На ДТ банят за то, что не играешь в покер?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3902
  • Постов
    51
  • Просмотров
    8,046
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +498
1 2 3
  • Bars1986 @ 10.4.2014
    Не все пользователи могут писать на форуме о покере. Вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Замечательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Soul @ 10.4.2014
    Зачем убирать? И что позорного в том, что у нас покерный форум для покеристов, а не политический?

видишь ли, Соул, полгода назад в "Политике" тусили такие персонажи, как Admiral, Доцент, Puzo, vortex, call112, Снеговик, Труха и др. Они мало писали о покере, зато много писали о политике, в частности о том, как много говна в России. И удивительное дело, их никто не банил годами

Зато забанили antisektanta через месяц после его активной деятельности в разделе "Политика".

Вы если баните людей за ненадобностью, то так и скажите, как Лео, да, если мы считаем пользователя ненужным, мы его баним. Тогда всё будет понятно, что пользователи пишут не для покерного сообщества, а для вас и что если вам не нравится то, что пользователи пишут, вы их баните.

И тогда всё будет понятно, что вот есть покерное сообщество, а вот администрация форума. Первые сами по себе, вторые сами по себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 15
  • grenka666, ты же сам понимаешь, что раньше была другая ситуация. В "Политике" не было темы "Интеграция Украины" на 2,000 страниц, а людям не срывали голову политические новости, т.к. их подача в СМИ была не такой горячей.

Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Но все это касается исключительно "Политики", которую хочется сохранить в качестве площадки для обсуждения политических вопросов покерными игроками. Регуляры политических дискуссий никому там не нужны, потому что покеристы, для которых политика только хобби, не смогут найти с ними общий язык.

Если человек пишет только в политике, это плохой знак для модераторов, но это не значит, что он будет тут же забанен. Этот процесс не автоматизирован. Так что ответ на вопрос в заголовке: "Нет, на ДТ не банят за то, что не играешь в покер". И ник в первом посте тоже забанен не за это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9

• Все-таки наш форум - о покере, а не о политике

удалить раздел Политика, делов то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Позиция администрации вполне адекватна. Если ты не играешь в покер и не можешь ничего дельного написать хотя бы в разделе до нл40 или поддержать дискуссию в каком-нибудь покерном дневнике, нахуй тыт тут нужен. Кроме ГТ в интернете есть множество прекрасных ресурсов, где тебе несомненно будут рады.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Leo_Manowar @ 10.4.2014
    Только что прочитал в дневнике у Гобана:

Это его личный дневник. Он что, пожаловался, Лео?
    Тогда предупреждение имеет смысл. В противном случае - нет, поскольку вы не учитываете общение участников форума за его пределами, в скайпе или по телефону.
    Я буду расценивать такие предупреждения, как диктатуру на форуме, поскольку моя политическая позиция отличная от позиции владельцев сайта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • Pavlodar @ 11.4.2014
    Я буду расценивать такие предупреждения, как диктатуру на форуме, поскольку моя политическая позиция отличная от позиции владельцев сайта.

Ты можешь расценивать это как тебе заблагорассудится, мне все равно.
    Моя политическая позиция, возможно, тоже отличная от позиции владельцев сайта. Зато к вопросу о том, что можно и чего нельзя на форуме, мы с владельцами сайта подходим одинаково.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 8
  • Pavlodar @ 11.4.2014

... владеющего телекомпанией, назначен Юрий Нестеренко. По информации источников в телекомпании, смена власти на "Ирбис ТВ" произошла при силовой поддержке службы безопасности АО "Алюминий Казахстана"...

- http://www.nomad.su/?a=19-200411230013

... Однако вскоре «Ирбис» был закрыт после налогового и судебного разбирательства, которое произошло после того, как руководство канала поддержало создателей Демократического выбора Казахстана (ДВК)...

- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%...

Ну, впринципе, можно понять твое стремление к свободе, закону и порядку во всем )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Павлодара, как по-мне, уже давно нужно выпилить из форумной среды.
    Еще с эпизода в дневнике Мистери, когда он привселюдно обосрался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • MyFavouriteGame @ 11.4.2014
    - http://www.nomad.su/?a=19-200411230013

- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%...

Ну, впринципе, можно понять твое стремление к свободе, закону и порядку во всем )

Огого, какие люди)
    По сабжу, согласен, мне до твоего стремления к свободе, закону и порядку, далеко)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • swordfish @ 11.4.2014
    grenka666, ты же сам понимаешь, что раньше была другая ситуация. В "Политике" не было темы "Интеграция Украины" на 2,000 страниц, а людям не срывали голову политические новости, т.к. их подача в СМИ была не такой горячей.

ммм, смотри, были темы "красные и белые" - 185 страниц; "у кого чего болит" - 205 страниц; "кто такой Алёша" - 250 страниц. В этих темах писали 25 активных пользователей, из которых 20 были псевдолиберелами. Зато читали куда больше, но молчали.

Теперь что произошло в "Интеграции". Как пел Цой, "те кто молчал перестали молчать". И теперь против 20 майданутых выступили 60 разумных пользователей, естественно, что объём темы вырос. При этом среди новеньких оказались отличные ораторы (antisektant), которых так раньше не хватало в Политике. И вот же оказия, именно antisektanta через месяц администрация форума забанила как ненужного.

Ты прав, ситуация в разделе "Политика" раньше была другая, раньше в Политике поливали говном России и администрацию форума это устраивало. Теперь Россию прославляют, а администрация форума банит делающих это пользователей за просто так.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 11.4.2014, 17:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 5
  • nwDanon @ 11.4.2014
    Позиция администрации вполне адекватна. Если ты не играешь в покер и не можешь ничего дельного написать хотя бы в разделе до нл40 или поддержать дискуссию в каком-нибудь покерном дневнике, нахуй тыт тут нужен. Кроме ГТ в интернете есть множество прекрасных ресурсов, где тебе несомненно будут рады.

я поддержал бы твою точку зрения, если бы она была реалистичной. Понимаешь, ничто не мешает мне придти попиздеть в покерном дневнике, написав 10 постов, а потом пойти в Политику и накатать 1000 о том, как херово жить в России и что пора валить. Какой ты выход видишь из этой ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • swordfish @ 11.4.2014
    Регуляры политических дискуссий никому там не нужны, потому что покеристы, для которых политика только хобби, не смогут найти с ними общий язык.

странно, что вы об этом задумались тогда, когда Соул встал на лыжи и выломился из хаты. Правду говоришь, отчаянные времена наступили для псевдолиберального проплаченного лагеря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Pavlodar @ 11.4.2014
    Огого, какие люди)
    По сабжу, согласен, мне до твоего стремления к свободе, закону и порядку, далеко)

Кто то вламывается с быками в чужой бизнес а через 10 лет становится защитником униженных и угнетенных всея форумныя руси) Неисповедимы пути эволюции. Думаешь, зачтется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Давайте прекращать личные разборки. К чему это? Павлодар ни на что не влияет, а так пусть пишет и считает, что хочет. Какая фиг разница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • MyFavouriteGame @ 11.4.2014
    Кто то вламывается с быками в чужой бизнес

Есть доказательства? Фото? Протокол решения акционеров? Устав акционеров?
    Ден, ты так далеко от этой темы, как и до закрытия темы своих покерных долгов) Кстати, как там кэш во Львове, 1\2, гривен собирается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Очередная тема в попытке добиться Правды, grenka666... Суета это.
    Я не поддерживаю попытки укорять администрацию в том, что она фильтрует юзеров по политвоззрениям. Даже если это так, ни хуя не сделать, а выглядит глупо. На мой взгляд должно быть обеспечено соответствие контента закону, а все остальное администрация через модеров может вершить строго как ей заблагорассудится. Кому не нравится, создавайте свой форум, ёпта.

antisektant был интересный постер, насколько я помню. Я отвалился из раздела и поэтому не в курсе, были ли предупреждения ему и в курсе ли он, за что его фитилек прикрутили?
    Если нет, то я хочу просто попросить его разбанить, Лео, с пояснением, что ему делать не нужно, чтобы его не забанили снова. Решить положить хуй на предупреждение, забаните совсем и все будут понимать в чем дело.
    Если же предупреждения были, то об чем речь?
    Разве что отзыв Лео в профиле несколько странный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Soul @ 11.4.2014
    Давайте прекращать личные разборки. К чему это? Павлодар ни на что не влияет, а так пусть пишет и считает, что хочет. Какая фиг разница.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • WVRgWRt3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Pavlodar @ 11.4.2014
    Это его личный дневник. Он что, пожаловался, Лео?
    Тогда предупреждение имеет смысл. В противном случае - нет, поскольку вы не учитываете общение участников форума за его пределами, в скайпе или по телефону.

не - я не жаловался, я ваще не жалуюсь вроде тут
    ну правила - так правила, главное, что о них говорят и предупреждают

а так - этот антисектант - клон крузенштерна, забанили да и хуй с ним, хуже не будет, захочет нового создаст - буит с него вещать - ему по хуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.