This little bitch!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-449
  • Постов
    109
  • Просмотров
    8,803
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,192
1 2 3 4 6
  • Хах.
    Тискаю кошку, а она явно этим недовольна и буквально мимолётным взглядом обернулась на меня, отталкиваясь что есть мощи, всячески проявляя своё нежелание общаться...

Когда я увидел её глаза, меня озарило: существо открыто к познанию(понимаю/восприятию/принятию) только когда оно положительно расположено к окружению.
    Если переводить на буквальщину то: существо, а это не только люди, но и животные, которое находится в раздражённом или негативном состоянии - закрыто. БУКВАЛЬНО закрыто!
    Это не какой-то красивый оборот, мол, мир прекрасен и надо его любить(люби сука!). Существо ментально занято раздражением, эмоционально оно скованно в резонировании. А любое развитие происходит через положительные эмоции, соответственно существо должно быть расположено к этому.
    Но как оно будет расширяться, если занято сжатием? Не зря, когда мы злимся мы стискиваем зубы и сжимаем кулаки?

Моя кошка оказывается не бесполезный кусок мяса, требующий по таймеру мясо!

Btw, сделал уже 4 перерыва за 20 минут вода. Как же это блять круто, находить что-то новое в том, что до этого было тайной во мраке!

Видать dc больше платят авторам, чем ps
    Ответить Цитировать
    13/69
    + 1
  • Что-то я разговорился, уже 2ю страницу напечатал...
    Такими темпами 3я будет! wtf, guys?
    Ответить Цитировать
    14/69
    + 0
  • я смотрел воды Гоугеттариалджаб'а, на мой вкус они не стоят подписки. у него прикольный акцент,кстати, он из какой-то экзотической страны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, у него ооооочень забавный акцент!
    Спасибо за комментарий на этот счёт...

Погнабите меня пожалуйста, потому что после этого:
    UniverseLove @ 21.3.2014
    Отдохну немного, потому что последние дни я играл из рук вон плохо...

Я пошёл и сделал это:

На самом деле мне очень смешно, потому что я чувствовал себя предельно хорошо, а сейчас угораю над своей глупостью, вслух ржу над маразмом данной ситуации.
    К 200й руке я насчитал ошибок на 2 стека!
    Никакой диспы, исключительно bad play.

Марафону быть, уже придумал ему название:"Нирвана тильта"
    Думаю со вторника. Мы вместе докажем, что нам не нужен рейбек!
    Аминь!

Я всегда твердил, что тернистый путь - к добру. Потому что мы, люди, по хорошему - не понимаем!

Сообщение отредактировал UniverseLove - 22.3.2014, 1:48
    Ответить Цитировать
    15/69
    + 0
  • А вообще, в покере нет жизни.
    Да-да...

Люди ставящие перед собой цель "заработать денег" - не люди...
    Ну, не прямо так, просто со временем бег за деньгами превращает их в зверей, готовых приносить нечеловеческие жертвы.
    Единственный процесс от которого можно получать эмоции в покере - это познание. Но мало кому это приносит здоровые эмоции, мало кому это дарит жизнь.
    Да и не факт, что самую настоящую...

Я немного расстраиваюсь в этом плане, потому что всё упирается в катку, а катка превращает меня в компьютер, а нахера мне быть ещё одним компьютером в этом доме??? Да и какая к чёрту разница, pl10, pl100, pl1к... Посмотрите на хайроллеров, основная масса - потерянные люди, теряющие себя в абсолютно примитивных вещах!

Наверное немного нетривиальная мысль для этого раздела, но всё же: делать то, что вы любите и иметь с этого достаточно для того, что вам нужно лучше, чем делать то, что вы не полюбили и иметь с этого то, чего вы хотите.
    Люди не знают чего они хотят, людей развращают их же желания! Боже!

Не знаю какой идиот разменяет вечное вдохновение на 1млн$. Если это Вы, то поздравляю - Вы умерли. И это не шутка, и даже близко не метафора.
    Возможно Вы даже никогда не были живыми. К сожалению в нашем мире это очень частое явление.

Лично я, больше всего боюсь умереть духовно, то есть потерять свою совесть, своё мировоззрение, свою волю, своё стремление, честность,открытость, позитив... чем какую-то смерть.

Как страшно иметь в жизни дом, семью, бизнес, спорт... Просто взять и сдохнуть из-за чьей-то навязанной мечты.
    Из-за какой-то стабильности, из-за какого-то счастья, из-за какой-то абсолютно непонятной, но "известной" нам хуйни.

Желаю каждому обрести свой духовный корень, желаю каждому найти что-то более значимое, чем жизнь/смерть, чем истину/мечту...
    Я действительно рад написать и пожелать это, искренне.
    Ни в коем разе не хотел кого-либо обидеть, просто появилась минутка, просто у меня появилось желание написать.
    Просто у меня хорошее настроение, даже учитывая тот факт, что человечество катится как снежный ком - вниз.

Надеюсь я здесь больше не появлюсь. Ведь согласись, большая часть здешнего трафика - это потраченное попусту время.
    Как и 99% трафика всего интернета! Немыслимо!

Вот что ты узнал за последние 10 минут? Что ты сделал? Что изменил?
    А теперь главный вопрос: а оно того стоило?

Простите.

Любви вам! Гармонии и понимания!
    Ответить Цитировать
    16/69
    + 0
  • Как пройдет даунсвинг - возвращайся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ничего себе, вот это поворот.
    UniverseLove @ 3.4.2014
    Как страшно иметь в жизни дом, семью, бизнес, спорт

Этого вообще не понял...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да чего тут не понятного.
    Я например, давно мечтаю стать бомжом на казанском вокзале.
    Утром сходил к помойке, набил себе брюхо из мусорного бачка и можно весь день валяться рядом и размышлять о человеческом счастье. Или о семнадцатой ошибке Гегеля.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Julio, с таким проницательным умом ты должен катать хайстейкс!

Ну да ладно, думаю теперь всем понятно что я истеричка...
    Забыли и поехали.

Остановился я на том, что после тильто-гриндерского подхода к игре, откатал в ноль предпоследнюю неделю предыдущего месяца.
    Для меня это было хуже чем профигачить в минус... Ведь поле просто вельютаунище(Катоши), КАК ТАМ МОЖНО НЕ ПЛЮСОВАТЬ?!?!
    Выходить после сессии и не помнить никаких ошибок, никаких рук, ничего - это просто страх и ненависть для того, кто ещё не поставил игру.
    Поэтому снизить количество и повысить качество я посчитал для себя единственным выходом для того чтобы систематически вычислять лики и лечиться от них.

И я стал в какой-то мере получать кайф от рук такого плана:

Опп 20/14/2 с трибетом на bb 5.
    cbet 70, steal 39, fts 77, wtsd 27.

Я могу дословно процитировать свои мысли по улицам, аргументируя почему игра должна быть именно такой в данном споте.

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2471466
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $10.00
    SB: $10.05
    BB: $11.39
    UTG: $9.70
    MP: $10.00
    CO: $9.40

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 7 8 7 6
    3 folds, Hero raises to $0.25, 1 fold, BB raises to $0.80, Hero calls $0.55

Flop: ($1.65) 6 K A (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.20, BB calls $1.20

Turn: ($4.05) 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.90, BB calls $2.90

River: ($9.85) 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets $5.10 all in, BB folds

Это дико круто когда после короткой сессии ты можешь помнить все основные раздачи где пришлось креативить, где приходилось искать интересную линию, etc.
    И независимо от того где ты - можно их воспроизвести и осмыслить.

Вообщем, как-то так. Я опять убеждаюсь что велью-дрочка это не самый плюсовый вариант игры на низких лимитах.
    А что самое главное - не самый интересный. Попа лома не кусает в таком случае!
    На 2+2 или cardrunners, не скажу точно, какой-то тренер по причине исчезновения бр-а, собственно, восстанавливает его...
    И ОН УНИЧТОЖАЕТ low-stakes! На графике в 150к+ рук он имел средний винрейт 20bb/100, на pl10, pl25, pl50 и немного pl100.
    Да, меня это очень поразило. О чём это я? Ну да вообщем!

... из-за сторонних дел и невозможности уделять омахе всё время у меня не получается сейчас катать плотно, поэтому катаю в relax режиме:

Если я не был бы ленивым идиотом, то хуячил уже pl25... А так, для комфорта собираюсь набить пару десятков би.
    Но с таким темпом это случится через пару месяцев.

Для сравнения, услышал в интервью с форхом, что он в прошлом году за лето откатал больше 1к часов.
    Он говорил о каких-то космических 12+ часов в сутки ежедневной игры... чтобы не соврать, не помню точно...
    Да это ударило по здоровью, но работоспособность! Боже!

Мне явно не хватает целеустремлённости. Мир словно играет со мной и не даёт сфокусироваться на одной цели.
    Хотя с кем я балуюсь?! В действительности я сам позволяю миру развращать меня.

Пока писал Last.fm подогнал мне вот такой интересный, меланхоличный трек:

Ответить Цитировать
    17/69
    + 1
  • Раздача из разряда "а почему нет?":

Опп 33/26/5,7.
    ats 69, ag 4,6.
    f3b 35, fcbet 41.
    wtsd 23

Эта линия генерирует очень много фэ...
    И мне интересно какие риверы подходят тут больше, а какие меньше.
    Ясно что изображаю тут узко, но он просто дарит деньги! На ривере у него ооооочень широкий диапазон.

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2471535

BTN: $15.40
    SB: $13.43
    Hero (BB): $10.00
    UTG: $10.00
    MP: $10.00
    CO: $32.19

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 4 6 A 5
    4 folds, SB raises to $0.20, Hero raises to $0.60, SB calls $0.40

Flop: ($1.20) T 9 K (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

Turn: ($2.20) 9 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($2.20) 3 (2 players)
    SB bets $2.11, Hero raises to $6.40, SB folds

Ответить Цитировать
    18/69
    + 0
  • Сочетание видеоряда и звука порадовало, самое интересное что я видел за последнее время.

Ответить Цитировать
    19/69
    + 3
  • l2ll23 @ 4.4.2014
    Этого вообще не понял...

Нет ничего плохого в том, чтобы иметь добротную семью, с воспитанными детьми и, в принципе, комфортной обстановкой, которая обуславливается хобби, спортом или кучей всякого разного, что людьми принято считать "правильным". У меня куча примеров,возможно и у тебя, когда семья состоит из недовольного отца, невыебанной жены и кинутого на произвол судьбы детей... Но даже это не противоречит и не аргументирует мою позицию.

Разберём всё по деталям.

Если брать техническую часть "воспроизводства себе подобных", то единственная обязанность и ответственность породивших новых людей на свет перед обществом и человечеством в общем - воспитать их качественно, грамотно и обеспечить их правильным ориентиром в жизни. В ином случае новое поколение будет тупее, аморальнее, бездуховнее старого, что собственно сейчас и происходит. Чем это чревато думаю всем понятно? А мы движемся именно в этом направлении и меня это беспокоит больше, чем собственные доходы, чем собственное счастье, чем собственные цели... Так ведь должно быть, правильно? Ведь мы должны мобилизоваться? Должны принимать соответствующие меры для решение глобальных проблем? Или сохранение настоящих общественных ценностей является константой, потому что иначе никак? Я считаю что это нонсенс...

Если брать в фокус ту часть, в которой двуногие признаются друг другу мужем и женой, то тут вообще всё смешно. Не смотря на статистику разводов и уровня счастья в семьях, то не очевидно ли сделать соответствующие выводы? Не в упрёк замужним и женатым... Я не причитаю себя к разряду людей относящихся к противоположенному полу похабно или неуважительно, наоборот, крепкая связь между мужчиной и женщиной - это верх мастерства! А то что это сейчас пропагандируется как "возьми и подпиши", простите... Тут либо плакать, либо ржать, либо нахуй такую дилемму в голову не пускать.

Всё это мелочи, чепуха. В моём понимании грамотного подхода человека к жизни. Вот пример...

Есть условная личность у которой есть лишь два условных выбора:
    а)Возможность создать богатый дом, счастливую семью, здоровых деток и "хуй знает чо те ещё надо"... и быть довольным.
    б)Возможность научить людей решать все основополагающие вопросы жизни... и быть услышанным.

А теперь вопрос, что вы выберите? Тут я позволю быть наглым и напомню, что мир, несмотря на свои "научные" достижения и "высокодуховную" культуру, катится в такую дыру, из которой вылезет либо дикарями, либо не вылезут вообще. Надеюсь это не требует объяснения, надеюсь это не выставляет меня каким-то неебическим радикалом, потому что настаивать на своём мнении мне никак не хочется. Что-то мне подсказывает, что я только в начале своего пути, если не всегда был, то сейчас точно!

И не дожидаясь ответа попрошу услышать меня: если вы выбрали первый вариант - вы лицемер. Ситуация конечно вакуумная, но ведь тенденции прослеживаются?

В моей логике рассуждений достаточно дыр и ликов, но опять же, напоминаю, основная мысль - это не то что я написал сейчас. Есть даосская притча, вроде как-то так:"я могу лишь указать на Луну, но увидеть её можешь только ты"
    Ответить Цитировать
    20/69
    + 0
  • http://www.runitonce.com/plo/10plo-zoom-one-day-of-thoughts/

ты ведь зум 10 играешь?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • UniverseLove,
    UniverseLove @ 10.4.2014
    Сочетание видеоряда и звука порадовало, самое интересное что я видел за последнее время.

I like it too.... люди, с хорошим музыкальным вкусом, должны быть выше азартных игр!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Fuchs, Благодарю!

SaiBOT @ 11.4.2014
    люди, с хорошим музыкальным вкусом, должны быть выше азартных игр!

Интересная мысль, но не могу предположить более менее рациональные доводы такой относительности. Хм... Сначала я залип на понимании азарта в отношении себя, потом на том, что плохо понимаю азарт. Залез в википедию и немного удивился такому определению:

Аза́рт — эмоция, связанная с предвосхищением успеха (не обязательно адекватного реальности) в чём-либо. Часто связан со случаем, игрой, риском, опасностью.

Хотя меня, работающего с музыкой и меня, играющего/изучающего покер, можно назвать двумя разными людьми. Принципиально(!) разными людьми, потому что в восприятии музыки нужны определённо другие психические способности, нежели в покере. И для меня в этом плане музыка является более естественной формой, более значимой... Хоть она подчиняется, скажем это по-нашему, гто, диапазонам и имеет такой-же EV как и сама игра. Но всё это не так важно как то, что я опять потерял мысль!

Вообще очень интересно твоё замечание.

А пока рубрика страсти микролимитов!

Опп с нитовыми статами, что-то вроде 17/10, с диким фолдом на 3бет в 44%. Wtsd 20%.
    Мы конечно же решили заюзать сей лик, да и вообще, повеселиться, потому что скучно жить на свете без 3бета!

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2472544

Hero (BTN): $18.18
    SB: $8.75
    BB: $42.77
    UTG: $18.84
    MP: $6.89
    CO: $15.98

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 9 J 8 A
    2 folds, CO raises to $0.35, Hero raises to $1, 2 folds, CO calls $0.65

Flop: ($2.15) A 8 Q (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.50, CO calls $1.50
    Флоп нормальный, ставить нужно. Боимся ч/р, но и на него легко отвалимся, потому что он нит. А у нитов нет яиц, у них только карта.
    Turn: ($5.15) 3 (2 players)
    CO checks, Hero bets $3, CO calls $3
    Ок. История становится интереснее и тут мы применяем стратегию "мне ясно что у тебя на руках, давай коль и поехали дальше, нит!"
    River: ($11.15) 6 (2 players)
    CO checks, Hero bets $4.70, CO calls $4.70
    Бля. Вельюбэтить нечего, но и AQ если шо можно выбить. Раньше мы такое чекали, а теперь мы будем такое вельюбетить.
    Final Pot: $20.55
    Hero shows 9 J 8 A (two pair, Aces and Eights)
    CO mucks 6 K K 8
    Hero wins $19.68
    (Rake: $0.87)

Занавес, молчание, смех.

Опп фишной, что тут говорить...

Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2472554

BTN: $11.39
    SB: $12.63
    BB: $13.19
    UTG: $66.05
    Hero (MP): $18.06
    CO: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 5 7 3 6
    1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1.00) 7 4 3 (3 players)
    SB bets $0.96, Hero calls $0.96, BTN folds

Turn: ($2.92) 4 (2 players)

SB checks, Hero bets $1.80, SB calls $1.80

River: ($6.52) 6 (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.20, SB calls $4.20

Final Pot: $14.92
    SB mucks 9 8 A 7
    Hero shows 5 7 3 6 (a straight flush, Three to Seven)
    Hero wins $14.29
    (Rake: $0.63)

Я конечно тот ещё , но что происходит в мозгу этих ребят? Ну реально, как, блять, можно это объяснить?
    Ответить Цитировать
    21/69
    + 0
  • UniverseLove, Я думал об этом долгое время и в конце концов сделал выбор в пользу музыки...к стати по поводу азарта, это хорошая тема для поста, тутесть над чем подумать...
    UniverseLove @ 12.4.2014
    меня, работающего с музыкой и меня, играющего/изучающего покер, можно назвать двумя разными людьми.

мы это то что мы делаем...

UniverseLove @ 12.4.2014
    Я конечно тот ещё , но что происходит в мозгу этих ребят? Ну реально, как, блять, можно это объяснить?

меня колировали в таких ситуациях когда я откровенно доставал своих соперников ререйзами или пихал в них слишком часто, фантазии нет по этому он включает телефон-а
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сегодня вечером пул игроков был в 2 раза меньше обычного и в этот период я не мог зайти за столы. И за обычные, и зум. После танцев с бубнами всё нормализовалось. Но даже вопреки этому я работаю над тем, чтобы номинация "гриндер месяца" ушла ко мне!

Играю 12 часов в сутки на одном столе

Ответить Цитировать
    22/69
    + 1
  • Решил что успею нагриндить платину, чтобы в следующий месяц можно было на pl25 выскакивать, но старзам не понравился мой план. Как только уселся и смирился с этим планом, так серпом по яйцам:

Зато свои 80$ рейка они поимели. За что?

Радует что фактически мой тильт никак не влиял на игру. Он был, но решения принимались не эмоциями. Возможно то интервью форха дало понимание того как это работает. Тем не менее ошибок, даже без анализа, я насчитываю где-то около 3би. Там очень сильно влияет автоматизм действий, так как задрачивание влияет на возможность отойти от оптимального решения. Мыслей типа "интересно что у него" вообще нет, даже когда орёшь на всю комнату. Это большой прогресс по сравнению с тем, что было полтора месяца назад когда мои статы были 18/12/4 и я размышлял почти над каждым префлопом, не говоря о понимании постфлопа.

Дисциплина?

Я сегодня проснулся в сказочном состоянии: оно ровное, умиротворённое, глубокое. И словно чувствуется вкус осознания, не представляю как это назвать иначе. Когда солнце светит - светло. Когда дождь идёт - пасмурно. Вот также с этим, словно "погода" всего меняется. Примерно так:

Не знаю, зачем всё это пишу...
    Ответить Цитировать
    23/69
    + 0
  • We need moar good music!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Подписался на rio. Сейчас для меня голос Фили музыка!
    Ответить Цитировать
    24/69
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.