Просьба голосовать имея хоть какую-то дистанцию(скажем 50к+ рук). Здесь же можно обсудить как изменился ваш винрейт(изменился ли он?) с момента появления зума и до сих пор.
с ПЛО100 днем уже сложно найти стол с мение чем 4 регами .
Считаю ЗУМ будущим онлайн покера , и игнорировать его уже невозможно , ибо начиная с ПЛО100 днем уже сложно найти стол с мение чем 4 регами .
Смотреть винрейт за отдельный месяц смысла не вижу(это не показатель). Хотелось услышать о винрейтах за год или вообще за все существование зума.
У меня когда зум только зарождался винрейт был где-то 5бб\100 за 100к рук. Сейчас упал до 2х бб\100 за 350к рук. Поэтому появились такие мысли, что в зуме просто нереально(очень тяжело) иметь солидный винрейт(хотя бы больше 4х).
По личным ощущениям в зуме регов на стол будет в среднем больше 5. Тогда как на обычных столах можно создать себе условия и играть как минимум с 1 фишом за столом.
и что, в зуме с этим лучше что ль?
А тейблселектить начинай с ПЛ600.
serendipity @ 1.4.2014
мой юный друг , открыв лобби старзов ты с удивлением заметишь что выше пло400 селектить невозможно , ибо больше 3-4 столов на лимит попросту нет , а если есть то очень короткий промежуток времени .
serendipity @ 1.4.2014
Одно дело ты сидишь с регами в статичной рассадке , другое рассадка этих регов тасуется вокруг тебя , кмк , динамично меняющаяся рассадка облегчает игру .
serendipity @ 1.4.2014
мой юный друг , открыв лобби старзов ты с удивлением заметишь что выше пло400 селектить невозможно , ибо больше 3-4 столов на лимит попросту нет , а если есть то очень короткий промежуток времени .
реги любого уровня (ну кроме мб самых топовых) бьются
Я думаю любой фиш с уровня Х+2 сильнее среднего рега с уровня Х.
FroZer @ 1.4.2014
Это утверждение для начала нужно доказать. Я считаю что большинство регов значимо не бьются, на микролимитах тем более.
Т.е. вопрос в том насколько в состоянии человек принимать плюсовые решения за ограниченное таймбанком время, ну и плюс рейк учитывать тоже надо.
Я думаю, что теоретически - это возможно.
Ну и не верится мне что играющие ПЛО2К когда играли ПЛО100 рыскали по лобби в поисках фишей. По крайней мере большую часть времени
и там плюсовость измеряется в величинах порядка 3-6 ББ/100
FroZer @ 1.4.2014
Это утверждение для начала нужно доказать. Я считаю что большинство регов значимо не бьются, на микролимитах тем более.
FroZer @ 1.4.2014
Чтобы играть в ноль на столе пло100 c 5ю регами (которые между собой одинаковый по силе) нужно так их овнить, чтобы они все пятеро катали в -10бб/100. То есть минус свой рейк и 1/5 твоего.
Что может послужить доказательством? Ну и на мидстейкс, кмк, рейк перестает играть настолько существенную роль.
Соотв, для пло200, где рейк падает до 6/100, даже в таких условиях (с пятью регами) игра в ноль не выглядит чем-то невыполнимо сложным. А т.к. один фиш (пусть -15/100 без учета рейка) в среднем все-таки есть, то до нуля остаются вообще жалкие 3бб перевеса.
FroZer @ 1.4.2014
Значимое и отличное от нуля количество регуляров, хорошо наживающих (не 1/100) в регулярных составах.
Я могу судить только о PLO200 PS. И на этом лимите найдется минимум десяток регов, имеющих 6+/100.