hellf1re666 @ 1.2.2014
alicali, ты передо мной можешь не оправдываться, мне абсолютно все равно. я просто выложил инфу. как факт. люди на форуме не глупые, сами разберутся.
я кстати, могу разбанить тебя в блоге только с целью. выставить тебя как абсолютно ебанутую дурочку, которая кому то что то хочет активно доказать, сама никем не являсь в 33)) я тебя желею еще)
тем более не совсем понятно, откуда столько ненавстии именно ко мне. я тебя вроде уже давно не трогал. мне похуй вабще на тебя, ты же демонстрируешь какую то неебическую заинтересованность. и особенно учитывая что ты телка, это выглядит ну крайне по ебанутому.
Nikolay723 @ 1.2.2014
Монике кстати ты реально ответила в очень грубой форме
gambler2013 @ 1.2.2014
Об освоении не задумывался, считаю, что предвидением невозможно овладеть по желанию: либо это дано с рождения, либо может появитсья после клинической смерти. За предложение спасибо
А вообще, я не верил в такие дела пока не узнал о Мессинге. Сейчас больше верю, чем нет. Сомнения терзают, уж больно неординарная это тема.
Что думаешь о фазе? Игра разума?
Само по себе стало получаться выходить, или училась?
alicali @ 1.2.2014С некоторыми людьми у меня разговор короткий :) С одной стороны, мне жаль тратить время на говно, да и им так понятнее :) Цели добилась - она ещё повоняла некоторое время у себя в дневе, видимо расчитывая, что я продолжу с ней общение, но в итоге успокоилась, и больше я ничего от неё не слышала :)
Однако, как я уже сказала, я многократно игнорировала её, но она продолжала целенаправленно доёбываться, вплоть до того, что ей нужно было высказать свое мнение обо мне у меня в рейтинге по просьбе Хеллфаира. Именно после этого и я вынуждена была написать что я о ней думаю :)
Однако, в данный момент, вся эта тема, на мой взгляд, не стоит выеденного яйца. Во всяком случае, для меня она интереса не представляет, и, возможно, это, и правда, изначальная моя ошибка пытаться шутить в блоге человека, который воспринимает текст, как просто набор букв :), так как логично ожидать, (и как подтвердилось), что "и аудитория там соответствующая"(ц)BWD. :) Житейская мудрость - не трошь говно, оправдала себя на 100%.
alicali @ 27.1.2014
Приветик :)
Скажи, пожалуйста, радость моя, хули ты доебываешься ко мне весь день? Тебя Чак плохо ебет, что ли?:) Пишешь мне всякую хуйню в чужих блогах, минусуешь мне рейтинг? Нахуя тебе все эти войны? Тебе скучно? Занимайся покером, как ты же мне писала еще сегодня, стирай, убирай, делай минет, в конце концов будет больше пользы, чем от твоей игры, судя по блогу.
С Хеллфаиром у меня длинная история, которую он сам в своё время и начал, но тебя я вообще знать не знаю... Откроешь мне секрет что тебе от меня нужно? Или это тупо зависть, что я успешнее тебя, хотя смешно говорить об успехе, когда мы обе играем микролимиты :)
Monika @ 27.1.2014
Ты же считаешь себя очень умным человеком, и даже столько предположений сделала, вот и разгадай секрет, в чем проблема
alicali @ 27.1.2014
Свои предположения я уже высказала, и считаю их все верными, так что никакого секрета для меня здесь нет :) Однако, я также не вижу причин для тебя продолжать доебываться ко мне, ибо помочь тебе ничем не могу :) Да и, по правде говоря, даже, будь у меня хуй, не думаю, что сделала бы тебе одолжение :) Так что, будь добра, отъебись уже, сделай милость :) Я о тебе не слышала до сегодняшнего дня, и вроде как ничего не потеряла. Как тебя вообще твой парень терпит... Пиздец.
Monika @ 27.1.2014
А ты каждому, кто тебя гнобит/троллит/ставит на место в блоге Хеллфаира и минусует тебе рейтинг пишешь в его дневник? Или я оказалась особенной?) Не начинай позориться и тут)
alicali @ 1.2.2014
Monika,
Повторяю: Чего конкретно тебе от меня нужно, и нахуя ты доебываешься?:) Тебе скучно? Так я написала тебе уже что делать :) Помочь ни чем не могу :) Так что прошу тебя удалиться и не засорять дневник. Ты мне неинтересна.
alicali @ 1.2.2014
Предсказание на картах, или других подходящих предметах, это не тот же самый принцип, что и ясновидение.
alicali @ 1.2.2014
Если будут вопросы - обращайся
Monika @ 1.2.2014
Даешь информацию - давай правдивую. Не нужно показывать себя перед людьми в ключе: "я такая классная, тут ко мне пристают, а я такая "фуууу, мне до вас нет дела и вообще с говном не общаюсь". Пойми, не ты с кем-то не общаешься, с тобой не общаются, как бы ты ни старалась. Тебе начинают писать только лишь когда ты своим враньем, оскорблениями или откровенным флудом начинаешь доставать.
gambler2013 @ 1.2.2014
Смешались у меня в голове эти понятия. Теперь стало понятнее)
Предсказание по картам может быть делом случая? На какой дистанции точность 85-90%?
Как думаешь, в "Битве экстрасенсов" участвуют шарлатаны или действительно одаренные люди?
alicali @ 1.2.2014
В точности также ты и начала доебываться в блоге ХФ, затем заминусив мне еще и репутацию по его просьбе.
я кстати, могу разбанить тебя в блоге только с целью. выставить тебя как абсолютно ебанутую дурочку, которая кому то что то хочет активно доказать, сама никем не являсь в 33)) я тебя желею еще)
тем более не совсем понятно, откуда столько ненавстии именно ко мне. я тебя вроде уже давно не трогал. мне похуй вабще на тебя, ты же демонстрируешь какую то неебическую заинтересованность. и особенно учитывая что ты телка, это выглядит ну крайне по ебанутому.