Julio, с таким проницательным умом ты должен катать хайстейкс!
Ну да ладно, думаю теперь всем понятно что я истеричка...
Забыли и поехали.
Остановился я на том, что после тильто-гриндерского подхода к игре, откатал в ноль предпоследнюю неделю предыдущего месяца.
Для меня это было хуже чем профигачить в минус... Ведь поле просто вельютаунище(Катоши
), КАК ТАМ МОЖНО НЕ ПЛЮСОВАТЬ?!?!
Выходить после сессии и не помнить никаких ошибок, никаких рук, ничего - это просто страх и ненависть для того, кто ещё не поставил игру.
Поэтому снизить количество и повысить качество я посчитал для себя единственным выходом для того чтобы систематически вычислять лики и лечиться от них.
И я стал в какой-то мере получать кайф от рук такого плана:
Опп 20/14/2 с трибетом на bb 5.
cbet 70, steal 39, fts 77, wtsd 27.
Я могу дословно процитировать свои мысли по улицам, аргументируя почему игра должна быть именно такой в данном споте.
Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players -
View hand 2471466DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN): $10.00SB: $10.05
BB: $11.39UTG: $9.70
MP: $10.00
CO: $9.40
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 7
8
7
6
3 folds,
Hero raises to $0.25,
1 fold,
BB raises to $0.80, Hero calls $0.55
Flop: ($1.65) 6
K
A
(2 players)BB checks,
Hero bets $1.20, BB calls $1.20
Turn: ($4.05) 9
(2 players)BB checks,
Hero bets $2.90, BB calls $2.90
River: ($9.85) 8
(2 players)BB checks,
Hero bets $5.10 all in, BB folds
Это дико круто когда после короткой сессии ты можешь помнить все основные раздачи где пришлось креативить, где приходилось искать интересную линию, etc.
И независимо от того где ты - можно их воспроизвести и осмыслить.
Вообщем, как-то так. Я опять убеждаюсь что велью-дрочка это не самый плюсовый вариант игры на низких лимитах.
А что самое главное - не самый интересный. Попа лома не кусает в таком случае!
На 2+2 или cardrunners, не скажу точно, какой-то тренер по причине исчезновения бр-а, собственно, восстанавливает его...
И ОН УНИЧТОЖАЕТ low-stakes! На графике в 150к+ рук он имел средний винрейт 20bb/100, на pl10, pl25, pl50 и немного pl100.
Да, меня это очень поразило. О чём это я? Ну да вообщем!
... из-за сторонних дел и невозможности уделять омахе всё время у меня не получается сейчас катать плотно, поэтому катаю в relax режиме:
Если я не был бы ленивым идиотом, то хуячил уже pl25... А так, для комфорта собираюсь набить пару десятков би.
Но с таким темпом это случится через пару месяцев.
Для сравнения, услышал в интервью с форхом, что он в прошлом году за лето откатал больше 1к часов.
Он говорил о каких-то космических 12+ часов в сутки ежедневной игры... чтобы не соврать, не помню точно...
Да это ударило по здоровью, но работоспособность! Боже!
Мне явно не хватает целеустремлённости. Мир словно играет со мной и не даёт сфокусироваться на одной цели.
Хотя с кем я балуюсь?! В действительности я сам позволяю миру развращать меня.
Пока писал Last.fm подогнал мне вот такой интересный, меланхоличный трек:
Тискаю кошку, а она явно этим недовольна и буквально мимолётным взглядом обернулась на меня, отталкиваясь что есть мощи, всячески проявляя своё нежелание общаться...
Когда я увидел её глаза, меня озарило: существо открыто к познанию(понимаю/восприятию/принятию) только когда оно положительно расположено к окружению.
Если переводить на буквальщину то: существо, а это не только люди, но и животные, которое находится в раздражённом или негативном состоянии - закрыто. БУКВАЛЬНО закрыто!
Это не какой-то красивый оборот, мол, мир прекрасен и надо его любить(люби сука!). Существо ментально занято раздражением, эмоционально оно скованно в резонировании. А любое развитие происходит через положительные эмоции, соответственно существо должно быть расположено к этому.
Но как оно будет расширяться, если занято сжатием? Не зря, когда мы злимся мы стискиваем зубы и сжимаем кулаки?
Моя кошка оказывается не бесполезный кусок мяса, требующий по таймеру мясо!
Btw, сделал уже 4 перерыва за 20 минут вода. Как же это блять круто, находить что-то новое в том, что до этого было тайной во мраке!