PokerStars: что делать, если после победы в турнире заблокировали аккаунт?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3959
  • Постов
    66
  • Просмотров
    17,187
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -5
1 2 3 4
  • alkochkov @ 16.3.2014
    Проверка у них идет рэндомно. Многие и не слышали о проверках В основном это те кто не выводит деньги)))
    Но бывают проверки и у них.
    Помню у меня проверка была неожиданной , когда я уже выводил деньги несколько раз и прошло много времени ( думал даже что вот молодцы сами все проверили... Угу) Аккаунт заблочили внезапно. Предоставил все документы , промурыжили конечно, видимо из вредности, но в итоге разблокировали.
    И да, есть у них привычка попросить еще что то дослать из документов. Это раздражает но лучше смириться и сделать все быстро.

Разговоры про "мужика заблочили зуб даю ни за что" лучше не слушать. Потом выяснится что не мужика, а ребенка не на сайте ,а в детском саду и не заблокировали ,а поставили в угол. Троли еще не то напишут)))

Было дело...но чуть по другому...ник его тут auditt. Он начал играть с своего акка, вылетел быстро, перезашел на акк жены. И выиграл...но чуть спалился, написав на стратеджи, что играл он(а акк жены).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • заблокировали auditt138 ник, он выиграл вармап илил почти выиграл сумма была больше 100К, но он накосячил, вылетел сначала а потом с ника жены зашел в турик и его занес, за это и получил конфискулю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если с акком всё чисто и играла сама,то никакая проверка не страшна,не вижу поводов тут истерить и советов спрашивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • NEO23 @ 15.3.2014
    Про деньги можешь забыть. Тебе ничего не отдадут. Уже были случаи. Чувак выиграл варм, а на его компе жена еще его играла, так его на хуй послали, не копейки не дали.

Бред!

играем вдвоём в семье на пс

вот какой был ответ от них
    > >Мы предпочитаем знать, когда несколько членов одной семьи имеют свою собственную учетную запись. Поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами после создания ее учетной записи, предоставив ее полное имя и выбранное имя пользователя, чтобы мы могли поставить необходимые заметки на обе учетные записи с тем, чтобы система не рассматривала их как дубликатные.
    Сообщение отредактировал Frozen - 16.3.2014, 6:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • суть данного топика-узнать к каким вопросам стоит подготовить свою жену-девушку не знающей о покере ничего т.к. на нее зареган ак,после заноса парнем,чей ак ранее был забанен!!!ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 73
  • marikchichik @ 15.3.2014
    Банально ! Но никаких паролей ,почт и т.п. ну ты в курсе (не под какими предлогами)

оффтоп
    дружище,вижу далеко не первое твое сообщение,где ты предупреждаешь что это БАНАЛЬНО)))
    думаю звание-ЧЕЛОВЕК БАНАЛЬНОСТЬ в этом году может быть по праву твоим!!!

Удаляюсь с темы,а то что то много меня стало!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • а вообщем нет,пока не удаляюсь.

ТС,ну вот объясни мне,как так у тебя хватает ума затащить 25к,а об элементарных вещах додуматься ума не хватает?)))
    я не задаваясь твоим вопросом,случайно видел сообщения 3х людей,в их дневниках,что им звонили со старзов,а соответственно они знают что им нужно отвечать,а СООТВЕТСТВЕННО можно и просто взять и написать в личку,с просьбой поделиться тайной прокурора Наташи из службы поддержки.

а так что получается,ты тут создал эту тему,тебе все наговорили что у тебя нихрена не выйдет,я после клуба приехал,синий, сюда забрел,раскусил твой замысел и не хотя выдал все твои тайны?!ну саппорт прочитает эту тему и тогда никакие твои переговоры не помогут.сделал только хуже!ну думай же головой!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Данный опрос проводится в целях точного понимания что ты-реальная личность и что именно ты играешь на данном аккаунте.

Может быть ты - 17-ти летний подросток,играющий от имени тёти/матери/старшей сестры и так далее.

В данном опросе будут вопросы,которые обязательно знает хозяин аккаунта. Аватар, дата создания аккаунта ,какие игры предпочитаешь и так далее. Отвечать нужно быстро ,а не с 30-ти секундными задержками и когда они удостоверяться,что ты - это ты, то разморозят аккаунт и спокойно заберешь свои 26К.

Нервничать в такой ситуации абсолютно бессмысленно,если ,конечно, ты не 17-ти летний подросток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • 168861, не переживай, всё будет хорошо..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bergeron @ 16.3.2014
    168861, не переживай, всё будет хорошо..

Прозвучало как : не были мы богатыми и не будем .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • За 25к я бы сам им набрал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 43
  • Если спросят что у тебя с голосом, то скажи что охрипла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 120
  • Чувак явно что то не договаривает).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 16.3.2014
    скажи что охрипла.

... потому что много курила пока тащила финалку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 82
  • Khishtaki @ 16.3.2014

Порвало)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Если правила не нарушала,беспокоится не о чем.Общался голосом с ними,когда у меня аккаунт угнали.Вопросы стандартные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Psihopunk @ 15.3.2014
    Коси под дурочку, аккаунт только один играла сама. Надеюсь с других акков с твоего компа не играли?

168861 @ 15.3.2014
    возможно играли!просто бук рабочий а у нас на работе много любителей время убить)))

Вот причина волнений.
    Рабочий бук на котором играют все подряд и почему то заносится воскресный турнир
    Ну и женский акк конечно....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На крайний случай, можно шарик с гелием держать наготове.

Khishtaki @ 16.3.2014
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Выход из ситуации мошенникам говорить не буду, но все же в голове появился план, не могу не поделиться, дам подсказку для тех, кто не 1й день в покере, и кто умеет думать, а остальным и не надо

Яма или Йама — бог в индуизме, отказавшийся от своего бессмертия и совершивший первое жертвоприношение (самопожертвование), которое стало основой возникновения мира и человечества; «Владыка преисподней», «Миродержец юга», «Царь смерти и справедливости».

Эпитеты
    - Антака — «Губитель»
    - Дхармараджа — «Царь Справедливости»
    - Самодержец
    - Адский Князь
    - Дхарма — «Держава», «Долг», «Закон»; персонифицированная ипостась Ямы-Дхармы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • lakpun, А понятно, намекаешь что ТС придется самой на остров Мэн за даньгами ехать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.