Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 2 3 4 163
  • alicali, ты передо мной можешь не оправдываться, мне абсолютно все равно. я просто выложил инфу. как факт. люди на форуме не глупые, сами разберутся.

я кстати, могу разбанить тебя в блоге только с целью. выставить тебя как абсолютно ебанутую дурочку, которая кому то что то хочет активно доказать, сама никем не являсь в 33)) я тебя желею еще)

тем более не совсем понятно, откуда столько ненавстии именно ко мне. я тебя вроде уже давно не трогал. мне похуй вабще на тебя, ты же демонстрируешь какую то неебическую заинтересованность. и особенно учитывая что ты телка, это выглядит ну крайне по ебанутому.
    Ответить Цитировать
    5/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.2.2014
    я запостил потмоу что ты блять сука первая запостила у себя в блоге

hellf1re666 @ 1.2.2014
    а ты как школьница тупорылая себя ведешь

Мам,он первый начал.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • hellf1re666 @ 1.2.2014
    alicali, ты передо мной можешь не оправдываться, мне абсолютно все равно. я просто выложил инфу. как факт. люди на форуме не глупые, сами разберутся.

я кстати, могу разбанить тебя в блоге только с целью. выставить тебя как абсолютно ебанутую дурочку, которая кому то что то хочет активно доказать, сама никем не являсь в 33)) я тебя желею еще)

тем более не совсем понятно, откуда столько ненавстии именно ко мне. я тебя вроде уже давно не трогал. мне похуй вабще на тебя, ты же демонстрируешь какую то неебическую заинтересованность. и особенно учитывая что ты телка, это выглядит ну крайне по ебанутому.

Кто перед тобой оправдывается? Ответы на свои вопросы ты расцениваешь как оправдание? Привык, что сразу нахуй обычно шлют?:)
    Ответить Цитировать
    12/1788
    + 1
  • Монике кстати ты реально ответила в очень грубой форме
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Подписался, интересно чем закончится, кто кого склеит :))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nikolay723 @ 1.2.2014
    Монике кстати ты реально ответила в очень грубой форме

С некоторыми людьми у меня разговор короткий :) С одной стороны, мне жаль тратить время на говно, да и им так понятнее :) Цели добилась - она ещё повоняла некоторое время у себя в дневе, видимо расчитывая, что я продолжу с ней общение, но в итоге успокоилась, и больше я ничего от неё не слышала :)
    Однако, как я уже сказала, я многократно игнорировала её, но она продолжала целенаправленно доёбываться, вплоть до того, что ей нужно было высказать свое мнение обо мне у меня в рейтинге по просьбе Хеллфаира. Именно после этого и я вынуждена была написать что я о ней думаю :)

Однако, в данный момент, вся эта тема, на мой взгляд, не стоит выеденного яйца. Во всяком случае, для меня она интереса не представляет, и, возможно, это, и правда, изначальная моя ошибка пытаться шутить в блоге человека, который воспринимает текст, как просто набор букв :), так как логично ожидать, (и как подтвердилось), что "и аудитория там соответствующая"(ц)BWD. :) Житейская мудрость - не трошь говно, оправдала себя на 100%.
    Ответить Цитировать
    13/1788
    + 1
  • alicali @ 1.2.2014
    А что конкретно?

Интересно все, а особенно предвидение и гипноз. Гипноз ведь тоже из этой области?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • gambler2013 @ 1.2.2014
    Интересно все, а особенно предвидение и гипноз. Гипноз ведь тоже из этой области?

Нет, гипнозом я не занимаюсь :)
    К предвидению это отношения не имеет.

Гипноз, насколько мне известно, из области Психиатрии.
    Ответить Цитировать
    14/1788
    + 1
  • Что касается предвидения, если ты имел в виду, что тебе интересно было бы это освоить, то можно пользоваться и обычными игральными картами, однако там не будет старших арканов. В интернете довольно много сайтов на эту тему, со значениями каждой карты, а также в сочетании. Если будут вопросы - обращайся, буду рада пообщаться на эту тему. С символизмом Таро знакома довольно неплохо.:) И мои расклады по большей части точны примерно на 85-90%.
    Также у меня бывают довольно правдивые видения во сне, или в фазе, которая до, или сразу после пробуждения.
    Ответить Цитировать
    15/1788
    + 1
  • hellf1re666 @ 1.2.2014
    . я просто выложил инфу. как факт. люди на форуме не глупые, сами разберутся.

Уже
    1391274825-clip-6kb.png
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 1
  • Об освоении не задумывался, считаю, что предвидением невозможно овладеть по желанию: либо это дано с рождения, либо может появитсья после клинической смерти. За предложение спасибо
    А вообще, я не верил в такие дела пока не узнал о Мессинге. Сейчас больше верю, чем нет. Сомнения терзают, уж больно неординарная это тема.

Что думаешь о фазе? Игра разума?
    Само по себе стало получаться выходить, или училась?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • gambler2013 @ 1.2.2014
    Об освоении не задумывался, считаю, что предвидением невозможно овладеть по желанию: либо это дано с рождения, либо может появитсья после клинической смерти. За предложение спасибо

Предсказание на картах, или других подходящих предметах, это не тот же самый принцип, что и ясновидение.

Я ничего не предлагала :)

А вообще, я не верил в такие дела пока не узнал о Мессинге. Сейчас больше верю, чем нет. Сомнения терзают, уж больно неординарная это тема.

Мессинг - редкий талант, таких очень мало на Земле.

Что думаешь о фазе? Игра разума?
    Само по себе стало получаться выходить, или училась?

Солидарна с видением М. Радуги. Хотя и Ледбитер тоже убедителен :) Но никто не может точно знать существует ли Астрал или нет, или это просто иллюзия. Доказать это невозможно.
    Нет, у меня не получается осознаться во сне, но я и не уделяла пока что этой теме много времени. Я просто хорошо помню, всё, что вижу, и нередко это потом исполняется в точности.
    Ответить Цитировать
    16/1788
    + 1
  • alicali @ 1.2.2014
    С некоторыми людьми у меня разговор короткий :) С одной стороны, мне жаль тратить время на говно, да и им так понятнее :) Цели добилась - она ещё повоняла некоторое время у себя в дневе, видимо расчитывая, что я продолжу с ней общение, но в итоге успокоилась, и больше я ничего от неё не слышала :)
    Однако, как я уже сказала, я многократно игнорировала её, но она продолжала целенаправленно доёбываться, вплоть до того, что ей нужно было высказать свое мнение обо мне у меня в рейтинге по просьбе Хеллфаира. Именно после этого и я вынуждена была написать что я о ней думаю :)

Однако, в данный момент, вся эта тема, на мой взгляд, не стоит выеденного яйца. Во всяком случае, для меня она интереса не представляет, и, возможно, это, и правда, изначальная моя ошибка пытаться шутить в блоге человека, который воспринимает текст, как просто набор букв :), так как логично ожидать, (и как подтвердилось), что "и аудитория там соответствующая"(ц)BWD. :) Житейская мудрость - не трошь говно, оправдала себя на 100%.

alicali @ 27.1.2014
    Приветик :)
    Скажи, пожалуйста, радость моя, хули ты доебываешься ко мне весь день? Тебя Чак плохо ебет, что ли?:) Пишешь мне всякую хуйню в чужих блогах, минусуешь мне рейтинг? Нахуя тебе все эти войны? Тебе скучно? Занимайся покером, как ты же мне писала еще сегодня, стирай, убирай, делай минет, в конце концов будет больше пользы, чем от твоей игры, судя по блогу.
    С Хеллфаиром у меня длинная история, которую он сам в своё время и начал, но тебя я вообще знать не знаю... Откроешь мне секрет что тебе от меня нужно? Или это тупо зависть, что я успешнее тебя, хотя смешно говорить об успехе, когда мы обе играем микролимиты :)

Monika @ 27.1.2014
    Ты же считаешь себя очень умным человеком, и даже столько предположений сделала, вот и разгадай секрет, в чем проблема

alicali @ 27.1.2014
    Свои предположения я уже высказала, и считаю их все верными, так что никакого секрета для меня здесь нет :) Однако, я также не вижу причин для тебя продолжать доебываться ко мне, ибо помочь тебе ничем не могу :) Да и, по правде говоря, даже, будь у меня хуй, не думаю, что сделала бы тебе одолжение :) Так что, будь добра, отъебись уже, сделай милость :) Я о тебе не слышала до сегодняшнего дня, и вроде как ничего не потеряла. Как тебя вообще твой парень терпит... Пиздец.

Monika @ 27.1.2014
    А ты каждому, кто тебя гнобит/троллит/ставит на место в блоге Хеллфаира и минусует тебе рейтинг пишешь в его дневник? Или я оказалась особенной?) Не начинай позориться и тут)

Кто "вонял" у меня в дневнике? Тебя с позором прогнали из дневника Хелла и с таким же позором прогнали из моего. Тут даже комментарии излишни. Но ты продолжай придумывать всякую чушь и представлять, что ты кому-то нужна. Тебе так, видимо, легче.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Monika,

Повторяю: Чего конкретно тебе от меня нужно, и нахуя ты доебываешься?:) Тебе скучно? Так я написала тебе уже что делать :) Помочь ни чем не могу :) Так что прошу тебя удалиться и не засорять дневник. Ты мне неинтересна.
    Ответить Цитировать
    17/1788
    + 1
  • alicali @ 1.2.2014
    Monika,

Повторяю: Чего конкретно тебе от меня нужно, и нахуя ты доебываешься?:) Тебе скучно? Так я написала тебе уже что делать :) Помочь ни чем не могу :) Так что прошу тебя удалиться и не засорять дневник. Ты мне неинтересна.

Даешь информацию - давай правдивую. Не нужно показывать себя перед людьми в ключе: "я такая классная, тут ко мне пристают, а я такая "фуууу, мне до вас нет дела и вообще с говном не общаюсь". Пойми, не ты с кем-то не общаешься, с тобой не общаются, как бы ты ни старалась. Тебе начинают писать только лишь когда ты своим враньем, оскорблениями или откровенным флудом начинаешь доставать.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • alicali @ 1.2.2014
    Предсказание на картах, или других подходящих предметах, это не тот же самый принцип, что и ясновидение.

Смешались у меня в голове эти понятия. Теперь стало понятнее)
    Предсказание по картам может быть делом случая? На какой дистанции точность 85-90%?
    Как думаешь, в "Битве экстрасенсов" участвуют шарлатаны или действительно одаренные люди?

Под "предложением" имел ввиду вот это:

alicali @ 1.2.2014
    Если будут вопросы - обращайся
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Monika @ 1.2.2014
    Даешь информацию - давай правдивую. Не нужно показывать себя перед людьми в ключе: "я такая классная, тут ко мне пристают, а я такая "фуууу, мне до вас нет дела и вообще с говном не общаюсь". Пойми, не ты с кем-то не общаешься, с тобой не общаются, как бы ты ни старалась. Тебе начинают писать только лишь когда ты своим враньем, оскорблениями или откровенным флудом начинаешь доставать.

Мда :)) У тебя совсем туго что-то, что с пониманием прочитанного, что с логикой :)

1. Это мой блог. Классная я, не классная - что ты здесь забыла, если никто из нас не заинтересован в общении?
    2. В точности также ты и начала доебываться в блоге ХФ, затем заминусив мне еще и репутацию по его просьбе.

Тема для тебя еще не исчерпана? Ты хочешь продолжать об этом говорить?:)

Если кому-то ты тут интересна - попробуй :) Я вернусь в блог как только мне дадут модерку на бан таких глупеньких хуесосочек :) Уже оставила запрос. Ибо тратить свое время на ненужный мне треп как-то лениво.
    Ответить Цитировать
    18/1788
    + 1
  • gambler2013 @ 1.2.2014
    Смешались у меня в голове эти понятия. Теперь стало понятнее)
    Предсказание по картам может быть делом случая? На какой дистанции точность 85-90%?

На дистанции лет 10ти, как минимум)

Как думаешь, в "Битве экстрасенсов" участвуют шарлатаны или действительно одаренные люди?

Думаю, как и везде, есть и одни и другие.
    Ответить Цитировать
    19/1788
    + 1
  • alicali @ 1.2.2014
    В точности также ты и начала доебываться в блоге ХФ, затем заминусив мне еще и репутацию по его просьбе.

После всех твоих сообщений о том, что ты сексуальна, красива и т.д., тебе просто сказали, что видели твои фотки и выглядишь ты на 40, и лукавить и приукрашивать действительность ни к чему. Ах да, и посоветовали вести себя нормально, а не, как быдло-баба. А минус в репутацию ты получила после своих ответов, а не после того, как ХФ кого-то там об этом попросил. Прими это. И да, тема исчерпана. Удачи в покере)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Все хейтеры, с пеной у рта, выплескивают словесный понос по типу: "мне на тебя похуй!", "ты никто", в тоже время в тихую читают ее и делают всяческие потугу оскорбить алису, на что получают жесткий троллинг и чувствуют себя морально обоссаными. (мысль не закончена, да и пох)
    Это успех. Алиса тролль их полностью
    Ответить Цитировать
    2/46
    + 0
1 2 3 4 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.