И зачем ждать интервью ПС, можно и тут начать: - Какие ощущения после окончания серии? - Сколько будешь отдыхать теперь? - В дальнейшем будешь плотно играть такие серии на выносливость?
OloloGirL, поздравляю, очень крутой занос! По себе знаю как трудно выдать такой результат. 2 раза замазывался на эту серию. И максимум занимал 3 место в первом сезоне ММ, 15 очков не хватило до лидерства (Тогда давали путёвку на PCA = 15000$) Играть приходиться круглыми сутками, на сон времени вообще нет. Это действительно очень трудно. Поэтому просто мегареспект Ты сделала очень много ИТМов или у тебя были заносы и финальные столы?
- Какие ощущения после окончания серии? - Сколько будешь отдыхать теперь? - В дальнейшем будешь плотно играть такие серии на выносливость?
- шас ощущения отличные , праздную второй день)))) Сразу после заноса ощущение было только одно. СПААААААААТЬ!! - Отдыхать буду до конца месяца. - Ой не знаю.... Я и эту после прошлой играть не хотела. Но за пару недель до начала передумала . Видимо удачно передумала.
гульнем на свадьбе?
Еще как )))) Все рябята из конфы будут приглашены )) , кто сможет приехать велкам))
Ты сделала очень много ИТМов или у тебя были заносы и финальные столы?
Хорошее интервью! Правда, непонятно, почему от сообщества скрывались фотографии.
Не скрывалась ничего ни от кого)) С парой человек с форума я общаюсь в ВК . А некоторые и другие фотки я выкладывала в разное время в разных темах. Фотку в кепке ММ даже несколько раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.