейчас, после 5к рук на лимите ниже, вроде пошел на поправку. )

Бтв, какой ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 1
  • TopLad14

Я те с JQ твоим Aj проплатил чутка)
    А я с завтра НЛ50 буду начинать, который планировался уже недели 2 назад, но тоже из-за ацкого стрика только щас решил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • В той раздаче зря коллил на флопе, потому что доска была адски дровянистая, а донк в двоих явно указывал, что там готовая рука. ФД вероятнее всего пыталось затянуть в пот через чек наибольшее число оппонентов. )

Удачи на нл50, там веселее. Фиши более безбашные, а это всегда приятно. Да и ВПП приятно добываются. Вскоре присоединюсь, наверное. После десятка плюсовых сессий на 25, не хочу опять засадить половину месячного профита за 5 дней из-за не оптимальной игры. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 2
  • Да я под конец сессии чета фигней начал страдать, 2к рук в +220 было, потом под конец сесии полтинник залил при плохой игре и паре переездов за пару сотен рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • Даун настиг многих в октябре)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Да уж. Октябрь выдался неудачный) Плохой месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.