Можно ли наживать в зуме?

4
Optimystic
За всю боль!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4124
  • Постов
    51
  • Просмотров
    6,638
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,356
1 2 3
PLO ONLY: Какой винрейт у вас в зуме?
  • < 0 bb\100
    26%
    20
  • 0-1 bb\100
    14%
    11
  • 1-2 bb\100
    6%
    5
  • 2-3 bb\100
    12%
    9
  • 3-4 bb\100
    12%
    9
  • 4-6 bb\100
    14%
    11
  • >6 bb\100
    17%
    13

• ПЛО100 рыскали по лобби в поисках фишей. По крайней мере большую часть времени

что они, дураки что ли, они тейблскан турбо юзали
    а еще, например, упомянутый выше Ферр играл невысоко, если не ошибаюсь, в 2006-7 году. А это значит, что он действительно не селектил - он открывал любой стол и играл с фишами, бугага

Регов обыгрывать в плюс? Не фишерегов, а именно регов? А что это за удивительное место, в котором вы собираетесь это делать, что в нем нет рейка? Вы понимаете, КАКИМ должно быть преимущество, чтобы иметь против него винрейт 1-2 бб?
    Причем я не хочу сказать, что данное преимущество недостижимо (кстати, в ФЛХЕ, из которого я "родом", реально недостижимо на низких лимитах), но к достигнувшему этого регу пло100 у меня сразу возникнет резонный вопрос: и какого муя ты не играешь пло2к? Причем вопрос риторический, т.к. очевидно: "потому что тратил время на игру с регами и не заработал на пло2к, хотя уровень позволял"
    А еще честно скажу, возможно Я просто не в курсе, но я никогда не видел хайроллера высочайшего класса, демонстрирующего всю свою мощь в игре за 24 столами

И еще не ясен один момент. Если человек играет пло500, в чем проблема играть 4 стола. Он что ли на год жизни не может отложить и спокойно переживать все свинги?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0

• Одно дело ты сидишь с регами в статичной рассадке , другое рассадка этих регов тасуется вокруг тебя , кмк , динамично меняющаяся рассадка облегчает игру .

что-то я не пойму цепочки рассуждений
    позволь уточнить
    1. мы хотим против регов даже при огромном рейке микро/низких лимитов играть в плюс
    2. мы не собираемся использовать возможность аджаститься под этих регов
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • FroZer @ 1.4.2014
    И они играют между собой?
    Вопрос же о неселектящих был.

Да, общее ощущение, что они садятся за все столы и играют со всеми.
    Урубу из недавней статьи на главной - подходящий пример такого поведения (но не ВР).
    За исключением стандартных ситуаций, когда за столом остаются только они в количестве 3-4 человек, тогда стол разваливается.

Т.е., на их долю приходится действительно в среднем не больше одного фиша на стол, остальные - более слабые реги.

Чтобы не терять мысль в дискуссии - (еще раз) сформулирую мысль, которой придерживаюсь. Ты давно эти лимиты не играл, и, возможно, рассуждаешь несколько умозрительно. Мне же, как регу именно этих полей, кажется что иметь 6+/100 сейчас вполне возможно, это не непосильная задача, не требующая изощренного селекта.

Потому что игра все еще такая
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Применительно к зум-омахе, есть еще замечательный факт, что наживать можно даже при отрицательном винрейте, вплоть до -1,5бб\100 на пло200 и -3,5бб\100 на пло100 даже без СНЭ, простой суперновой. (а с СНЕ это ж вообще золотые горы можно накопить с таким лузрейтом) Соотв эти товарищи, которые так "наживают" - отличные регорыбы, которые кормят вас. За счет них и 0,2 фиша за столом можно иметь и 10бб\100.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • avpog @ 1.4.2014
    Мне кажется, что возможность наживать все-таки зависит от подстройки под игру данного поля. Просто против фишей проще играть - понятно как их бить. Против регуляров гораздо сложнее - надо искать подходы. Но, наверное, если их найти, то можно и здесь наживать, хотя и поменьше (и наверное прилично поменьше).

Еще подумалось о том, что человек пытающийся играть зум должен быть настроен против этого поля, т.е. против определенного числа регов, какого-то числа фишей и т.д. И этот человек должен пытаться играть против этого поля. Используя все его слабости для достижения максимального винрейта.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Просто против фишей проще играть - понятно как их бить

одно дело бить, другое дело бить еще крепче
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • alicegrey @ 1.4.2014
    одно дело бить, другое дело бить еще крепче

Их бить нельзя крепче или слабже - все просто. Нужен просто навык - и все. Они оплачивают натсы - это ключ к победе.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Sigon @ 1.4.2014
    Применительно к зум-омахе, есть еще замечательный факт, что наживать можно даже при отрицательном винрейте, вплоть до -1,5бб\100 на пло200 и -3,5бб\100 на пло100 даже без СНЭ, простой суперновой. (а с СНЕ это ж вообще золотые горы можно накопить с таким лузрейтом) Соотв эти товарищи, которые так "наживают" - отличные регорыбы, которые кормят вас. За счет них и 0,2 фиша за столом можно иметь и 10бб\100.

Можно иметь 10 бб в зуме? Так где те реги, которые имеют такие винрейты на пл100+? Что то я не знаю таких. Мб ты знаешь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Их бить нельзя крепче или слабже - все просто

а какой ты лимит играешь?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Sigon @ 1.4.2014
    Применительно к зум-омахе, есть еще замечательный факт, что наживать можно даже при отрицательном винрейте, вплоть до -1,5бб\100 на пло200 и -3,5бб\100 на пло100 даже без СНЭ, простой суперновой. (а с СНЕ это ж вообще золотые горы можно накопить с таким лузрейтом) Соотв эти товарищи, которые так "наживают" - отличные регорыбы, которые кормят вас. За счет них и 0,2 фиша за столом можно иметь и 10бб\100.

Омашные СНЭ - это регорыбы, на которых можно наживать 10/100? Нуну))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • FroZer @ 1.4.2014

Я, играя против фишей, радуюсь такому винрейту. А тут против рейкботов 10бб/100 делают. Вот это я понимаю уровень.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Соотв эти товарищи, которые так "наживают" - отличные регорыбы

не нужно софистики.
    Кто что говорит . Одни говорят, что рыбы мало, другие говорят, что регов, которые играют против того же поля в -1,5 можно делать себе в +10...
    Противоречащие утверждения.
    Либо там много рыбы, и эти реги играют против того поля и в среднем имеют -1,5, и это очень слабо в том поле, и они будут проигрывать нам СТОЛЬКО, что у нас будет с них +10.
    Либо там мало рыбы, и эти реги играют против того поля и в среднем имеют -1,5, и это не так уж слабо, и они НЕ будут нам проигрывать СТОЛЬКО, чтобы поверх рейка у нас было +10
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • FroZer @ 1.4.2014

Ты сам сформулировал вопрос, сам на него ответил и я полностью с тобой согласен.
    Но если вернемся к тому, о чем я действительно писал, то:
    а) На какой дистанции zoom plo200\plo100 должен быть винрейт 10bb\100?
    б) Сколько ты готов поставить денег, что таких парней нет?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• На какой дистанции zoom plo200\plo100 должен быть винрейт 10bb\100?

http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/
    собственно, эта ссылка является еще и ответом на вопрос самой темы. Пощелкав этот калькулятор, я сделал окончательный вывод, что буду играть не зум. Но у меня вопрос стоял - выгоднее ли зум

что таких парней нет?

а я думал данная тема о земных вещах, которые МЫ собираемся достичь, а не о каком нибудь Гальфонде

Вообще, конечно, против регов или против фишей играть - вопрос чисто цели. Чего мы хотим - максимального профита или письками меряться.
    Сообщение отредактировал alicegrey - 2.4.2014, 12:06
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • alicegrey @ 1.4.2014
    а какой ты лимит играешь?

В основном 25, иногда 10. С жестким тейблселектом.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• В основном 25, иногда 10. С жестким тейблселектом.

я собственно к чему спрашивал. Примеряюсь к лимитам, смотрю кто и какие играет
    В данном случае поясню, почему именно у тебя спросил: "Их [фишей] бить нельзя крепче или слабже - все просто" - данное утверждение ошибочно. Ты можешь иметь с фиша n bb/100 на дистанции, а можешь 1,5n bb/100, или даже 2n bb/100
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Sigon, немного впишусь. Я правильно понимаю, что ты предлагаешь мазу о следующем утверждении: "В настоящее время в зуме ПЛО100 есть люди, имеющие EV винрейт 10бб на 100 на определённой дистанции". Ты готов поставить на это деньги. Вопрос: как будет верифицироваться правильность данного утверждения? С помощью майнинговой базы? И какой кэф ты хочешь предложить?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• о следующем утверждении: "В настоящее время в зуме ПЛО100 есть люди, имеющие EV винрейт 10бб на 100 на определённой дистанции"

нет, он говорит, как я понял, что "В настоящее время в ПЛО100 есть люди, имеющие EV винрейт 10бб на 100 на определённой дистанции против регов"

хотя я не разберу, чего он там говорит, т.к. - цитирую диалог:
    - Омашные СНЭ - это регорыбы, на которых можно наживать 10/100? Нуну))
    - На какой дистанции zoom plo200\plo100 должен быть винрейт 10bb\100?

И как бы не вижу связи. Иметь винрейт против всего поля зум пло100 и иметь винрейт против регорыбы с СНЭ - совсем разные вещи. Софистика, аяяяй, нехорошо, мухлюет
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Короче, я готов скорее всего буду примазать, работаем через гаранта, озвучь конкретно своё утверждение, свою позицию и кэф. Работаем через гаранта
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AlexElizarov @ 2.4.2014
    Короче, я готов скорее всего буду примазать, работаем через гаранта, озвучь конкретно своё утверждение, свою позицию и кэф. Работаем через гаранта

а пло200 считается? я готов если что
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.