спорная ситуация с Васягой

2
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-382
  • Постов
    146
  • Просмотров
    36,589
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,439
1 2 3 4 8
  • Господа согласные с моим то есть единственным адекватным мнением по этому вопросу,я вижу по + что вас много,спасибо за поддержку,но хотелось бы чтоб это еще нашло отражение в рейтинге Васи,не поверю что у всех адекватных людей разом кончились их минуса.Ситуация проста,это поймет любой кто владеет математикой на уровне 3 класса.Оставьте свой - в рейтпнге Васи,поясните ему что он не правильно поступил.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • "Сохранил деньги дольщиков блеать T_T"

Парень мудак конечно. И считать законченный заранее марафон - выходными, тот еще бред.

Вообще, имхо, статуса достоин. Но это так, имхо. Имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Artem_Kornev @ 22.1.2014
    чтоб это еще нашло отражение в рейтинге Васи

Артём, война минусами много не даст, просто в свой бекинговый отзыв Василия- допиши ссылку на этот топик.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • vasyaga @ 22.1.2014
    Как?????
    Останов марафона был, только лишь - для сохранения средств дольщиков, исходя из ситуации, и находясь в дичайшем дауне - это было самое рациональное решение!

Не понимаю, если ты закончил марафон по таким причинам, зачем в "дичайшем дауне" заливать деньги других дольщиков в однодневных пакетах, до того как отдохнешь? Почему бы не играть дальше марафон, если у тебя есть желание катать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • А тебе Артем ничего эта ситуация не напоминает?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57558 для тех кому не напоминает
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 24
  • Всегда считал kemga самым адекватным, и здравомыслящим (хотя и прямолинейно жёстким), вот поясни пожалуйста, кого, где и как, нае**л Василий? То, что не залил все 3К$, а залил 1,5K$? Мыслите логически, зачем ему создавать новые пакеты (которые купят или нет - хз), когда в распоряжении ещё 1,5$К, заливай - не хочу. Ну отыграл бы он ваш весь пакет в состоянии "а пох**" и...? Это простое любопытство, мне вот не ясно, " в чём ОБМАН и КИДАЛОВО", раз уже речь об Арбитраже?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -18
  • Rodjer1986 @ 22.1.2014
    А тебе Артем ничего эта ситуация не напоминает?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57558 для тех кому не напоминает

Ты, смотрю везде вылазишь, подкинуть на вентилятор.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -9
  • Ты говоришь о рациональности, а по факту делаешь по другому...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dvornik, дохуя за месяц насмотрел?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Rodjer1986 @ 22.1.2014
    Dvornik, дохуя за месяц насмотрел?

Да я 3-4 года назад всё увидел, когда у тебя была БЕДА, и люди которые колотились за тебя и тебе помогали, даже простого человеческого "спасибо" не увидели, не приятно просто вспоминать и ворошить. Ты не знаешь много, и не знай, с тобой всё понятно очень давно, спи спокойно и дальше.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Rodjer1986 @ 22.1.2014
    А тебе Артем ничего эта ситуация не напоминает?

Я когда создавал,тоже об этом подумал.))Но заметь я отдал деньги сразу когда человек которого из модеров я для себя судьей выбрал сказал отдать.
    Тем что я отдал деньги,я признал что был не прав перед Jumpy,не извинялся не перед кем потому что по мне меня там пидорасили слишком зло,не соразмерно тому что я сделал.И ключевая разница с тем пакетом в том что там у меня КЭФ,с кэфом дистанция не так важна как с откатом.Я думаю это очевидно.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Dvornik @ 22.1.2014
    Всегда считал kemga самым адекватным, и здравомыслящим (хотя и прямолинейно жёстким), вот поясни пожалуйста, кого, где и как, нае**л Василий? То, что не залил все 3К$, а залил 1,5K$? Мыслите логически, зачем ему создавать новые пакеты (которые купят или нет - хз), когда в распоряжении ещё 1,5$К, заливай - не хочу. Ну отыграл бы он ваш весь пакет в состоянии "а пох**" и...? Это простое любопытство, мне вот не ясно, " в чём ОБМАН и КИДАЛОВО", раз уже речь об Арбитраже?

Ну это же очевидно,так ему не надо мейк ап перед нами закрывать!!!Подумай об этом.Если он сыграет однодневку в плюс,он положит бабки в карман,а так ему пришлось бы положить в карман бабки минус 1,5к!
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Dvornik @ 22.1.2014
    вот поясни пожалуйста, кого, где и как, нае**л Василий?

поясняю.

Я ток посоветовал не воевать минусами.
    Отзыв в бекинговым профиле Василия от Артёма уже стоял.
    Артём только добавил ссылку на этот топик, кто захочет, тот прочитает и сделает свои выводы.

Khishtaki @ 22.1.2014
    ИМХО нет кидка, есть КРАЙНЕ неэтичное поведение. Статус ставить не буду, но в рейтинге напишу.

можно тады переименовать топ в "спорная ситуация с Васягой", чтобы политкорректно звучало.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • kemg @ 22.1.2014
    поясняю.

Я ток посоветовал не воевать минусами.
    Отзыв в бекинговым профиле Василия от Артёма уже стоял.
    Артём только добавил ссылку на этот топик, кто захочет, тот прочитает и сделает свои выводы.

Спасибо за ответ. Прочитал, выводы сделал.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Вы не подумайте, что я кого-то защищаю, или потролить решил. Сам покупаю некоторые предложения, и хочу понять суть, особенно про мейкап Васяги, что это - 0_0, можно в личку, всем спасибо, удаляюсь.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Когда игры нет, нагибает гсч, просто устаешь - берется перерыв в 1день, на второй разбирается игра, на третий спокойно садишься и катаешь дальше, понимая, что без дистанции никуда.
    минус 1,5к это вообще ни о чем, можно в 2-3 приседа отбить такой минус, а можно и в один день выйти в хороший плюс, но очевидно, что Васяге нужны были деньги здесь и сейчас.

Если бы реально устал и хотел бы перекурить - ему бы и 5 выходных дали, ниодин дольщик не будет заставлять игрока играть через "немогу или нехочу". Но так как однодневные продажи пошли тут же, то на лицо просто вранье.

Кидалова по сути нет, но поебательское отношение к дольщикам есть.

Кстати, никого не смутило, что турниры 1р1а или простые ребайники игрались за 1 или 2 би?

vasyaga @ 30.12.2013

. 20.30 - 8.80 1R1A = 8.80
    . 21.00 - 2.20+R 2XT = 4.20

F. 21.00 - 5.50+R = 10.50 ITM 18
    . 17.30 - 5.50+R 2XT = 5.50
    . 19.30 - 8.80+R = 16.80
    . 20.15 - 5.50 2R1A = 10.50 ITM 29.77

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Artem_Kornev, я не в коем случае не говорю, что ты не прав в данной теме. А по самой теме, вам нечего ему вменить, так как по сути он ничего не нарушил из правил продажи.Неэтичное поведение - да. Но согласись заставить его докатывать чтоб он на отъебись вкатал остатки не вариант.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я к Васе супер отношусь игрок отличный, часто шел настречу бекерам, минусвые пакеты сводил в ноль за свой счет, откаты не брал.
    Тут да - по факту остановка оказалась менее выгодной для дольщиков, т.к мейкап в 1.5к игроку выгоднее обнулить чем катать за 23%.
    Умышленно? не думаю, не то т человек, видно просто подзаебла игра, потом внес резалт и переключился на однодневки до отпуска.
    Стоит наверное договориться по мирному после отпуска скинуться опять и отыграть до упора оставшиеся 6 дней(сессий).
    А арбитраж лишнее.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • CaneCorso @ 22.1.2014
    Я к Васе супер отношусь игрок отличный, часто шел настречу бекерам, минусвые пакеты сводил в ноль за свой счет, откаты не брал.
    Тут да - по факту остановка оказалась менее выгодной для дольщиков, т.к мейкап в 1.5к игроку выгоднее обнулить чем катать за 23%.
    Умышленно? не думаю, не то т человек, видно просто подзаебла игра, потом внес резалт и переключился на однодневки до отпуска.
    Стоит наверное договориться по мирному после отпуска скинуться опять и отыграть до упора оставшиеся 6 дней(сессий).
    А арбитраж лишнее.

Я попытался в личке это обсудить,на что в мягкой форме получил "иди на.." ну или время ушло,все уже закрыто.
    Если Вася сделал это без злого умысла,я уберу свой минус,мне не тяжело,но по его поведению мне так не кажется.
    Про хорошо отношусь,я тоже хорошо относился,но его категоричность и дабл обман(не забывай что он сказал что все за конец марафона,когда по факту не все были за окончание) не могут в моей голове уложиться как поведение хорошего человека,согласись.
    Про доигрышь пакета я думаю и речи быть не может,я не стану доверять деньги человеку который мне врет.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • CaneCorso @ 22.1.2014
    Я к Васе супер отношусь игрок отличный, часто шел настречу бекерам, минусвые пакеты сводил в ноль за свой счет, откаты не брал.
    А арбитраж лишнее.

Что мешало в этот раз написать: "ребят, играю не очень (с кем не бывает), нужен перерыв, давайте тормознем, я сейчас возьму перерыв на неделю/две/три, отдохну, сгоняю в тай и после этого помчим марафон дальше. То что есть из ваших денег пока переведу обратно (или доверенному лицу) пока прихожу в себя попрадаю ежедневные пакеты".
    Вот это было бы честно и по мужски.
    А сейчас со стороны поступок с гнильцой.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.