CDV @ 6.2.2014
Ты еще многого в жизни не встречал.
Согласен, она не стоит 100$, но я уже писал, что в онлайне только начал играть и мне некому подсказать многие вещи.
У меня неплохой БР и я решил вложить деньги в свои знания(воды, программы), чтобы поскорее подняться по лимитам.
суть в том что это чарты непонятно как полученные и против кого. Он даже не указал для какого оппонента и поля он их взял. Может для твоего лимита эти чарты вообще не подходят.
Это в лучшем случаи. А по факту это могут быть наугад сделанные чарты. Потому что это очень просто сделать. Ведь проверить их никто толком не может. Потому что опять же он не указал против кого он их считал.
Например, в книге Мерсионери чарты не сходятся ни для одного оппонента. То есть не существует ситуации, где они были бы верны. Фиг знает - может ззз их тоже сделал абы как. Что скорее всего и будет.
Но есть еще и другой факт: за 100$ можно купить себе кардраннерсЕВ и за 30 минут самому посчитать эти чарты. Для префлопа это очень просто. По сути проще только пуш\фолд. Зато на новом лимите или по накоплению дистанции ты сам сможешь все пересчитать. Потому что очевидно, что универсальных чартов нет. Это миф. Для каждого игрока нужно пересчитывать все заного. Потому что у каждого свои стили и разные поля оппонентов.
почти не играл
купил Sharkystrator, сижу разбираюсь с ним и с zzzhyperhelper