Следовательно, они майнят не через наблюдение столов.
По крайней мере данная выборка валидная.
Если зарубы, то только классические в стиле АА против рандаунов на префлопе или Сет-вс-комбо на флопе. Все эти выебоны с чек-рейзами, невнятными флоатами, хироколлами - это прямая угроза винрейту.
вообще, довольно странный подход на самом деле.
Какой бы покер (разновидность) я не играл, я играю только с самим собой. Не спешите понимать упрощенно данный тезис - я не играю просто по руке, я играю учитываю спектр оппа, его тенденции, и в целом стола, стараюсь учитывать даже свой спектр, я делаю поправки в спектрах в зависимости от ридов. Но вся цель игры сводится к тому, чтобы иметь максимальное мат. ожидание в каждой ситуации. Если флоат выгоднее, нужно делать флоат, если чекрейз - нужно делать чекрейз. Выгодность по мат. ожиданию - единственный правильный критерий. Поиск таких ситуаций - единственная цель игры.
Не чекрейзить рега потому что он рег? Я не понимаю этого. Пойми правильно, дело не в самом чекрейзе, а критерий, по которому мы пришли к отказу не имеет веса
В одной ветке мне сказали, что против фишей нет более выгодной игры или менее выгодной, есть только одна выгодная игра, здесь - что не зарубаемся с регами. Окей, но вы уверены, что вы играете в тот покер? И каким должен быть оппонент тогда, чтобы мы начали мыслить мат. ожиданием, а не правильная игра/неправильная игра
Вообще, давно раздумывал об одном, и сейчас выскажу все таки.
Покерный мир развивается, но об омахе складывается такое впечатление, что она где-то в Темных веках. Ну, по крайней мере точно до эпохи Просвещения.
Я, если че, не жалуюсь. Меня, напротив, это больше увлекает, т.к. работы непочатый край.
По поводу данных: вполне возможно, что так и есть, и лимит сложно побить. Регов дохера за столами(хоть и слабых), а толстых фишей (впип 70+) практически нет. Перекрыть рейк 10+бб/100 думаю очень сложно. И даже если перекроем, то игра в ноль будет.