АК в поздней стадии при непопадании во флоп...

0
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-902
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,017
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,415
1 2
  • dkil2007 раздел подразумевает что тут пишет те кто играет 20$+ мтт в плюс. Ты думаю что нет (судя по раздаче). Зачем постить ахинею, а потом ещё что-то кому-то доказывать?? Поэтому и поделили на 2 раздела
    Если нужны советы по раздачам, думаю в разделе до20$ найдутся компетентные люди способные их прокомментировать

сорри за оффтоп

по раздаче кстати если неадкетват то можно спокойненько себе рейзить 3500 (может достаивть с 87 флоп поглядеть) и не менее спокойно шовить флоп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GregXX @ 25.6.2010, 11:52
    изи пуш префлоп. Учимся играть с шорт стеком..

Учимся, только ставим 3-бет по правилу 1/3 (в размере 1/3 эффективного стека) и пуш на флопе. Вроде это считается max EV. Пуш сразу, конечно, тоже плюсово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 25.6.2010, 14:16
    Учимся, только ставим 3-бет по правилу 1/3 (в размере 1/3 эффективного стека) и пуш на флопе. Вроде это считается max EV. Пуш сразу, конечно, тоже плюсово.

ну да. я бы сказал эти варианты равнозначны - хочешь пуш хочешь go&go играй. Кому как больше нравится. Ну и от оппонента зависит тоже конечно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вообще стандартная go&go ситуация, мы OOP, размеры стеков идеально подходят, опп фиш. 3бет я бы дал 2500 примерно и на таком флопе опен пуш. Почему go&go здесь прибыльнее чем пуш пф:

1. На пуш префлоп опп выкинет все доминируемые руки Ax, K9+
    2. Пуш префлоп он закроет со многими карманками против которых у нас есть немного ФЭ на флопе вроде 2JQ при нашем опен пуше.
    3. Опп намного реже совершит ошибку с выбором спектра кола пуша префлоп нежели в нетипичной для него go&go ситуации когда в него летит 3/4 пуш на флопе в который он слабо попал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • уже всё написали.
    мне ближе пуш префлоп. Потому что кроме АК я тут пихну много рук слабее. трибетнуть могу тут, ну разве что топ диапазон, потому как тогда выгоднее получить колл от "фишного валенка" как указано в теме. а получать колл от рук типа мы будем довольно часто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.