Zoom PLO50 не бьётся. Выборка из 64-х игроков за 2+ месяца.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-383
  • Постов
    128
  • Просмотров
    27,754
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +37
1 2 3 4 7
  • Так не играй зум. Как будто кто то заставляет.
    По поводу данных: вполне возможно, что так и есть, и лимит сложно побить. Регов дохера за столами(хоть и слабых), а толстых фишей (впип 70+) практически нет. Перекрыть рейк 10+бб/100 думаю очень сложно. И даже если перекроем, то игра в ноль будет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • MaiDz @ 11.4.2014
    Так не играй зум. Как будто кто то заставляет.

Вот он, совет моей мечты! Теперь для меня все прояснилось. Я просто тупо не буду играть зум, ведь меня же никто не заставляет (только вдумайтесь, какая глубина мысли!). Спасибо, бро.

Если серьезно, я не против того, чтобы тему закрыли, т.к. судя по всему конструктива не будет. Считаю, что этого:
    alpha277 @ 11.4.2014
    написать пост, который, вероятно, будет полезен некоторым либо игрокам в зум пло на низких лимитах, либо тем, кто подумывает начать играть в зум пло на низких лимитах

я достиг, а большего и не нужно.

Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • Сами посмотрите, какая картина в зуме. Примерно половина игроков - это не самые сильные реги, четверть - слабые (но не ужасные) игроки, и оставшаяся четверть - фиши.
    За столами больше одного-двух, редко трех фишей не увидишь. Какой результат можно ожидать, учитывая что реги играют не целенаправленно против фишей, а постоянно воюют друг против друг друга? Дескать, не потрибетить на баттоне рега с СО - это же лоховство, и плевать, что у меня говно на руках.

Поэтому я и свалил с зума на регулярные столы, где можно селектить. А если есть реги (я почти всех знаю), то при наличии фишей за столами я сажусь к лучшим регам. Почему к лучшим? Потому что лучший рег - это рег, который играет против фишей, а не против меня и мне подобных. На моем лимите я пока только двоих таких приметил. Молча не создаем друг другу проблем. Если зарубы, то только классические в стиле АА против рандаунов на префлопе или Сет-вс-комбо на флопе. Все эти выебоны с чек-рейзами, невнятными флоатами, хироколлами - это прямая угроза винрейту.

Как же часто можно увидеть вроде бы адекватного по статам игрока, у которого неожиданно включается ковбой-мод и пусть даже 4 фиша кроме меня и него сидят за столами, то пердеть он начнет именно в мою сторону. Вот такими игроками заполнены мелкие лимиты сегодня.
    И каждый из них жалуется на высокий рейк и малое количество рыбы, совершенно не понимая, что проблема кроется в его идиотском отношении к игре.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16

• Вот он, совет моей мечты! Теперь для меня все прояснилось. Я просто тупо не буду играть зум, ведь меня же никто не заставляет (только вдумайтесь, какая глубина мысли!). Спасибо, бро.

Я написал свое мнение по поводу твоего первого поста.
    А по поводу майнинга: я могу тебе показать руки с лимита пл100, но они со второй половины прошлого года. Там хватает плюсовых людей. Или ты хочешь сказать, что поле за полгода настолько усилилось, что все стали катать в минус? Тут либо выборка у тебя кривая, либо у всех стрик.
    Бить зум сложно, но это не значит, что все играют в минус.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Привет , интересно так , залил очередные 8Би на ЗУМ ПЛО50.

Захожу на Джипси а тут такое , и мне стало так смешно ...

Нет , ну правда , ведь в общем и целом на ПЛО50 заерживаются такие как я , очевидно что в этом всему виною рейк ,не лень работать над игрой,

не тильт , ни чтоб либо еще , просто всему виною рейк , аж камень с души , РЕЙК!!!!!

Что хотелось бы отметить , так это то что таблица дырявая , причем сильно , сильно, сейчас глянул , у меня с февраля по 1 апреля есть 94к рук с ЗУМ ПЛО50 , и там совершенно другие цифры , как по результату , так и по статестическим данным:

как видите мягко говоря результаты предоставленные ТС не совпадают с действительностью, хотя то что я минусовой на ПЛО50 не радует соверешнно

Если же взять во внимание результат с рейком , то все достаточно не плохо , для таких как я - плохих игроков делающих ставку на РБ .

P.S. - BRN удиви ником ,если не секрет.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 3
  • Думаю бьется и для сильного игрока относительно легко, просто такие игроки на этом лимите появляются не каждый месяц. По зум500 тоже видел выборку, что большинство гоняет в минус, но при этом условный Гальфонд там свои 5бб иметь будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Зум зло, а пло там играют камикадзе.
    Результат закономерен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • У меня давно был один вопрос, но не было подходящей темы его задать. Вопрос не значительный для меня, чтобы я создавал именно для него такую тему.

Итак,
    если не всем, то многим известно, что когда вы наблюдаете за зум столами, вам показывают не просто подряд, а самые интересные раздачи.
    Что и явилось для меня поводом задуматься - а как собирается майнинг с зума?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • alicegrey @ 13.4.2014
    а как собирается майнинг с зума?

хз как он собирается, но то, что покрытие у некоторых майнеров очень хорошее - это факт, все сыгранные мной сессии в зуме были замайнены со 100% точностью (раз 10-15 попадались мои руки).
    По сабжу: посмотрите на статы этих ребят, одни днища типа 20\10, это не те люди, что могут побить з50.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -4
  • nwDanon @ 13.4.2014
    По сабжу: посмотрите на статы этих ребят, одни днища типа 20\10, это не те люди, что могут побить з50

А что не так с 20/10 ?
    С 20/10/7 например - нельзя бить лимит? Какие статы оптимальные на твой взгляд?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • nwDanon @ 13.4.2014
    хз как он собирается, но то, что покрытие у некоторых майнеров очень хорошее - это факт, все сыгранные мной сессии в зуме были замайнены со 100% точностью (раз 10-15 попадались мои руки).
    По сабжу: посмотрите на статы этих ребят, одни днища типа 20\10, это не те люди, что могут побить з50.

20-10 нет ни у одного из списка...Ты откуда вообще взялся в этой теме? Да еще и пишешь херь какую то
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Axa16 @ 13.4.2014
    А что не так с 20/10 ?

имхо такой разрыв между впип\пфр допустим при статах типа 30\20, если ты играешь тайтовее, такой разрыв будет означать, что ты мало стилишь\3бетишь, часто играешь без инициативы, плюс мало защищаешь ББ.
    Axa16 @ 13.4.2014
    С 20/10/7 например - нельзя бить лимит? Какие статы оптимальные на твой взгляд?

Наверное можно. В пло впип\пфр\3бет очень сильно от твоего стиля зависят
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -2
  • MaiDz @ 13.4.2014
    20-10 нет ни у одного из списка...Ты откуда вообще взялся в этой теме? Да еще и пишешь херь какую то

Пацанчик, ты чё такой дерзкий, а?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6

• Пацанчик, ты чё такой дерзкий, а?

Потому что человек, который по ходу не играет зум омаху, судит о игре людей из списка, опираясь на статы холдема. Да еще и какие то 20-10 придумал.
    Зачем писать о том, в чем ты не разбираешься, да еще в такой категоричной форме?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • ТАБЛИЦА КРИВАЯ ОЧЕНЬ !!!
    Нет смысла делать выводы по ней , но суть от эттого не меняется , мало людей играют ПЛО 50 ЗУМ в +
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 3

• были замайнены со 100% точностью

т.е. ты сыграл за определенный промежуток времени n рук, и скачав базу за этот промежуток времени, обнаружил на себя n рук?
    Ответь пожалуйста, это важно.

мало людей играют ПЛО 50 ЗУМ в +

вообще мало людей играет в плюс в покере. Не знаю, откуда пришла эта цифра, но обычно называют 5%. Очевидно же, что в зуме меньше из-за плохих составов
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • alicegrey @ 14.4.2014
    т.е. ты сыграл за определенный промежуток времени n рук, и скачав базу за этот промежуток времени, обнаружил на себя n рук?

Да, в некоторых сессиях не хватало пару рук мб.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -3
  • Следовательно, они майнят не через наблюдение столов.
    По крайней мере данная выборка валидная.

Если зарубы, то только классические в стиле АА против рандаунов на префлопе или Сет-вс-комбо на флопе. Все эти выебоны с чек-рейзами, невнятными флоатами, хироколлами - это прямая угроза винрейту.

вообще, довольно странный подход на самом деле.
    Какой бы покер (разновидность) я не играл, я играю только с самим собой. Не спешите понимать упрощенно данный тезис - я не играю просто по руке, я играю учитываю спектр оппа, его тенденции, и в целом стола, стараюсь учитывать даже свой спектр, я делаю поправки в спектрах в зависимости от ридов. Но вся цель игры сводится к тому, чтобы иметь максимальное мат. ожидание в каждой ситуации. Если флоат выгоднее, нужно делать флоат, если чекрейз - нужно делать чекрейз. Выгодность по мат. ожиданию - единственный правильный критерий. Поиск таких ситуаций - единственная цель игры.
    Не чекрейзить рега потому что он рег? Я не понимаю этого. Пойми правильно, дело не в самом чекрейзе, а критерий, по которому мы пришли к отказу не имеет веса

В одной ветке мне сказали, что против фишей нет более выгодной игры или менее выгодной, есть только одна выгодная игра, здесь - что не зарубаемся с регами. Окей, но вы уверены, что вы играете в тот покер? И каким должен быть оппонент тогда, чтобы мы начали мыслить мат. ожиданием, а не правильная игра/неправильная игра

Вообще, давно раздумывал об одном, и сейчас выскажу все таки.
    Покерный мир развивается, но об омахе складывается такое впечатление, что она где-то в Темных веках. Ну, по крайней мере точно до эпохи Просвещения.
    Я, если че, не жалуюсь. Меня, напротив, это больше увлекает, т.к. работы непочатый край.
    Сообщение отредактировал alicegrey - 14.4.2014, 15:36
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 5

• вообще мало людей играет в плюс в покере. Не знаю, откуда пришла эта цифра, но обычно называют 5%. Очевидно же, что в зуме меньше из-за плохих составов

Ну это вообще бред ...

Есть ребята которым удается играть в + по профиту , есть которым удается играть в + с РБ лишь . Просто вторым необходимо придерживаться определенного графика работы(игры) чтобы иметь гарантированное кол-во РБ , первым ничего такого не нужно .

Что касательно плохих столов в ЗУМ , то это еще больший бред , во всяком случае до ПЛО100 , другое дело что плюсовать на этом фоне мешает качество лично СВОЕЙ игры , а не жесткие составы ...

Хотел бы ответить тоже , я сыграл N кол-во рук , и заметил жуткое несоответствие с майнингом выложиным ТСом , как быть ? Мой Хм врет , или майнинг ? Ответь пожалуйста - это ОЧЕНЬ важно

Да, в некоторых сессиях не хватало пару рук мб.

Я мог бы попросить предоставить доказательства твоих слов (я предоставил свои доказательства о том что майнинг МОЖЕТ очень врать выше)

Вообщем Alicegrey , nwDanon , парни , мне кажется вы плохо владеете информацией по обсуждаемому вопросу ...
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • serendipity @ 14.4.2014
    Вообщем Alicegrey , nwDanon , парни , мне кажется вы плохо владеете информацией по обсуждаемому вопросу ...

Откуда я знаю насколько точен майнинг ТС, в инете дофига майнеров и майнят они по-разному, прикинь. И какие ты хочешь док-ва? Я играл зум, сносил базы, загружал майнинг и видел почти все сыграные мной руки, может мне повезло, может майнер хороший. По существу можно какой инфой я плохо владею? Ты всегда можешь нажать кнопочку "Цитировать" и указать на неверную информацию.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -4
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.