Soul @ 10.4.2014
Зачем убирать? И что позорного в том, что у нас покерный форум для покеристов, а не политический?
Все-таки наш форум - о покере, а не о политике
Leo_Manowar @ 10.4.2014
Только что прочитал в дневнике у Гобана:
Pavlodar @ 11.4.2014
Я буду расценивать такие предупреждения, как диктатуру на форуме, поскольку моя политическая позиция отличная от позиции владельцев сайта.
Pavlodar @ 11.4.2014
Я буду расценивать такие предупреждения, как диктатуру на форуме, поскольку моя политическая позиция отличная от позиции владельцев сайта.
... владеющего телекомпанией, назначен Юрий Нестеренко. По информации источников в телекомпании, смена власти на "Ирбис ТВ" произошла при силовой поддержке службы безопасности АО "Алюминий Казахстана"...
... Однако вскоре «Ирбис» был закрыт после налогового и судебного разбирательства, которое произошло после того, как руководство канала поддержало создателей Демократического выбора Казахстана (ДВК)...
MyFavouriteGame @ 11.4.2014
- http://www.nomad.su/?a=19-200411230013
- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%...
Ну, впринципе, можно понять твое стремление к свободе, закону и порядку во всем )
swordfish @ 11.4.2014
grenka666, ты же сам понимаешь, что раньше была другая ситуация. В "Политике" не было темы "Интеграция Украины" на 2,000 страниц, а людям не срывали голову политические новости, т.к. их подача в СМИ была не такой горячей.
nwDanon @ 11.4.2014
Позиция администрации вполне адекватна. Если ты не играешь в покер и не можешь ничего дельного написать хотя бы в разделе до нл40 или поддержать дискуссию в каком-нибудь покерном дневнике, нахуй тыт тут нужен. Кроме ГТ в интернете есть множество прекрасных ресурсов, где тебе несомненно будут рады.
swordfish @ 11.4.2014
Регуляры политических дискуссий никому там не нужны, потому что покеристы, для которых политика только хобби, не смогут найти с ними общий язык.
Pavlodar @ 11.4.2014
Это его личный дневник. Он что, пожаловался, Лео?
Тогда предупреждение имеет смысл. В противном случае - нет, поскольку вы не учитываете общение участников форума за его пределами, в скайпе или по телефону.
Замечательно