Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День в онлайне сегодня был не самый приятный! Все было - и животноводство, и бэдбиты, и потрясающий хироукол на ривере белоруса Алешки!:))) но долгожданная финалка пришла в самом любимом моем турнире - ребайнике по 109 долларов! Болеем за меня и посылаем хорошую ауру!!!
К сожалению финалка не сложилась и я занял "почетное" шестое место, но поднял свой боевый дух после серии неудач...как результат - вышел чиплидером на финальный стол сателлита на EPT Вена! На кону две путевки!!! Несмотря на то, что я уже выиграл туда пакет, второй не помешает! Если все сложится, то в Вену полечу вместе с моим братом Маркусом! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
shift command 3 Сохранить снимок всего экрана на Рабочий стол shift command 4 Сохранить снимок части экрана на Рабочий стол shift command 4 ... пробел Сохранить снимок текущего окна на Рабочий стол shift command ctrl 3 Захватить снимок всего экрана в буфер обмена (аналог кнопки Print Screen в Windows) shift command ctrl 4 Захватить снимок части экрана в буфер обмена shift command ctrl 4 ... пробел Сохранить снимок текущего окна в буфер обмена А вобще есть "Снимок экрана" в папке "Программы/Сисменые программы" (Applications/Utilities).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.