Makeloven0twar @ 13.4.2014
разброс би сильно большой получаеться,турики по 1 и по 11 нокуат,не ахти как то,я наверно тож поучаствую,тока что играть буду от сегодня зависит)))
или 4.50+11 или 1+1.5)))
Я бы рад всем угодить, да никак не получается. Даже если брать единички и четверки, то тут уже разброс большой, с этим я ничего поделать не могу, четверки - слишком популярный лимит, чтобы его убирать. Нокауты за $11 уже идут вкупе с четверками, большинство регов подключают их к своим сессиям, состоящим из четверок, поэтому много желающих добавить ноки.
Теперь по статистике. Глянул тему с прошлой лигой, где все кончилось так и не начавшись, ввиду разногласий со статистикой. Если нокауты за 11 будут добавлены, то надо считать по макропокеру, так как там нокауты считаются правильно. Время там непонятное, но(!) оптимальное для подсчета резалтов и требующее минимальное количество поправок, а именно в 4 утра по Москве макро считает как новый день, то есть у них это 00:00 ака 12:00 АМ. Я вчера грузился до часу по Мск, в новый день макропокера попали 3 турнира, что легко вычесть. В общем, если будем считать по макропокеру, то проблемы со статистикой сводятся к минимуму.
Последний день, будет длиться до 12 часов дня по Мск, когда уже все турниры ночной сессии будут сыграны, то есть по факту лига идет до 27 апреля, но будет проходить до 28го числа 12 часов дня, так как игра проходит в основном ночью и не все заканчивают загрузку до полуночи, а там уже другие сутки и кому-то это может не понравится. Это введение скорее для шаркскопа, тк он считает по Москве, не знаю пригодится ли это для макропокера, но на всякий случай оставим это правило как есть. Просьба не грузится до утра в последний день во избежание разногласий, так же как и в это воскресенье. Официальные результаты будут объявлены как раз таки в 12 часов дня по Мск 28го апреля. Если есть еще какие-то дополнения по статистике - прошу сразу об этом сказать, споров в арбитраже я не хочу. Делаем красиво, пасаны!